Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 скрины сделаные с видео геймплея - http://www.pcghx.com/&menu=browser&mode=ar...d=646518&page=1 p.s. - ну и лажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 скрины сделаные с видео геймплея - http://www.pcghx.com/&menu=browser&mode=ar...d=646518&page=1 p.s. - ну и лажа :)302703[/snapback]Да не, судя по видосу это тупо старый добрый Дюк с новой графикой. А большего не надо. По крайней мере мне. Просто игра на 1-2 вечера + немного ностальгии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 +1...все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 хм... Игру вообще в этом году ждать иль нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Думаю что ответ НЕТ! :) да и в следуйщем наверно не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Помню как играл в DN3D... Забавно было стрелять в свиноподобных копов =) Снеговиков помню...Прикольная игрушка... я её только с читами проходил, т.к. без них страшно было :) Изменено 13 июня 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Помню как играл в DN3D... Забавно было стрелять в свиноподобных копов =) Снеговиков помню...Прикольная игрушка... я её только с читами проходил, т.к. без них страшно было Таже ситуация :) первый раз пойграл в дюка в 1999 мне тогда 4 года было :D первый уровень помню ты стоишь на крыше надо разбить вентиляцию и прыгнуть туда :lol: я пргнул увидел свинью на свинью на яшике я за вопил :rolleyes: и начал во всю жать ctrl (огонь) потроны кончились и он меня убил :unsure: потом следуйщии 3 года я к ней не возрощялся :wacko: (стремно было :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Таже ситуация :) первый раз пойграл в дюка в 1999 мне тогда 4 года было :D первый уровень помню ты стоишь на крыше надо разбить вентиляцию и прыгнуть туда :lol: я пргнул увидел свинью на свинью на яшике я за вопил :rolleyes: и начал во всю жать ctrl (огонь) потроны кончились и он меня убил :unsure: потом следуйщии 3 года я к ней не возрощялся :wacko: (стремно было :grin: )308937[/snapback]Это тигра стоял на ящике :)А я больше всего боялся 4-й эпизод там где в ролике вокруг беременной женщины прыгали аццкие непонятно кто и я их очень боялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Не я зглазил :D я потом еще раз пойграл и добежал до кинотеатра вот там я точно все штаны облажил :( Смотрел иногда как мой батя играет :) (PRO-PLAYER) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вах.. Ну незнаю я спокойно прошел в своё время DN3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ды было время, помню в 2001 году на ПС1 рубился в Duke Nukem Total Meltdown, Duke Nukem Time to Kill, эх было время! Но мне почемуто кажется что игра так и не выдет! Буду только рад если ошибаюсь! Дюк так и останется в моей памяти чувачком, пьющим воду из унитаза, и сующим сисятым барышням деньги в купальники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 страсти какие показываете :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) DN3d примечателен тем, что появился после Doom и Doom2 и вместо безликого десантника в главной роли был харизматичный матершинник и похабник. Кроме этого игра предлагала нехилую интерактивность уровней (можно было разбить унитаз, сунуть деньги в трусы стриприптизерше, на стенах оставлись отметины от пуль, а зеркале отражался главгерой. И присутствовало 3 измерение (можно было вертеть бышкой вверх-вниз, пробегать по мостикам и под ним, плавать и летать на реактивном ранце). Ничего подобного до этого не было. По крайней мере все вместе в 1 игре.Кстати сетевые баталии в DN3d не получили успеха, поскольку народ привыкший к плоскому Doom 1 и 2 не хотел заморачиваться с 3 измерением.PS: Если DNF выйдет когда-либо я не представляю какой игрой он должен оказаться, что бы не стать очередным никому не нужным шутером со свиньями полицейскими. Изменено 16 июня 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 интересно что нового будет у дюка если игра конечно воскреснет из мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 интересно что нового будет у дюка если игра конечно воскреснет из мертвых320572[/snapback]УЖе давно воскресла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Новый скрин Duke Nukem - Forever :lol: : http://img341.imageshack.us/img341/1545/idnfau7.gif Во приколисты :lol: Они его, что на Nintendo DS делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Не вижу ничего смешного - самый заурядный скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 есть какая инфа то по игре? чето по ходу Г выйдет... они ее уже лет 10 делают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Вообщето 12=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Вообщето 12=)321529[/snapback] ахаха)) жесть) мне кажеться она никогда уже не выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Не вижу ничего смешного - самый заурядный скрин.321512[/snapback]Размер скрина смешной. Чем дальше 3D Realms выпускают скрины, тем они меньше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 угу, лет через пять видео появится игровое, разрешением 220х176. 3D Realms - банда боянистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Это Duke Nukem Forever Mobile получается xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Это Duke Nukem Forever Mobile получается xD321836[/snapback]На многих телефонах уже 320*240. В таком разрешении Дюк остоен даже для телефонов :D Интересно, он и вправду выйдет? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 блин игра как китайская стена из поколения в поколение делаетсяа скрины раз в год по одному)а может компании делающую эту игру ваще не существует а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас