moriak 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Duke_Nukem_Forever_iNTERNAL_DEMO_JTAG_XBOX360-XBLAplus отлично,скачаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Duke_Nukem_Forever_iNTERNAL_DEMO_JTAG_XBOX360-XBLAplus Эта не та ли? где - после первой миссии на экране появляются артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Игра кстати распакованная из лайв контейнера, то бишь в таком виде только для девкитов и фрибутов. Есть возможно её собрать обратно в лайв контейнер, чтоб на ритейл консоли работала? Эта не та ли? где - после первой миссии на экране появляются артефакты Ща на хард заливаю, проверю она или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Проверил, та самая с артефактами. Первый уровень на стадионе, во втором на бигфуте дают погонять, вот там артефакты жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Проверил, та самая с артефактами. Первый уровень на стадионе, во втором на бигфуте дают погонять, вот там артефакты жесть :) Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 чё то дюка не видно в live :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 обманули млин..ни ан пк и на боксе нет демо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 лолчто O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 лолчто O_o Баян,но в конце ролика мойте руки после игры :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Fishka, баян ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Fishka, баян ;) Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Купил? Неа, просто ролик еще 1 Апреля был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Неа, просто ролик еще 1 Апреля был ;) Да,Знаю.Ничё так игра будет,какафка кстати была и в кс 1,6 не помню на какой карте :sm: :spiteful: Неа, просто ролик еще 1 Апреля был ;) Да,Знаю.Ничё так игра будет,какафка кстати была и в кс 1,6 не помню на какой карте :sm: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ничё так игра будет Фигасе 'ниче так', та вся индустрия вместе с игроками играть будут - легенда же :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Фигасе 'ниче так', та вся индустрия вместе с игроками играть будут - легенда же :wub: Но я не хочу после игры,мыть руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Но я не хочу после игры,мыть руки!!! Геймпад грязный, МОЙ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Геймпад грязный, МОЙ :rtfm: О кстати чистишь геймпад??//??Я недавно почистил иголкой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 О кстати чистишь геймпад?? Естесственно. Все, закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Естесственно. Все, закрыли тему. OK BOSS :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Так паццаны чо никто не ждет что ли? Менее чем через 10 дней уже на торрентах будет. 10 июня интернейшнл релиз, а 13 в Америке. В этом году еще не вышло НИ ОДНОГО хорошего, реально кайфового шутера. А старые уже в печенках сидят. Надесь Гирбокс не фейланутся как всякие там говнфронты и блевобринки ;) Короче возлагаю большие надежды, все ролки в том числе и мультиплеерные очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Так паццаны чо никто не ждет что ли? Менее чем через 10 дней уже на торрентах будет. 10 июня интернейшнл релиз, а 13 в Америке. В этом году еще не вышло НИ ОДНОГО хорошего, реально кайфового шутера. А старые уже в печенках сидят. Надесь Гирбокс не фейланутся как всякие там говнфронты и блевобринки ;) Короче возлагаю большие надежды, все ролки в том числе и мультиплеерные очень понравились. Чувак, есть буллетсторм. И никому нафиг этот Дюк Нукем не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 В этом году еще не вышло НИ ОДНОГО хорошего, реально кайфового шутера. был, кз3 Чувак, есть буллетсторм. И никому нафиг этот Дюк Нукем не сдался.шторм по сравнению с дюком - полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 был, крайзис 2 дюк по сравнению со штормом - полная лажа Лет ми фикс зис :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Лет ми фикс зис :good: Лучше бы респекту ему двадцаточку накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Лучше бы респекту ему двадцаточку накинул. Пока не за что, за глупости не стоит наказывать- иначе ты был бы в баньке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас