FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну дык дюк походу будет шутером года,в игре ноль минусов одни плюсы :wub: Ты забыл уточнить какого именно года , лол, даже если сравнить его с "гавном" вроде moh и хоумфронт- боюсь Дюка и тут ждёт провал :lol: Сарказм? Cкрим у нас падок на треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) графика хорошая,только сглаживаний нет-но это как всегад у консолей,а в другом текстурки,эффекты очень классные и навороченные,геймплей отличный,звук,уровни,дизайн-ну вообщем минусов нет,для меня игра года.самое главнео что этот новый Дюк превзошёл старого 90 года) я даже in fomouse 2 забросил ради дюка,постараюсь 1000 выбить-но тут нереально её) Изменено 10 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Cкрим у нас падок на треш Угу, он вроде и на тапках всякий треш *называл великими играми. (Его почему-то нет уже давно там...) :scratch_one-s_head: Интересно почему оценок от прессы до сих пор нет... Видно в шоке от этого "шедевра".... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 графика хорошая,только сглаживаний нет-но это как всегад у консолей,а в другом текстурки,эффекты очень классные и навороченные,геймплей отличный,звук,уровни,дизайн-ну вообщем минусов нет,для меня игра года.самое главнео что этот новый Дюк превзошёл старого 90 года) Как всегда у консолей - это 2хMSAA. Тут же АА=0+sub-hd. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Угу, он вроде и на тапках всякий треш *называл великими играми. (Его почему-то нет уже давно там...) :scratch_one-s_head: Интересно почему оценок от прессы до сих пор нет... Видно в шоке от этого "шедевра".... :lol: да не я там про игры толком нечего не писал,я же не был волонтёром-вот и не мог писать) я играю не в графику просто)а вы только в неё все Как всегда у консолей - это 2хMSAA. Тут же АА=0+sub-hd. Позор. интересно почему..движок 2004 года,консоли даже её с 16x тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 интересно почему..движок 2004 года,консоли даже её с 16x тянуть) она и так то тормозит местами) осталось 2 чаптера на инсейне. ну и рыбок все покромсать, хз где они там прячутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот и оценки прессы - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Еще интересно, как продажи у игры пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Блин ну какое же говно сделали унылое, ну честное слово ну нельзя же, так, хорошо хоть на кошках за счет него рейтинг потдянул малеха, хоть какая-то польза :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Врубил на пк, ужс ещё и лагает, уже становитца смешно за фанов купивших коллекционку, хотя как красотульку можно поюзать. Изменено 10 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Wahabit Всё-таки, несмотря на баги, в Готике 3 была атмосфера и шикарный мир. не прошел. Бесило уж очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Врубил на пк, ужс ещё и лагает купите товарищ новый компьютер =) разрешение 1920 на 1080 всё на максах фпс в районе 60ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Игру ждал давно, скачал пока фуллку на пк. Дошел до миссии после стрип клуба. Пока что игрой доволен. Но из-за того что прошел прилично, теперь как то влом брать лицку. Вот я и в замешательстве, на ящик брать или на пк, или вообще забить и пройти до конца) Брать за 2,5к как-то неохото, мб есть вариант подешевле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 купите товарищ новый компьютер =) разрешение 1920 на 1080 всё на максах фпс в районе 60ти Ещё 1, если всякие ведьмаки стабильно идут при максе( там хотябы есть чему лагать) а здесь? 2007году? шутите уважаемый . Стыдно такое делать, я понимаю фаны, олдскул, но это увы жалкая попытка выехать за счёт бренда и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 купите товарищ новый компьютер =) разрешение 1920 на 1080 всё на максах фпс в районе 60ти Да канеш, сказки то не сочиняй ага, там 30 максимум и то с перебивами на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Врубил на пк, ужс ещё и лагает, уже становитца смешно за фанов купивших коллекционку, хотя как красотульку можно поюзать. Лолшто ? На ПК вообще конфетка, все вылизано и причесано. Нарадоваться не могу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 [A]_Vetal17, не здоровый интерес у тебя к игре, ибо игра - фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 [A]_Vetal17, не здоровый интерес у тебя к игре, ибо игра - фейл...мне например она фейлом не показалась, да это не игра всех времён и народов, но всё же не фейл ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да канеш, сказки то не сочиняй ага, там 30 максимум и то с перебивами на 25. никто и не сочиняет ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Любопытно, что мне лично было интереснее даже too human проходить. У него был интересный геймплей, оригинальная механика, да много там хорошего было. Тут вообще ничего нет, кроме громкого названия. Это вполне можно назвать фейлом, ведь too human один из самых крупных фейлов в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Portgas, фейл, ещё какой фейл, ибо нету в игре такого, чтобы захотелось продолжить прохождение. Да и то что легенду превратили в унылое гавно уже фейл, лучше б вообще не выпускали и оставили всё как было, но нет - кошель дороже... Изменено 10 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Игру ждал давно, скачал пока фуллку на пк. Дошел до миссии после стрип клуба. Пока что игрой доволен. Но из-за того что прошел прилично, теперь как то влом брать лицку. Вот я и в замешательстве, на ящик брать или на пк, или вообще забить и пройти до конца) Брать за 2,5к как-то неохото, мб есть вариант подешевле?) Господь с вами, за такое отдавать кровные 2500р , уж лучше нищему перед церковью "копеечку" подать- и то больше пользы и на душе приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Сарказм? пытается показать какой он взрослый молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Portgas, фейл, ещё какой фейл, ибо нету в игре такого, чтобы захотелось продолжить прохождение. я прошёл и получил вполне хороший фан благодаря юмору(чего в играх катастрофически мало), по-настоящему разнообразному геймплею с небольшим количеством врагов(бегать мелким в стиле платформер, кататься на мелкой тачке и на огромном бигфуте, забавные виды оружия и разнообразные локации, тут даже под водой стрелять можно- в каком ещё шутере пострелять дают под водой?) разве что графика говно, но мне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 [A]_Vetal17, не здоровый интерес у тебя к игре, ибо игра - фейл... Главный фейл - это люди, которые на форумах срут на игру, потому что она не совсем технически совершенна, и следовательно по их никчемному мнению - говно. А то, что в игре есть афигенный дизайн всего и вся, вполне симпатичная графика, интересные противники, разнообразие, ностальгические нотки на каждом шагу, и вообще игра, которая выделяется среди общего говна, в которое превратились шутеры, благодаря Call of Duty - этого никто даже в упор не видит. Проходите мимо, ждите очередной CoD и его клонов, от которых уже блевать тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас