Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 1,1 мб/с 20ть минут раздача в 3ри раза больше, не сци, сча первая 10тка скачает потом бытсро разлетится по сети. Ну вообще да, я уже 13 процентов качнул, самый главный на x360. Gungfly, какой ужас) 89.178.81.227 ;) Сделай на меня приоритет, на x360-club? Ща всем все быстро раскинем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 вообще, демка вышла 7 часов назад. у меня егэшечка просто была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Gungfly, там уже у челов 90%. Ща все разлетится только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Puhlic, чо крутой чоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Gungfly, там уже у челов 90%. Ща все разлетится только так. Я забил x360 пошел на юнион пир там в натуре у половины уже по 90. Будет эпик фейл если она с привязкой окажется :biggrin: Чур я за Дюка буду играть, если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Чур я за Дюка буду играть, если чо ;) мультиплеерная демка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ну, кто там из опытных затестил, привязке нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тока скачалось ща запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 у меня не попёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 у меня не попёрло Определяется в памяти хоть как демка? Или поврежденный файл? Вылитает в даш или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Определяется в памяти хоть как демка? Или поврежденный файл? Вылитает в даш или че? определяется всё.запускаешь и вылетает окошко "не удаётся запустить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 определяется всё.запускаешь и вылетает окошко "не удаётся запустить" FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 a1ta1r, параша то... Ща ганфлпай еще отпишется и тогда закрываю все раздачи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 проверить мож ещё на лайвовском боксе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 проверить мож ещё на лайвовском боксе?=) попробуй. может демка работает только, когда онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 определяется всё.запускаешь и вылетает окошко "не удаётся запустить" не может быть такого, что демка работает только на последнем дашборде и/или с подключенным лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) не может быть такого, что демка работает только на последнем дашборде и/или с подключенным лайвом? ща бует проверено на последнем даше... На последнем таже байда..Can't lauch Duke Forever Demo Изменено 3 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 не может быть такого, что демка работает только на последнем дашборде и/или с подключенным лайвом? не может просто она привязана к консоли/профилю с которого скачана как было неоднократно с другими демками зря что ли они (жадные сцуки :biggrin: ) скачку ПО КОДУ сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 даш 12625. не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ща попробую, пошел вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) это печально. пухлику повезло)) ну и обладателям jtag Изменено 3 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Терь тока пухлик поиграет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Хоть успел 8 гигов раздать демки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Снес 3 раздачи :( Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) дел Изменено 3 июня 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас