zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Все верно inumberten говорит - движок UE2, правда сильно модифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Неправда. Не UE2. А UE 2.5. Фактически это разные движки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 killidi, Wikipedia Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 дык, этот движок старый очень, могли бы UE3 уже использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inumberten 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 iPryanik, Ты меня удивляешь. Ты готов ждать то время, которое займёт переход с одного движка на другой? (см. S.T.A.L.K.E.R) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 iPryanik, Ты меня удивляешь. Ты готов ждать то время, которое займёт переход с одного движка на другой? (см. S.T.A.L.K.E.R)Согласен. Они уже много раз двигло меняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Бедный ДЮК, неужели ему не суждено выйти?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Бедный ДЮК, неужели ему не суждено выйти?!(( I hope it's ALIVEEEEEEEEEE!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Скрины как то ужасно немного выглядят и на gta 4 похожи,даже лесенка та же)Но мы как верные фанаты дюка продолжаем ждать и ждём,ждём,ждём.Помню во втором класе её ещё ждал,а сейчас я уже закончил второй курс универа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Томозные разработчики...Во времена когда уе3 уже,надоел,делают игру на уе 2.5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Томозные разработчики...Во времена когда уе3 уже,надоел,делают игру на уе 2.5... скажи спасибо что вообще ещё делают - за 13 лет разработки, даже самые оптимистичные разрабы могли бы просто сдаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 скажи спасибо что вообще ещё делают - за 13 лет разработки, даже самые оптимистичные разрабы могли бы просто сдаться...)Скорее 3 года разработки и 10 лет паразитирования на издателях :) Давно бы выпустили игру и не мучали народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54113Ну вот, новое видео игры из серии динозавров 90-х,а может выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ооо, подняли великую тему про великую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ооо, подняли великую тему про великую игруДа я вообще удивился как она не разрослась до 1000 страниц, такое ощущение после видео, что мы увидим игрульку,может это будет не совсем дюк, но коментарии как обычно в духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54113Ну вот, новое видео игры из серии динозавров 90-х,а может выйдет???а может уже не надо? :biggrin: хламина какая-то в ролике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а может уже не надо? :biggrin: хламина какая-то в ролике...Настоящего фана дюка порадует и ещё как, это не то что всякие аркады, это будет мочилово покрепче чем в крепкрм орешке 4!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 diabolus, дурной, норм видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 diabolus, дурной, норм видостебя не оскорбляли, щенок. :bad: не считаю целесообразным приписывать к своему посту "ИМХО", это само собой разумеется.мне не понравилось, такого хлама сегодня на трекерах и прилавках - завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 diabolus, я же ласково, не воспринимай близко к сердцу, а на счет шлака, то по этому ролику тяжеловато определить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 тебя не оскорбляли, щенок. :bad: не считаю целесообразным приписывать к своему посту "ИМХО", это само собой разумеется.мне не понравилось, такого хлама сегодня на трекерах и прилавках - завались.Дитя моё, иди играй в ассасинс крид и тому подобный хлам или во всякие гирзы,а такого как дюк нюкема уже лет 7 точно не делают. В теме про метро 2033 ты в ноябре тоже похоливарил,ну не пнравится даже не входи в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) да что там определять?выйдет морально-устаревшее 3-сортное фуфло. Как было с Вольфенштейном менее года назад. Долго вы о нём говорили? За вечер прошли и забыли, а так ждали, шо пипец просто. Так и с Дюком будет.Это игра позавчершнего поколения во всём: по технологиям, по графике и скорей всего, что по геймплейным и сюжетным решениям. Дитя моё, иди играй в ассасинс крид и тому подобный хлам или во всякие гирзы,а такого как дюк нюкема уже лет 7 точно не делают. В теме про метро 2033 ты в ноябре тоже похоливарил,ну не пнравится даже не входи в тему)Дитя, ты писал в этой теме, что ждёшь эту игру со второго класса? А скажи-ка, сколько тебе лет было, когда Duke Nukem появился? Ты хоть в него играл вообще, фанат? :biggrin:считаешь АК и Гирзы хламом? лечи голову, срочно! Изменено 4 апреля 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 да что там определять?выйдет морально-устаревшее 3-сортное фуфло. Как было с Вольфенштейном менее года назад. Долго вы о нём говорили? За вечер прошли и забыли, а так ждали, шо пипец просто. Так и с Дюком будет.Это игра позавчершнего поколения во всём: по технологиям, по графике и скорей всего, что по геймплейным и сюжетным решениям.Новый вульфэндштеин даже не приблизился к себе образца 2001 года. Я играю в дюка более 10 лет и мне не мешает что игра просто устарела во всех отношениях, не помешает и с новым дюком. А игры позавчерашнего поколения радуют меня по большей части в большей степени,чем нового, ибо они ориентированы на казуалов,аля вольфэндштеин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 о каком позавчерашнем поколении может идти речь? игра стабильно идёт, графика нормальная, а движок- unreal engine 3так что в полне себе это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 о каком позавчерашнем поколении может идти речь? игра стабильно идёт, графика нормальная, а движок- unreal engine 3так что в полне себе это поколениеUnreal engine 2 (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас