Kristian670 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Duke Nukem 3Dfx спасибо большое Изменено 10 июня 2011 пользователем Kristian670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну если Дюк старому геймеру не понравится выходит этот геймер школота и сливец. :biggrin: Ты разбираешься в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне тоже игра не понравилась, хотя в далеком '96 Duke Nukem 3D v1.3 был пройден много, много раз, до сих пор помню все секреты, и как пройти тот или иной уровень невидя перед собой игры, вот это была игра для того времени! А тут пять уровней прошел, игру конечно дожму ради уважения к франчайзу, но получилась чепуха, с точки зрения, геймплея, дизайна локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 что... своего мнения совсем нет? только на оценки и молитесь.... Свое мнение как раз выдает примерно вторую оценку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я не лезу в темы игр, которые мне не нравятся, и не высказываю там свое мнение ;) Человек поиграл, человек написал, они не специально засирают якобы шедевр, хотя может некоторые и кормят тебя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) кидай пайп бомбу на джамп пад - а потом как долетит до пункта назначения - взрывай! что... своего мнения совсем нет? только на оценки и молитесь.... Свое мнение есть и оно, как не странно, правильное, в отличии от твоего, и подтверждено цифрами. А у тебя не мнение а одно фанбойство. Как говориться, зверята плакали, давились но продолжали есть кактус. Изменено 10 июня 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Человек поиграл, человек написал, они не специально засирают якобы шедевр, хотя может некоторые и кормят тебя тут. + еще других людей предостеречь от тонны говна. А то ведь купят ненароком эту херню, начитавшись двух ценителей в лице веталя и дюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 игра конечно хороша, но с такой технической частью должна была выйти лет шесть назад) надеюсь будет следующая часть и на двигле вроде край энджайна согласен. Игра не торт конечно, но по фанится можно. Надеюсь след часть будет. Duke Nukem 3Dfx, Не надоело обсирать мнение каждого? К чему это вообще? Кому то нравится, кому то нет, твои же слова, так какого стоит смаковать каждое отрицательное мнение? у человека попа боль. Явно же по нику видно что ждал человек игру 12 лет. А теперь у него анальные боли при виде каждого поста. А дабы оправдаться перед собой, пытается усрать всех остальных. У меня такой же друг фан готики. ну ни в какую признавать не хотел что 3тья забагованая хреновня. тут правда все намного лучше чем могло быть, но как то скучно. уровни с машиной ваше не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А кто такие Alien Fighter? Быдло-свиньи что ли, которые тебя руками месят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Свое мнение есть и оно, как не странно, правильное, в отличии от твоего, и подтверждено цифрами. А у тебя не мнение а одно фанбойство. Как говориться, зверята плакали, давились но продолжали есть кактус. судя по вашим постам - давитесь кактусом вы )))) причем продолжаете это делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 судя по вашим постам - давитесь кактусом вы )))) причем продолжаете это делать.... Тоесть если я опишу все минусы и плюсы, сопоставлю с другими( из другого проэкта) ты это стерпиш? и не будеш меня переубеждать? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Тоесть если я опишу все минусы и плюсы, сопоставлю с другими( из другого проэкта) ты это стерпиш? и не будеш меня переубеждать? сомневаюсь. вместо того что-бы описывать плюсы и минусы - лучше бы играл... ты в игры играешь что-бы находить в ней недостатки? мдя... печальное зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У меня такой же друг фан готики. ну ни в какую признавать не хотел что 3тья забагованая хреновня. С забагованной ещё можно согласиться, но с "хреновнёй" ты перегнул. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 вместо того что-бы описывать плюсы и минусы - лучше бы играл... ты в игры играешь что-бы находить в ней недостатки? мдя... печальное зрелище! Не перегибай палку, уже давно прошол для колекции, и мне приятно сказать что понравилось а что нет, или это задевает кого то? увы правда бывает не такой какой ждёш. Или здесь нельзя поделитца и обсудить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Серьезный Сэм 3 порвет Дюка как обезьяна газету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Серьезный Сэм 3 порвет Дюка как обезьяна газету. Одного Дюка, думаю, Сэму будет маловато. С таким то графоном. Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А кто такие Alien Fighter? Быдло-свиньи что ли, которые тебя руками месят? Как оказалось - летающие корабли-штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 С забагованной ещё можно согласиться, но с "хреновнёй" ты перегнул. :rtfm: ну а чего хотели издатели , заставлять пиранью выпускать неготовый продукт пиранья реабилитировалась в райзене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Люди я сейчас на THE CLARIFIER мне еще долго до конца, а то уже надоело хочется Алису помучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) пф.. лол xD надоело играй в алису потом вернись к дюку.... в чем проблема? зы. о люди.... Изменено 10 июня 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Люди я сейчас на THE CLARIFIER мне еще долго до конца, а то уже надоело хочется Алису помучать. прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Wahabit Всё-таки, несмотря на баги, в Готике 3 была атмосфера и шикарный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 пф.. лол xD надоело играй в алису потом вернись к дюку.... в чем проблема? зы. о люди.... Я просто знаю если я сейчас его заброшу, то потом не вернусь т.к. по мне игра довольно таки фиговенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я просто знаю если я сейчас его заброшу, то потом не вернусь т.к. по мне игра довольно таки фиговенькая... ну дык дюк походу будет шутером года,в игре ноль минусов одни плюсы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ну дык дюк походу будет шутером года,в игре ноль минусов одни плюсы :влюблён в это говнецо: Сарказм? Изменено 10 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас