Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консольные версии делала Piranha Games, а не Gearbox, если что.

Похоже, что та же ситуация, что и с Mafia 2.

С Мафией 2 всё было замечательно - сравнили дюка с нормальной игрой называется :lol:

игра конечно хороша, но с такой технической частью должна была выйти лет шесть назад)

надеюсь будет следующая часть и на двигле вроде край энджайна

игра конечно хороша, но с такой технической частью должна была выйти лет шесть назад)

А ты оптимист :prankster2:

Ага, когда следующая выйдет ты уже дедом будешь.

Я думаю так: гирбокс берётся за создание Дюк Нюкем Форева Элоун, через пару лет , cделав 70% игры закрывается обанкротившись, игру подбирает крайтек = через 20 лет на выходе имеем шедевар , вот :good:

Я думаю так: гирбокс берётся за создание Дюк Нюкем Форева Элоун, через пару лет , cделав 70% игры закрывается обанкротившись, игру подбирает крайтек = на выходе имеем шедевар , вот :good:

Как скажешь :prankster2:

это да играю на компе вот всё круто, стрелять свинот интересно вполне))начало игры вообще бомба))даже платфомер умудрились прикрутить))играется так же как халф лайф-2 в своё время, не король всех шутеров но дедушка точно, а как известно всё новое это хорошо забытое старое)))Браво Дюку!!! играю на ПК))графа конечно старая очень но её даже как-то не замечаешь)всё внимания на геймплей)

Я думаю так: гирбокс берётся за создание Дюк Нюкем Форева Элоун, через пару лет , cделав 70% игры закрывается обанкротившись, игру подбирает крайтек = через 20 лет на выходе имеем шедевар , вот :good:

смеятся после слова "лопата"?

не думаю что следующая часть займёт больше 2-3 лет, 3д риалмс больше к игре отношения не имеют

это да играю на компе вот всё круто, стрелять свинот интересно вполне))начало игры вообще бомба))даже платфомер умудрились прикрутить))играется так же как халф лайф-2 в своё время, не король всех шутеров но дедушка точно, а как известно всё новое это хорошо забытое старое)))Браво Дюку!!! играю на ПК))графа конечно старая очень но её даже как-то не замечаешь)всё внимания на геймплей)

смеятся после слова "лопата"?

Там нет слова лопата , зато есть олдскул, какашки и стальные яйца , но видимо вот эти ребята не ценители прекрасного и не поняли соли

PC Games (Germany) - 81 из 100

Videogameszone.de - 77 из 100

Gamer.nl - 70 из 100

Gamereactor Denmark - 70 из 100

Gamereactor Sweden - 50 из 100

AusGamers - 50 из 100

Guardian - 40 из 100

опата"?

Ты забыл добавить что играешь на компьютере и что играешь на ЭВМ

Там нет слова лопата , зато есть олдскул, какашки и стальные яйца , но видимо вот эти ребята не ценители прекрасного и не поняли соли

PC Games (Germany) - 81 из 100

Videogameszone.de - 77 из 100

Gamer.nl - 70 из 100

Gamereactor Denmark - 70 из 100

Gamereactor Sweden - 50 из 100

AusGamers - 50 из 100

Guardian - 40 из 100

видимо нормальные журналы(сайты) оценили нормально... -я про первые 4.

Guardian - 40 из 100

они поставили трону новому 80, а Dead Rising 2 - 40... странный журнал :prankster2:

Изменено пользователем iIgor

Вот дать бы неграм поиграть, вот они бы оценили! Изменено пользователем CAH4E3

Вот дать бы неграм поиграть, вот они бы оценили!

Почему-то твой ник часто читаю как САНАЕВ, вспоминая старого заслуженного актера СССР :scratch_one-s_head:

Поиграл на пк дальше. Вывод один - шутерная часть на боксе загублена начисто, все придирки к хардкорности полнейшая фигня, из-зи кривого управления на боксе все труднее в 10 раз чем на пк. Игра превращаеться в пошаговую стратегию со свиньями. Уроды портировщики. Отсюда и низкие оценки, так как на боксе, как шутер, игра убога. Изменено пользователем ANTRAX007

На метакритиксе средняя оценка пк версии - 76, боксовской - 57. Это реально отображает суть вещей.

На метакритиксе средняя оценка пк версии - 76, боксовской - 57. Это реально отображает суть вещей.

в этом виноваты разрабы, а не консоли...но впринципе все равно играбельно...треш...хуже Бултшторма, но много прикольных идей и моментов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...