Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в этом виноваты разрабы, а не консоли...но впринципе все равно играбельно...треш...хуже Бултшторма, но много прикольных идей и моментов...

Весь кайф от стрельбы убит на боксе, не чувствуешь себя супергероем Дюком.

я почувствовал

нормальное управление на 360м! может проблема не в управлении? ;)

зы - плохому танцору всегда что-то мешает...

А я не понимаю в чем проблема, в том что нету автонавидения?

Duke Nukem 3Dfx,

Не надоело обсирать мнение каждого? К чему это вообще? Кому то нравится, кому то нет, твои же слова, так какого стоит смаковать каждое отрицательное мнение?

скорее всего... привыкли что достаточно выстрелить в сторону врага - а пуля сама долетит....

Duke Nukem 3Dfx,

Не надоело обсирать мнение каждого? К чему это вообще? Кому то нравится, кому то нет, твои же слова, так какого стоит смаковать каждое отрицательное мнение?

я не лезу в темы игр, которые мне не нравятся, и не высказываю там свое мнение ;)

скорее всего... привыкли что достаточно выстрелить в сторону врага - а пуля сама долетит....

я не лезу в темы игр, которые мне не нравятся, и не высказываю там свое мнение ;)

Ну так это ещё лучше, я эту тупую фичу выключаю в каждой игре.

Мне Дюк нравится всё болише и больше, сложнее значит круче.

Игрушка просто огонь. :spiteful: Прохожу правда на ПеКа, но судя по отзывам консольная версия похуже. Вобщем прошёл только пока первого босса отхреначив его по яйцам. Пока всё реально охрененно как в старом добром Дюке 3D, чувствую не заставшим ту эпоху игрушка и не нравится. Сложность кстати в игре как в олдскульных шутанах 90х, консольщики вообще должны от такой сложности головой об стенку биться, это кстати один из плюсов игры, сейчас такого уже не делают, сплошная казуальщина, а тут прямо таки привет из прошлого и сплошная настальгия. Игрушка ясное дело устарела во многом, но в случае с Дюком хочется именно такого старого геймплея и механики, всё просто идеально. :smile-23: Фаны будут довольны, а школота негодует и дрочит на КоД и т.п. :biggrin:

чо вам зум и управление не нравится? все отлично, а насчет сложности, кто сказал, что Дюк оч. сложный? даже на легком играется легко, в том же баллетшторме, подмимая сложность, хрен пройдешь. Изменено пользователем sibrion

чо вам зум и управление не нравится? все отлично, а насчет сложности, кто сказал, что Дюк оч. сложный? даже на легком играется легко, в том же баллетшторме, подмимая сложность, хрен пройдешь.

Не скажи, буллит на макс. уровне сложности играется легко.

скорее всего...

Вообще то, автонаведение есть.

...танцор плохой зато отец хороший)

Ты поиграй на пк, поиграй, потом будешь философствовать. А то не вижу смысла с тобой пререкаться раз ты только на боксе игру видел

З.Ы. 76/57

Изменено пользователем ANTRAX007

мне на харде было тяжеловато достаточно

Не знаю, для меня тяжело было проходит игру Дед спэйс 2 на харде, 3 сохранки за всю игру, вот это жесть.

скорее всего...

Пофиг, всё равно отключу.

Деад спейс 2 это да, В Дюке совершенно обычная сложность: на легком-легко, на нормале-норм, харде-хард, всё как и должно быть

Деад спейс 2 это да, В Дюке совершенно обычная сложность: на легком-легко, на нормале-норм, харде-хард, всё как и должно быть

Пройдука я Дюка на come get some.

don76

Ну ярлыки то вешать не нужно, взрослый ты наш.

Ну если Дюк старому геймеру не понравится выходит этот геймер школота и сливец. :biggrin:

Ну если Дюк старому геймеру не понравится выходит этот геймер школота и сливец. :biggrin:

Железная логика :good:

я повторю, то, что в настройках - повышение чувствительности, когда прицел на противнике(примерный перевод).

это НЕ aim-assist.

з.ы. не очень давно проходил doom 1/2 в аркадках на найтмаре, рука набилась, играть несложно было(на нормале).

Как пройти момент в hive 2 когда пропасть, а на стене далеко Джамп пад и рядом взрывчатка бесконечная ?

заранее спасибо за ответ

Как пройти момент в hive 2 когда пропасть, а на стене далеко Джамп пад и рядом взрывчатка бесконечная ?

заранее спасибо за ответ

кидай пайп бомбу на джамп пад - а потом как долетит до пункта назначения - взрывай!

З.Ы. 76/57

что... своего мнения совсем нет? только на оценки и молитесь....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...