Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Откуда инфа? :) Выложили репак, вот-вот таблетку китайцы сделают ;) Босс-файт с королевой это далеко от середины игры? Чуть меньше середины. Еще будет тонна оригинальных геймплейных моментов ;) Игра хуже Brink? http://chanarchive.org/content/92_new/3040141/1291068704427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А мафон есть?( пушка 2х ствольная здоровая такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Игра хуже Brink? нет, хуже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Начал знакомство с дюком вот с этой части, и считаю её лутшей, может это и не сходитца с остальными, но от 1 лица как то не пригляделось. Изменено 9 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А мафон есть?( пушка 2х ствольная здоровая такая) Почему мафон ? Devastator называется, если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Почему мафон ? Devastator называется, если чо ;) Да знаю, я мафоном прозвал вот и привык. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Народ хэлп. Что делать в моменте, когда ты маленький , и после атаки кучи мини-осмьминогов приезжает лифт и от туда выходит здоровый автоматчик? Уже минут 30 на этом моменте, уже джой готов в телек запулить - задолбало. Валю - он никак не дохнет. Фух все, связка стероиды+пиво сработала! Изменено 9 июня 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 уже джой готов в телек запулить Телек дороже джоя, осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Народ хэлп. Что делать в моменте, когда ты маленький , и после атаки кучи мини-осмьминогов приезжает лифт и от туда выходит здоровый автоматчик? Уже минут 30 на этом моменте, уже джой готов в телек запулить - задолбало. Валю - он никак не дохнет. дада, я тоже там минут 30-40 назад помучался! ружье спасло ))) кстати... кто как использовал holoduke??? я на дамбе против босса, он там бегал отвлекал - а я с девастатора по боссу в это время )))) Изменено 9 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Народ хэлп. Что делать в моменте, когда ты маленький , и после атаки кучи мини-осмьминогов приезжает лифт и от туда выходит здоровый автоматчик? Уже минут 30 на этом моменте, уже джой готов в телек запулить - задолбало. Валю - он никак не дохнет. Фух все, связка стероиды+пиво сработала! пару обойм из дробаша на изи- вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 пару обойм из дробаша на изи- вот и всё) в паре моментах я тоже жалел что начал на норме) но привык вроде, главное не допускать контактного боя, а если прижали, стероиды и в бой. ну и пивас на боса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А пиво каким эффектом обладает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А пиво каким эффектом обладает? усиление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Поиграл!!. Слава Богу ещё остался старый добрый Дюк 3Д. Пойду его запущу и пройду ещё раз. К сожалению этот Дюк останется НАВСЕГДА на полки пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) дада, я тоже там минут 30-40 назад помучался! ружье спасло ))) кстати... кто как использовал holoduke??? я на дамбе против босса, он там бегал отвлекал - а я с девастатора по боссу в это время )))) Против Осьминога? Сейчас у него - жетский он ппц, но у меня пиво и голограмма есть, сейчас попробую чего сообразить FUUUUUCK как его валить? один из немногих моментов, во время которых жалею, что начал на нормале Изменено 9 июня 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Против Осьминога? Сейчас у него - жетский он ппц, но у меня пиво и голограмма есть, сейчас попробую чего сообразить FUUUUUCK как его валить? один из немногих моментов, во время которых жалею, что начал на нормале Я тоже жалел. В итоге чудом прошел. Я взял голограмму, кинул ее в кабинку - там ей почти нет урона и в невидимости мочил осьминога. Потом голограмма пропала, но я дошел до скрипта, а там - дело техники. Особый конечно маразм, что нету чек поинтов во время того, когда мочишь боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я тоже жалел. В итоге чудом прошел. Я взял голограмму, кинул ее в кабинку - там ей почти нет урона и в невидимости мочил осьминога. Потом голограмма пропала, но я дошел до скрипта, а там - дело техники. Особый конечно маразм, что нету чек поинтов во время того, когда мочишь боссов. Ну вот пробую что-то на подобие этого. А разве голограмма не просто на время дается,а еще урон ей считается?Меня он выносит прям буквально когда у него процентов 10 остается стабильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Особый конечно маразм, что нету чек поинтов во время того, когда мочишь боссов. это не маразм! это называется "разбаловали вас"! вы забыли как играть в игры! Всё! игру прошел на нормале! получил охрененное удовольствие! жду коллекционку что-бы пройти второй раз! игра займет почетное место на полке, рядом с коробкой Duke Nukem 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Блин, что за хрень , я вынес ему все XP только что. Там что, еще как обычно надо подбежать и нажать что-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, давай еще вспомним времена, когда сохранений вообще не было. Или времена, когда игры полчаса заливались на пк с дискет. Ишь как разбаловали. Посмотри на календарь - сейчас так не делают, а значит игра плохая, раз она не соответствует современным тенденциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Блин, что за хрень , я вынес ему все XP только что. Там что, еще как обычно надо подбежать и нажать что-то!? Нет, надо его догасить до того момента, когда он тебя к себе подтащит и взорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Посмотри на календарь - сейчас так не делают, а значит игра плохая, раз она не соответствует современным тенденциям. железная логика! так не делают - значит плохая )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, а ты что ли не знал, как выставляются играм оценки? Может и графика тогда в игре отличная, если такая логика неправильна оказывается? Так не делают больше, но какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Есть ачивка найти 3 шлема в одиночной кампании... Получается это шлем мастера чифа, айзека... А третий какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, а ты что ли не знал, как выставляются играм оценки? Может и графика тогда в игре отличная, если такая логика неправильна оказывается? Так не делают больше, но какая разница... я уже много раз писал что мне оценки ваших журналов - побарабану! игра нравится или нет, всё! и пофиг если в ней офигительная графика, никакая оценка задрипаных изданий не заставит меня играть в неё! Есть ачивка найти 3 шлема в одиночной кампании... Получается это шлем мастера чифа, айзека... А третий какой? один шлем я находил под водой, в раковине, но видать это не тот шлем... а просто солдату голову откусило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас