Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока не за что, за глупости не стоит наказывать- иначе ты был бы в баньке. :)

Не, я был бы модером.

был, кз3

шторм по сравнению с дюком - полная лажа

Ахахахах, ты снова все перепутал. КЗ3 -- полная лажа. Буллетшторм -- шик. А с Дюком еще ничего не ясно.

И Киллзон , и Буллетшторм - офигенные ,особенно КЗ3 в онлайне , а вот Круизис 2 и вправду г....

Так паццаны чо никто не ждет что ли? Менее чем через 10 дней уже на торрентах будет. 10 июня интернейшнл релиз, а 13 в Америке.

В этом году еще не вышло НИ ОДНОГО хорошего, реально кайфового шутера. А старые уже в печенках сидят. Надесь Гирбокс не фейланутся как всякие там говнфронты и блевобринки ;) Короче возлагаю большие надежды, все ролки в том числе и мультиплеерные очень понравились.

Просто Дюка уже так долго ждут, что, мне кажется, ажиотажа никакого не будет. + если игра будет говно, то дюк похоронен навсегда

Изменено пользователем Fishka

С каких пор буллетшторм крутой шутак? Это тупое косое с кривой управой и отстутствием прыжка подобие шутера, выпущенное с целью срубить легкого бобла, на школоте и прочей нечисти, которые кончают от того, что разрывают стопятистами методами в мясо тупых ботов прущих на них пачками? O_o WTF? Я что-то явно пропустил. Ну один день в это еще можно поиграть, поддавшись общей истерии и закинувшись литром пива после работы, но на второй день, пиво уже обратно полезет от этого треша.

А Дюк это Дюк, Дюк - это Гирбокс, Дюк это фирменный юмор, Дюк это сюжет, Дюк это полноценный фановый мультик. Дюк это то что ждали и на что надеялись наши отцы и может быть даже у кого-то и деды. Так что сравнили с пальцем. Киллзона 3 это и вовсе очередной высер Портгаса, который в каждой бочке затычка, но в итоге был слит всем форумом еще года два тому назад.

С каких пор буллетшторм крутой шутак? Это тупое косое с кривой управой и отстутствием прыжка подобие шутера, выпущенное с целью срубить легкого бобла, на школоте и прочей нечисти, которые кончают от того, что разрывают стопятистами методами в мясо тупых ботов прущих на них пачками? O_o WTF? Я что-то явно пропустил. Ну один день в это еще можно поиграть, поддавшись общей истерии и закинувшись литром пива после работы, но на второй день, пиво уже обратно полезет от этого треша.

А Дюк это Дюк, Дюк - это Гирбокс, Дюк это фирменный юмор, Дюк это сюжет, Дюк это полноценный фановый мультик. Дюк это то что ждали и на что надеялись наши отцы и может быть даже у кого-то и деды. Так что сравнили с пальцем. Киллзона 3 это и вовсе очередной высер Портгаса, который в каждой бочке затычка, но в итоге был слит всем форумом еще года два тому назад.

Самое забавное , что можно в первом абзаце заменить "буллит" на " Дюк" и будет всё таки честнее и объективнее. Только там в наличии есчо есть сисьге, члены, нарисованные члены, говно и и всё ... а не , ещё кобаны. :good:

Просто Дюка уже так долго ждут, что, мне кажется, ажиотажа никакого не будет. + если игра будет говно, то дюк похоронен навсегда

Вот когда выйдет, тогда и видно будет, он еще не вышел а ты его уже хоронишь. У меня другое мнение на этот счет, мне кажется, что тут вообще кроме пары модераторов и админов, вряд ли кто-то знает что такое Дюк Нукем и что такое играть в Дюка Нукема на 486 с диска 100500 игр в 1.

Мне кажется что большинство на форуме считает, что Дюк Нукем, это никому не нужное продолжение инди аркадки в икс бокс лайв, написанной парой человек, и не понятно почему попавшей в списки к полноценным аркадным тайтлам, да еще и с реджин локом.

Самое забавное , что можно в первом абзаце заменить "буллит" на " Дюк" и будет всё таки честнее и объективнее. Только там в наличии есчо есть сисьге, члены, нарисованные члены, говно и и всё ... а не , ещё кобаны. :good:

Кабаны, сидящие на сортирах. :fly: И телки в кинотетре и знаменитая надпись на весь дом Duke Nukem Must Die. В любом случае был в начале Дюк и Дюк это в первую очередь бродилка, причем такая бродилка, что порой приходилось бицца головой об 15 дюймовый ламповый моник, чтобы понять куда же все-таки надо идти и чо делать, в итоге услышав хрюкающего где-то вдалеке недобитого кабана, мчишься к нему лосем, надеясь что там где-то рядом будет запрятан так нужный тебе кейкард :lol:

Gungfly,

Год рождения: 1988

Интересно, во сколько ж лет ты играл на 486 комп-ре?! А может детсво было тяжкое и у тебя 486 только в 2000 году появился??!

Ты как обычно уныл. Иди лучше К/Д выравнивай и не позорься такими постами

Шутка затянулась.

был, кз3

Вот это шутка. И это говно хороший шутер? Ну совсем крыша едет. Крайзис 2 и буллет лажа, а кз3 хороший шутер. Во времена пошли...

Вот это шутка. И это говно хороший шутер?

ну для человека, который в него никогда не играл и никогда не поиграет- конечно говно

баттехерт свой умерь

Изменено пользователем Portgas

ну для человека, который в него никогда не играл и никогда не поиграет- конечно говно

Теория опровергнута мною.

Чего?

Мне KZ3 ужасно не понравился, муть какая-то, да еще втиснуто все подряд, как в сарае играешь. Да и Кризис 2 тоже уныл.

DN скорее всего тоже будет проходной игрой, которая не получит ни высоких оценок, ни признания игрового сообщества, и уж тем более не войдет в культ.

Карочи, гебят, всё хавно: и кукуруза ваша не свежая,и баллетштурм протухший , как мясной гуляшик, и зонаубийства с текстурами, как сблёванный на тротуар творог, Дюк Нуким - не знаю, не играл пока, но уверен, что тоже ссанинка. :friends:

Карочи, гебят, всё хавно: и кукуруза ваша не свежая,и баллетштурм протухший , как мясной гуляшик, и зонаубийства с текстурами, как сблёванный на тротуар творог, Дюк Нуким - не знаю, не играл пока, но уверен, что тоже ссанинка. :friends:

вот из-за таких ОТМОРОЖЕННЫХ 61 раз xboxland скатился в унылую говнину, где одни тролли да твинки со стажем 2-3 дня

из адекватных модеров остался чуть ли не единственный крекер

по игре да, судя по роликам - не шедевр

но Дюк-стайл присутствует - понастальгируем, бейби!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...