reflah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Unreal engine 2 (!!!)Пофиг. Графика нормальная все равноРаскрыть спойлерhttp://ve3dmedia.ign.com/images/04/98/49869_DukeNukemForever-Screenshot-18.jpghttp://ve3dmedia.ign.com/images/04/98/49870_DukeNukemForever-Screenshot-19.jpgХотя текстурки не очень конечно. Изменено 4 апреля 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Unreal engine 2 (!!!)да даже если так- вон сплинтер целл новый тоже на уе2 и что? всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 вроде говорилось анриал 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 главное геймплей!!! надеюсь, что выйдет в ближайшие 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Дитя, ты писал в этой теме, что ждёшь эту игру со второго класса? А скажи-ка, сколько тебе лет было, когда Duke Nukem появился? Ты хоть в него играл вообще, фанат? :biggrin:считаешь АК и Гирзы хламом? лечи голову, срочно!Когда комп появился с этой игрой я был в первом классе и было мне 7 лет, оответственно во втором классе было 8 лет, вот и жду. Так что скорее уже назрел вопрос,а ты вообще играл в него или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Дюк3д был самым первым моим ФПС. пробовал в 98ом году, будучи мелким, я боялся двуногих свиней)))собственно я до сих пор ни один уровень не смог пройти, хардкоре Форевера жду и беливлю, олдскул плюс драйв Изменено 4 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я играю в дюка более 10 лет и мне не мешает что игра просто устарела во всех отношениях T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Дюк3д был самым первым моим ФПС. пробовал в 98ом году, будучи мелким, я боялся двуногих свиней)))собственно я до сих пор ни один уровень не смог пройти, хардкоре Форевера жду и беливлю, олдскул плюс драйвЯ боялся осьминогов и боссов с миниганом) А ещё запомнилось словечко около девицы "Hey, tadaking baby" или что то около того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 как-то вобще не айс. Если первый был на грани шизофрении, то это вобще какой-то театр абсурда. Да и геймплейно игру спасет наверное только олдскульность жанра (десяток пушек на цифрах, отсутствие какого-либо АИ и наворотов, простой шутинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Качественного олдскула сейчас мало, жанр в основном стопорится на повторе наиболее популярных у казуалов фишках. Это уже давно не площадка для творчества гуру, сейчас любая шавка садится клепать фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Качественного олдскула сейчас мало, жанр в основном стопорится на повторе наиболее популярных у казуалов фишках. Это уже давно не площадка для творчества гуру, сейчас любая шавка садится клепать фпс.Читаешь мои мысли) Что интересно,во всех современных шетрах почти нет крови, отрывания голов, пулевых отверстий в телах,а тут всё это наверняка будет в перемешку с подколками дюка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) В середине 90ых кстати тоже было не мало фпс, но они были от таких гуру как ID, Raven, Bungie, 3D Realms, и эти фпс действительно были оригинальными и разными. У одних про борьбу с демоническим злом, у других про борьбу с инопланетянами, третьи делали шутеры про джедаев и колдунов, четвертые безбашаные похождение ублюдка Дюка А что сейчас? а сейчас балом правит КОЛЛОФДЮТИ МОДЕРН ВАРФАРЕ и его бесчисленное число клонов, всем так важна борьба с террористами и русскими,что не игра, то откровение! Изменено 4 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tremere, как бе ждем RAGE, Doom 4 и иже. Хотя опять же от iD и прочих отцов.Вобще из последних олдскульных игр вспоминается только Prey (на вторую часть видимо забили, потому как давным давно читал что в 2009 году выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 графа мож и будет урвоня халфы 2,но всё равно будем играть,большие компании могли и купить эту игру права что бы сделать шедевром во всём плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HWKhoR509yg круто будет) интересно летом выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tremere, как бе ждем RAGE, Doom 4 и иже. Хотя опять же от iD и прочих отцов.Вобще из последних олдскульных игр вспоминается только Prey (на вторую часть видимо забили, потому как давным давно читал что в 2009 году выйдет).В игре надпись была "продолжение следует в конце 2007го года" Не вышла из-за того что студия их сгорела со многими наработками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Не знаю как будет игра, а я даже ролик из-за однообразия не смог до конца досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вобще из последних олдскульных игр вспоминается только Prey (на вторую часть видимо забили, потому как давным давно читал что в 2009 году выйдет).Да, хорошая игрушка была. Только я вот ничего олдскульного я там не увидел. Там даже при смерти можно спокойно скинутся обратно, постреляв по различным синим и красным тварям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А еще помню игрушка была под названием Redneck Rapage, про американскую глубинку, там фермер ходил и отстреливал каких-то инопланетян, или еще чего-то...щас бы её сделать на каком-нибудь новом движке))) Блин вот раньше идеи были оригинальные у разрабов, а щас одно и тоже. Уважаю старую школу, поскольку начинал играть в те времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да, хорошая игрушка была. Только я вот ничего олдскульного я там не увидел. Там даже при смерти можно спокойно скинутся обратно, постреляв по различным синим и красным тварям.Ну прей хотя бы довольно оригинальная и самобытная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В середине 90ых кстати тоже было не мало фпс, но они были от таких гуру как ID, Raven, Bungie, 3D Realms, и эти фпс действительно были оригинальными и разными. У одних про борьбу с демоническим злом, у других про борьбу с инопланетянами, третьи делали шутеры про джедаев и колдунов, четвертые безбашаные похождение ублюдка Дюка А что сейчас? а сейчас балом правит КОЛЛОФДЮТИ МОДЕРН ВАРФАРЕ и его бесчисленное число клонов, всем так важна борьба с террористами и русскими,что не игра, то откровение! Как говорится заелись :bad: :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ой, да неужели, значит КОД6, БК2 и иже прочие это уровень ХЛ2? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ой, да неужели, значит КОД6, БК2 и иже прочие это уровень ХЛ2? лолДаже ниже,треш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tremere, а что, у нас ХЛ 2 это идеал шутера на века? Конечно перечисленные игры лучше. Во всех до единого элементах. Это норма игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tremere, а что, у нас ХЛ 2 это идеал шутера на века? Конечно перечисленные игры лучше. Во всех до единого элементах. Это норма игровой индустрии.Ну я бы не сказал, серия код рассчитана на ленивых игроков играющих с друзьми по лайву или коопу например, первая часть была ничего,вторая красота и динамика, но когда от тебя вообще ничего не зависит это бесит натурально. а тут мы видим весёлый мачизм,отрывание головы и взрывание всего окружения, при это тутможет и используется обычная прямая извилина, но делаешь что хочешь и идёшь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас