reflah 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 В общем никакого трейлера вы не получите по трансляции этой но геймплей иногда показывают (как играют толстячки на боксе). Забавно что трейлер снимать нельзя в комнате а геймплей можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 halfer, я уверен, что GT.com опубликуют трейлер в самое ближайшее время и про геймплей не забудут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Мне почему-то кажется, что игра будет убогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хм, так то жду, но не думаю, что будет что-то очень крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Приблизительная цитата с шуточного ревью "якобы вышедшего дюк нюкем форевер" из Зеро Панктуэйшн. "Меня поражает то упорство, с которым все 12 лет продолжали выпускать фальшивые скриншоты по котором создавалось впечатление что это будет жалкий тупой шутер. который компетентная фирма может высрать за год-полтора. Я то думал они 12 лет гоняли лысого"Помоему очень ярко описывает бессмысленность шумихи над дюком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 220 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ХАХААХАХА поржал ) годный видос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 220 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Мне кажется в итоге всё пообрезают т.к не нынче игре высокие рейтинги ставить, есть вероятность что не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 аааа. хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 есть вероятность что не окупится Duke Nukem не окупится? :laugh2: Если у игры не будет рейтинга 18+, будет фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_196_2.jpgGearbox Software не будут ограничивать доступ к демо-версии Duke Nukem Forever, и она не станет эксклюзивным дополнением к Borderlands: The Game of the Year Edition. Маркетолог Gearbox Software Стив Гибсон (Steve Gibson) в интервью Digital Spy сказал: "В демо-версию смогут сыграть все желающие. Признаюсь, мы добавили демо Duke Nukem Forever в новое издание Borderlands, чтобы люди убедились, что игра действительно существует и скоро появится в продаже. Гибсон также добавил, что игроки будут удевлены, когда узнать, что разработчики добавили в демо-версию. Это своего рода сюрприз, о котором Гибсон решил промолчать. Дата выхода демо-версии остается неизвестной, но известно, что Borderlands: The Game of the Year Edition выйдет в эту пятницу. GamemaG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 в пятницу уже будет демку гонять рисовать член и сать в сартир в дюке :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 в пятницу уже будет демку гонять рисовать член и сать в сартир в дюке :crazy:Cфигали ? Демка только в след. году выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 [A]_Vetal17, GotY выходит в пятницу. Там будет демка. А теперь вопрос: почему она должна выйти в следующем году? Вангастайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ну и ? где обещанная демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 BORDERLANDS.GOTY.EDiTiON.PAL.XBOX360-SHiTONLYGERMAN типо вышел этот готи... в этом образе демка получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 там вроде код, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Че насчет дэмки??? Может и баян, но меня очень очень поперло! советую посмотреть всем кто не видел! До конца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Romka, баян , да ещё и какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Romka, баян , да ещё и какой. хах. не такой уж и "какой". в октябре всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Официальный геймплейный трейлер: Мат не замазали, а обнаженку да. Странная логика. Надеюсь игра обойдется без черных квадратиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я думаю с квадратами,так как игры с жёсткой обнажёнкой получаю oa рейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я думаю с квадратами,так как игры с жёсткой обнажёнкой получаю oa рейт. пока нет сцен открытого секса - это М, а не АО(см god of war, splatterhouse например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 пока нет сцен открытого секса - это М, а не АО(см god of war, splatterhouse например) Dante inferno и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Официальный геймплейный трейлер: Мат не замазали, а обнаженку да. Странная логика. Надеюсь игра обойдется без черных квадратиков. вот это дело) ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас