jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В оригинал не играл :sm: но в эту наверно поиграю, если отзывы ужасные не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Чёрт,какого фина они заберают постоянно красоток :d:D Duke RUlEzZZZZ хочу,хочу,хочу!!! Кстате д.к играл на боксе,а не на соньке ;) бокс лучше =) Изменено 24 января 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Чёрт,какого фина они заберают постоянно красоток :d:D Duke RUlEzZZZZ хочу,хочу,хочу!!! Кстате д.к играл на боксе,а не на соньке ;) бокс лучше =) На ПыКа надо играть в оригинальный Duke Nukem 3D, на консолях были только жалкие попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На ПыКа надо играть в оригинальный Duke Nukem 3D, на консолях были только жалкие попытки. Вздор. Порты Duke 3D и Manhattan Project, что лежат в XBLA отлично играются на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я имею ввиду Дюка на PSone, да и Manhattan Project, мягко говоря, не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На PSOne Дюк Нюкем был охренительный, нефиг тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 никогда в него не играл, но ролик офигительный!! Обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На PSOne Дюк Нюкем был охренительный, нефиг тут. дада, квейк 2 был еще роскошнейший. знатные были времена. пусть квадратики оставят, если не терпится на мужские писи посмотреть то велком в сауну :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 дада, квейк 2 был еще роскошнейший. знатные были времена. пусть квадратики оставят, если не терпится на мужские писи посмотреть то велком в сауну :good: квадратики не только на "мужских писях" и это не достовляет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А где вы там мужские писи увидели? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А где вы там мужские писи увидели? о_О Дюк отливает в писуар в трейлере, человек только на это внимание обратил видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ааа... Ну наверное глаз на мужские письки настрелянный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ну это же КОНЬ, как тут о писечках не думать постоянно то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Официальный геймплейный трейлер: Мат не замазали, а обнаженку да. Странная логика. Надеюсь игра обойдется без черных квадратиков. Fuck Yea... Жду с трепетом сие творение :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ааа!! долбанные фэги. седня в сети появилась типо демка DNF на ПК, я сидел и думал что это фейк фейком реально, но потом подумал *а чем черт не шутит* и скачал. Требует хренову активацию через СМС. Ф2К3Н Ф3ЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ааа!! долбанные фэги. седня в сети появилась типо демка DNF на ПК, я сидел и думал что это фейк фейком реально, но потом подумал *а чем черт не шутит* и скачал. Требует хренову активацию через СМС. Ф2К3Н Ф3ЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу б**ть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ааа!! долбанные фэги. седня в сети появилась типо демка DNF на ПК, я сидел и думал что это фейк фейком реально, но потом подумал *а чем черт не шутит* и скачал. Требует хренову активацию через СМС. Ф2К3Н Ф3ЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду скачаю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 народ, как думаете, мне с Game.co.uk привезут Стальные Яйца? Вес вроде не должен 2 кг привышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки Дюка :sm: Все круто и сиськи на высоте, только вот размазня на оголенных местах раздражает. Надеюсь будет какая-нить версия без цензуры или Director's Cut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки Дюка :sm: Все круто и сиськи на высоте, только вот размазня на оголенных местах раздражает. Надеюсь будет какая-нить версия без цензуры или Director's Cut. кэп. было в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки Дюка :sm: Все круто и сиськи на высоте, только вот размазня на оголенных местах раздражает. Надеюсь будет какая-нить версия без цензуры или Director's Cut. давайте все в цитаты будем видосы вставлять, это же так круто если и будут без цензуры, то кмк онли пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да какая цензура, вы чо? Игра рейтинга 3+ чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кэп. было в новостях тупорылый кусок дерьма. не было в топике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 будет вековой ЭПИК ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Duke_Nukem_Forever_iNTERNAL_DEMO_JTAG_XBOX360-XBLAplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас