Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе кстати картинка заметно хуже ПК: нет сглаживания, корявый стриминг текстур (+ тестуры хуже), проседяния fps. Очень жду лучшую версию на ПК :smoke:

Кто не прошел главы на биг-футе, не смотрите:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Дико ржал, когда увидел свино-копов, которые валяются в грязи и кайфуют так, что аж Дюка не замечают XD
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

На боксе кстати картинка заметно хуже ПК: нет сглаживания, корявый стриминг текстур (+ тестуры хуже), проседяния fps. Очень жду лучшую версию на ПК :smoke:

вот на фпс ваше не жалуюсь, ниже 30ти не было, даже по моему лучше чем в последнем редфекшене, к которому в этом плане претензий нет.

а вот с стримингом текстур и правда печаль, в начале я ходил смотрел плакаты и не понимал, толи так и должно быть, то хрень какая то.

а когда спустил на лифте и они загрузились уже понял что текстуры просто не захотели грузится. Прито я бы прости если бы там что то колоссальное было, а 6ть сранных плакатов.

вот на фпс ваше не жалуюсь, ниже 30ти не было, даже по моему лучше чем в последнем редфекшене, к которому в этом плане претензий нет.

а вот с стримингом текстур и правда печаль, в начале я ходил смотрел плакаты и не понимал, толи так и должно быть, то хрень какая то.

а когда спустил на лифте и они загрузились уже понял что текстуры просто не захотели грузится. Прито я бы прости если бы там что то колоссальное было, а 6ть сранных плакатов.

Играл с харда.Таких проблем не замечал

Играл с харда.Таких проблем не замечал

Тоже с харда играл, стриминг фиговый - факт.

AlexHSH, шутник из тебя никакой...

да и что еще можно ждать от школьника

Спасибо за комплимент.

Какие уж тут шутки? Если от Дюка остались только лишь шутки, все остальное на отколебись сделано.

Как топтать врагов ногами? Что-то обучалку в этом месте пропустил и теперь не получается.

Прошёл. Игра хорошая, крутая, разнообразная, смешная, но жутко сырая. Изменено пользователем Portgas

Как топтать врагов ногами? Что-то обучалку в этом месте пропустил и теперь не получается.

Да просто пройти по противнику.

Да просто пройти по противнику.

Бегал по мелким осьминогам, которые вылезают из зараженных девушек и что-то они не давились. Но попробую еще, спасибо.

Игра конечно неоднозначная. Шутки, юмор, сиськи и прочее - это хорошо. Но вот долгие загрузки, и провисающий ФПС (ух как провисало в битве с боссом-королевой) просто добивают. Надо попробовать поиграть на двух других платформах.

Тёмик (spark-rostov)
графику бы завести в игру- был бы готи шутер

А как же колофдути или батолфилд 3?

Вот если их совместить , добрейший шутан получится - вместо ножей и гранат в коде швырять какушата, чтоб с пинка можно стены выносить нахрен и.. и небоскрёбы падали, сюжет такой - рюские объединились с кобанами и решили заграбастать планету всю прям. Вот только сиськи хз куда всандалить ... хотя можно Прайсу пол поменять :good:

не играл, но геймплейно дюк разнообразнее и забавнее их всех вместе взятых

Изменено пользователем Portgas

Вот если их совместить , добрейший шутан получится - вместо ножей и гранат в коде швырять какушата, чтоб с пинка можно стены выносить нахрен и.. и небоскрёбы падали, сюжет такой - рюские объединились с кобанами и решили заграбастать планету всю прям. Вот только сиськи хз куда всандалить ... хотя можно Прайсу пол поменять :good:

Срочно отправляй идею к разрабам. ;)

это не глюк и не подзагрузка текстур -- когда ты спустился - это уже другой уровень с текстурами получше

теперь я знаю, кто автор идеи новых Brother in Arms :biggrin:

Прошёл. Игра хорошая, крутая, разнообразная, смешная, но жутко сырая.

На консоли жутко сыро портировали ;)

не играл, но геймплейно дюк разнообразнее и забавнее их всех вместе взятых

Именно, люди не хотят этого понимать к сожалению :(

Необычная такая игра :) Мне понравилось.

Не понимаю чем вам графика не устроила.. вполне нормальная графика

Да и не такая он уж и сложная, как кто-то тут говорил. На Нормал играю

Изменено пользователем Hawkeye

Необычная такая игра :) Мне понравилось.

Не понимаю чем вам графика не устроила.. вполне нормальная графика

И я не знаю, ну текстуры немного просидают и лесенки есть, а так все ок.

....увертываться легко, выстрелы летят по прямой, просто странная система повреждения, когда хиты нет. В старых играх у меня было 100хп, тебе их дали в начале уровня и если что где слишком сильно натыкали,

при том вагон оружия, берег патроны у самых сильных ибо знал что пригодятся , и если слил где то, то уже можно было и не пройти.

а тут вроде и современный шутер(хп регенится/2е бушки), а вроде и что то из 90тых.

Очень напрягает количество патронов в запасе.... ну очень мало, зато ящиков хоть жопой жуй, я не шипко понимаю в чем понт.. ну как бе знаю мелоч.

Ну что зум обычное приближение, такое себе позволить мог разве что хало, правда там это все равно органично смотрелось, аля зум из каски.

болдом отмечено то, что не может понять новое поколение играя в игру, причем в Duke Nukem 3D оно еще тогда так было!

зы я кстати такого не говорил, но не отмечать минусов глупо.

почитай тему...

Бегал по мелким осьминогам, которые вылезают из зараженных девушек и что-то они не давились. Но попробую еще, спасибо.

давить можно только тех кого уменьшил!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...