Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любопытно, что мне лично было интереснее даже too human проходить. У него был интересный геймплей, оригинальная механика, да много там хорошего было. Тут вообще ничего нет, кроме громкого названия. Это вполне можно назвать фейлом, ведь too human один из самых крупных фейлов в этом поколении.

Вот и я о том же, банальный интерес, и это при стольких то минусах. А здесь что? правильно нечего кроме имя.

Проходите мимо, ждите очередной CoD и его клонов, от которых уже блевать тянет
Обобщение такое обобщение. Думаю в алисе больше ностальгии, и хотябы пример возвращения былого. Изменено пользователем Mephistofel

[A]_Vetal17, есть буллет, который и выделяется, и является отличной игрой. Зачем нужен дюк? Только ностальгия и осталась если только.

creker, скоро Sniper 2 выйдет, там геймплей ( :pleasantry: ) и графон :good:

Я не понимаю, что здесь написано.

[A]_Vetal17, честно говоря юмор в игре могут оценить лишь пузатые не мытые не бритые ущербы, играющие в дюка, жуя чипсоны, и запивающие всё это дело колой...

p.s. на ум, почему - то, из всех пользователей первым приходит Portgas :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Pioneer

[A]_Vetal17, честно говоря юмор в игре могут оценить лишь пузатые не мытые не бритые ущербы, играющие в дюка, жуя чипсоны, и запивающие всё это дело колой...

Нет нет, ностальгия такое модное слово нынче, при его озвучивании даже такой юмор ниже пояса воспринимаетца на ура.

Pioneer, Mephistofel, вы слишком молоды видимо, и в игры играете для галочки, а не для наслаждения. Если человек чего-то не понимает, или не хочет понимать, не мне тут рапинаться и что-то доказывать нет смысла, т.к. толку от этого никакого.

Pioneer, Mephistofel, вы слишком молоды видимо, и в игры играете для галочки, а не для наслаждения. Если человек чего-то не понимает, или не хочет понимать, не мне тут рапинаться и что-то доказывать нет смысла, т.к. толку от этого никакого.

По крайней мере знаю что такое дюк в те далёкие 90ые, и дело не возрасте, я не пытаюсь переубедить, я уже говорил что это чисто для фанов и ещё хз кого. Но у всего есть гранитцы и рамки.

[A]_Vetal17, про возраст не угадал...

До релиза всё казалось очень круто, но поиграв - приходишь к выводу - что игра полное уг, не достойная лавров первого дюка ! Да и вообще не достойная никаких лавров, игра - недоразумение. Всем фанам Дюка насрали в душу, но почему-то все "фаны" от этого ввосторге... Лечиться надо, или взрослеть, поверьте, от того, что вы тут боготворите дюка и делаете вид, что мол фанаты первого - взрослей не станешь!

[A]_Vetal17, про возраст не угадал...

До релиза всё казалось очень круто, но поиграв - приходишь к выводу - что игра полное уг, не достойная лавров первого дюка ! Да и вообще не достойная никаких лавров, игра - недоразумение. Всем фанам Дюка насрали в душу, но почему-то все "фаны" от этого ввосторге... Лечиться надо, или взрослеть, поверьте, от того, что вы тут боготворите дюка и делаете вид, что мол фанаты первого - взрослей не станешь!

пфффф а говнится от того что игра кому то понравилась а тебе нет это тоже я тебе скажу не признак зрелости

кто то там говорил что пк версия лагает на максах вот пожалуйста

по этим скринам видно что текстуры и антиалайсинг - убогие . Что не лагает -не видно :nea:

Тёмик (spark-rostov)
Я не понимаю. Как игра с таким то графоном, ещё и умудряется лагать? Бесят проседания фпс, особенно когда я смотрел на свет от лапмы и огонь.

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/11/335e893bad87dffd731a65566d8a8006.jpg Изменено пользователем AlexHSH

Знаете глупо спорить как то.

Кому игра не понравилась тот будет стоять на своём, что игра говно.

Кого игра наоборот зацепила тот будет уверять, что она хорошая.

Из-за массы отрицательных отзывов тут, я качал игру с опаской, что удалю через 10 минут.

Игра затянула часов на 5 и то, я спать пошел)

Говорю не как фанат Дюка, а просто как игрок.

Хотя в детсве Дюк3Д был второй моей игрой на пк. Затем 1,2,3.

И потом недооцененный Манхеттен Проджект.

Но, Форевер действительно перенес ту атмосферу, которая была в Дюке3Д:

интерактивность, вульгарные шутки, даже большое кол-во уровней.

Конечно вернулась игра не в лучшем виде, её до нельзя оказуалили,

убрали удар ногой, можно носить только по 2 оружия...

Но это не делает игру плохой. Графика? Кому она вообще нужна?

Хороший пример: Fahrenheit. Игра с ужасной графикой, однако даже сейчас в 2011, проходя игру

получаешь неоспоримое удовольствие.

Я не сравниваю Фаренгейт и нового Дюка. Это разные игры.

Я к тому виду, что важна не обложка, а начинка.

Игра не шедевр. Это просто хороший шутер, чтобы немного понастольгировать и получить массу фана, особенно если знаешь английский :)

Не, решил я не покупать игру на пека. Чтот в уме спроецировал то что увидел в демо на полную игру, посмотрел много скринов и не захотелось уже бегать по этим убогим локациям, с настолько тупой и неинтересной стрельбой.

Пройду когда-нибудь потом.

Мда, на метакритиксе разрыв между пк версией и боксовской еще больше увеличился, теперь 76/54 в пользу пк. Давно такого слива на консолях не припомню.

Мда, на метакритиксе разрыв между пк версией и боксовской еще больше увеличился, теперь 76/54 в пользу пк. Давно такого слива на консолях не припомню.

Ну консолеёбские рецензенты всегда куда более придирчивы к недостаткам, тем более техническим, коих в DNF достаточно. В том числе и остальных минусов.

Пека в этом плане более терпильнее.

Изменено пользователем Crustline

Парни, игра что хуже даже снайпера гост вериора?

Блин, ну ты сравнил.

DNF надо сравнивать с булетстормом, но никак не с каким-то там снайпером.

Изменено пользователем Crustline

Блин, ну ты сравнил.

DNF надо сравнивать с булетстормом, но никак не с каким-то там снайпером.

Не ну буллит в этом случае рулит.

Вот вы говорите это сложный Дюк, пффф, не смишите меня, у меня на сеге был Дюк, вон там сложность, не сохранение и монстры с 3х выстрелов мочит, я 4 уровень пройти не мог.

Изменено пользователем Dizzzer

Не ну буллит в этом случае рулит.

Вот вы говорите это сложный Дюк, пффф, не смишите меня, у меня на сеге был Дюк, вон там сложность, не сохранение и монстры с 3х выстрелов мочит, я 4 уровень пройти не мог.

В наше время принято что игра сама в себя играет.

В наше время принято что игра сама в себя играет.

Не, ну тогда лучше кино смотреть.

Не, ну тогда лучше кино смотреть.

Ну так в том же коде нужно нажать кнопку чтобы запрыгнуть на улетающий вертолет, в фильмах нет такого выбора. Будущее игр это интерактивное кинцо. А в Дюке даже на изи убивать умудряются часто, могли бы уж для казуалов сложность сделать проще.

Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...