creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Дюк вообще параллельно всем играм идет :d: Все уже параллельно выйдет ли он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 судя по трейлерам -шутир года...а может и гейм оф года з.ы. не трол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 судя по трейлерам -шутир года...а может и гейм оф года з.ы. не трол шутер года код mw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 шутер года код mw3 ок. тогда дюк -лучший экшен от первого лица 2011, если к словам предираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 шутер года код mw3 mw3 говно...такой же как black ops...а то и говеннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ок. тогда дюк -лучший экшен от первого лица 2011, если к словам предираться Если ни во что больше в этом году не играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 FROST61, вот именно, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если ни во что больше в этом году не играть :biggrin: крайзис 2, булетшторм, килзона, хуфронт вышли уже. и ничего сверхъестественного я в них не вижу. так что у дюка есть реальные шансы...если конечно в трейлерах нам показывали наброски альфа версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 mw3 говно...такой же как black ops...а то и говеннее :lol: :lol: :lol: AlexSyvorov Честно тебе скажу, фрост - прав. Это у тебя крыша едет, а не у других. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) AlexSyvorov Честно тебе скажу, фрост - прав. Это у тебя крыша едет, а не у других. ;) Вы тут все такие психологи я смотрю. А про крышу так вобще убило. Изменено 24 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А про крышу так вобще убило. Превосходно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Главное чтобы не было нового даша там а что же будет если в игре будет новый даш? игра из любимой превратится в нелюбимую ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Скачают на пк/ пс3 . С такой графикой игра у всех пойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bu1k4 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Честно говоря, я помню первые скриншоты, показанные в тогда еще крутой "Стране игр" (интернета у меня тогда еще не было). По-моему 1997 год. Duke Nukem 3d был офигенным, куда лучше второго дума, только еще тогда скрины не особо зацепили, хотя я запомнил название. Вспомнил о нем, правда, только в году 2003-2004, когда уже было несколько плевать на Дюка Нюкема Forever. А сейчас, ввиду огромной пиар-кампании, просто любопытно, что из него получилось. Для меня в этом году игрой года будет что-нить казуально-спортивное для кинекта с адекватной задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ппц мне вас жалко. Тебе просто больше нечего сказать. Поживем увидим, до последнего буду уверен, что игра получится не для такой школоты как вы а для тру паццанчиков типа меня. Ты себе льстишь, школьник. mw3 говно...такой же как black ops...а то и говеннее Два, выйди из класса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я тебе просто и элегантно намекнул на целевую аудиторию игры, а не говорил про кого то конкретно. Спасибо, посмеялся. Целевая аудитория Дюка от 20 и старше (те, кто застал время Duke3D). Школьники любят графон, так что они ждут новый Крузис и Кол оф Дути. Все уже параллельно выйдет ли он вообще. Ты - не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Два, выйди из класса ! Да все равно очередное г выйдет. Чего еще ждать от кода. Ты - не все. Слышал про такую штуку, как гипербола? Еще один двоешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Слышал про такую штуку, как гипербола? Еще один двоешник. А сейчас напишишь, что я не понимаю твой тонкий юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Целевая аудитория Дюка от 20 и старше (те, кто застал время Duke3D). Школьники любят графон, так что они ждут новый Крузис и Кол оф Дути. Мало же ты о своих знаешь. Школьники как раз играют в трешак. Им дай только пострелять, поубивать, да дурью помаиться без всякой фигни, вроде сюжета и толкового геймплея. Дюк - отличный вариант. А сейчас напишишь, что я не понимаю твой тонкий юмор? Задело, что аж к орфографии придираться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Да все равно очередное г выйдет. Чего еще ждать от кода. КоД никогда не был Г. Так что можешь идти играть в свой Круизис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 КоД никогда не был Г. Так что можешь идти играть в свой Круизис 2. Ну конечно, примитивный линейный шутер, механика которого не менялась с первой части. Какое уж тут г. Я и правда лучше в крайзисы поиграю, там хоть геймплей есть. Народ конечно не оценил - ведь не как в кал оф дути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мало же ты о своих знаешь. Школьники как раз играют в трешак. Им дай только пострелять, поубивать, да дурью помаиться без всякой фигни, вроде сюжета и толкового геймплея. CoD - отличный вариант. Я поправил. Задело, что аж к орфографии придираться начал. Ожидаемая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 В теме жарко, а пока ещё даже не было "долгожданного " релиза .... ммм будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ну конечно, примитивный линейный шутер, механика которого не менялась с первой части. Если механика хорошая, то меняться ей вовсе необязательно. Уже давно ясно, что КоД всегда будет таким, какой он есть -- лучшим скриптовым шутером с шикарной постановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ожидаемая реакция. Опа, у него есть интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас