Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно извеняюсь, но будет ли в версии 1С оригинальная озвучка ? Если нет, пошли они в жопу, уроды. Лучше:

в том то и дело, что не будет .

не я буду ждать озвучки порт с пк :wub:

1с отлично озвучивает

выше ролик это как раз и озвучка от 1с и ничего отличного я там не слышу . Оригинал шикарный

Изменено пользователем Bi0Hazard

А то, что через несколько лет вступит в силу закон, благодаря которому - провайдер выдаст властям всю инфу о скачаном с твоего IP контенте, ну и как бы когда тебе выставят счёт - ты им и скажешь: " и чё ? "...

Изменено пользователем Pionerka

выше ролик это как раз и озвучка от 1с и ничего отличного я там не слышу . Оригинал шикарный

Супер озвучка , хочу тока рус сабы

А то, что через несколько лет вступит в силу закон, благодаря которому - провайдер выдаст властям всю инфу о скачаном с твоего IP контенте, ну и как бы когда тебе выставят счёт - ты им и скажешь: " и чё ? "...

во всём мире мож и будет такой закон, а в РАссИе никогда

Изменено пользователем scream123

scream123, с точностью до наоборот, во всем мире такого закона не будет, а в России будет Изменено пользователем Pionerka

На ноте играл на мах настройках.Графика уг.Гемплей треш.Но обязательно пройду на 360ом.Вспомню детсво.

ну ктонить демку опробовал уже!? каг оно!?

графа анриловский движок 2007 года где-то что неплохо, хорошие тени свет, текстурки конечно староваты и видимо они у них еще со времён старых билдов))) в целом хороший олдскульный штуер, жаль нету хелсбара...вообще внимания стоит только приколы Дюка))в прицнипе игра только про это и это главное))многие говорят что всё дерьмо скучно и неинтересно я не знаю чего они ждали что 14 лет назад Дюк был просто шутером с тёлками и ржакой что сейчас тоже самое))поэтому не понимаю батхёрт многих по поводу графы и геймплея, стрелять интресно в принципе)

Тоже пробежал на ПК. Графон древнющий, сверху замазанный пост-эффектами и блюром (отключаются в настройках), шутерая составляющая геймплея хороша, оружие прикольное, его довольно много. Враги забавные и довольно шустрые. Шутки сомнительные, но пойдет. Гамма на ПК какая-то странная.

Не понравилось, что Дюк только 2 оружия таскать может. И магазины у них довольно скромненькие.

А в целом понравилось, Дюк как Дюк, но на полную на ПК даже смотреть не стану. Жду на ящик.

Изменено пользователем aphex

Да ну нафиг :((( Придется в Steam-версию покупать.

зы - качаю демку :smoke:

Прошел демку: у меня оргазм, экстаз и дикая радость и ностальгия!!! Я до сих пор не могу поверить, что играл в демо-версию Duke Nukem Forever :d: :wub:

Прошел демку: у меня оргазм, экстаз и дикая радость и ностальгия!!! Я до сих пор не могу поверить, что играл в демо-версию Duke Nukem Forever :d: :wub:

:d: :laugh2: :biggrin: :lol: :bad: :bad:

мега лол - хахахааха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот именно что "угарный треш"... Дюк Скриптнюкем Форева

Графика 2007 года, текстуры вымораживают просто, особенно скалы и земля, все так равномерно размазано коричневым.

Локации сделаны мапперами начальной школы, коридор - поворот - открытое место - два куста три дерева - жиденькие постройки из двух досок.

Скрипты не прикрыты ничем, голые шляются. Вошел в зону тригера - прибежали враги, бац бац, до следующего тригера. Видишь пулемет - вставай быстрей, ща прибегут. Скрипты игровых моментов, например падение самолета на уступ, чтобы забраться по нему - вообще крах, самолет не упал красиво, нет, он тупо по прочерченной линии скрипта опустился вниз, рывками так, по детски штоле...

Физика слабенькая, шоб было. Расчлененка одного вида, либо руки, либо ноги, потом тушка валяется и просто реагирует на выстрелы подергиванием.

Порадовали шутки Дюка, ну и всякие стебные игровые моменты. Тут конечно тот самый старый Дюк.

Что еще? Пожалуй все. Проходная игра на один раз. Никакого "Вау" эффекта не будет. Конечно же поиграть стоит, ради ачивок.

Графика 2007 года, текстуры вымораживают просто, особенно скалы и земля, все так равномерно размазано коричневым.

Локации сделаны мапперами начальной школы, коридор - поворот - открытое место - два куста три дерева - жиденькие постройки из двух досок.

Скрипты не прикрыты ничем, голые шляются. Вошел в зону тригера - прибежали враги, бац бац, до следующего тригера. Видишь пулемет - вставай быстрей, ща прибегут. Скрипты игровых моментов, например падение самолета на уступ, чтобы забраться по нему - вообще крах, самолет не упал красиво, нет, он тупо по прочерченной линии скрипта опустился вниз, рывками так, по детски штоле...

Физика слабенькая, шоб было. Расчлененка одного вида, либо руки, либо ноги, потом тушка валяется и просто реагирует на выстрелы подергиванием.

По описанию чем-то похоже на Black Ops.

А на коробочку дэмо вообще намечается или как?

уже есть, но для избранных, т.к. привязка к консоли.

другой вопрос, намечается ли демо для простых людей без эксклюзивного ключика?

нормальный старый дюк только в новой обертке,что еще надо?

нормальный новый дюк в старой обертке :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...