sibrion 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Нельзя заспойлерить сюжет там, где его нету ,лол хорошая шутка :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Стало быть, играть будем на ПК. Как собсно и ожидалось (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) .е., например, прыгающие на гигантских яйцах мужики - это отсылка к какой-то догме общества? причем тут вообще понятие догма? Ты не видишь юмор, не надо говорить что там его нет (в южном парке про это тоже серия была кстати). Смысл не в том что они прыгали на яйцах, смысл примерно в батхерте американцев насчет травки. В этой серии они высмеивают легализацию марихуанны Ну тоже не совсем правильно. Они высмеивают скорее отношение к марихуане. Как я говорил у америкосов батхерт на эту тему особый. Посмотри Хикса что ли. Помойму сказал в точку http://www.youtube.com/watch?v=keEqfd8k_44...player_embedded Я согласен что у южного парка есть серии не ахти. Например про айпед они перегнули конечно. Но есть просто классные Изменено 12 июня 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну тоже не совсем правильно. Они высмеивают скорее отношение к марихуане. Как я говорил у америкосов батхерт на эту тему особый. Посмотри Хикса что ли. Помойму сказал в точку http://www.youtube.com/watch?v=keEqfd8k_44...player_embedded Ахахах поржал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Ты не видишь юмор, не надо говорить что там его нет (в южном парке про это тоже серия была кстати). я не говорю, что его нет. я говорю, что он сортирный. но, по вашему почему-то если юзать оный после, например, упоминания фейла bp - это ВНЕЗАПНО остросоциальная сатира, никакой низости. Изменено 12 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Что вот значит сортирный? То что они употребляют слово дерьмо слишком много? Ну ладно окей, я тоже употребляю слово дерьмо может быть слишком много. Но только не надо говорить что они ничего не хотят сказать, и за этим не стоит ничего кроме употребления слово дерьмо. И не в каждой серии все так резко. Ты просто не смотрел южный парк, или может смотрел одну серию и не понял ничего. Пересмотри все сезоны, только постарайся подумать не о очевидных вещах, а о том что может быть хотели сказать авторы. Сортирный в моем понятии это плоский, не несущий совершенно ничего познавательного, того чтобы заставило тебя подумать. Приведу аналогию, сортирный это сейчас камеди клаб и еже сними. (политкоректное дерьмо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 кстати все в курсе что в русской озвучке Дюка озвучивает Шрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 кстати все в курсе что в русской озвучке Дюка озвучивает Шрек? Не Шрэк, а Колган. http://i.kinofiles.ru/artists/136422_w170_h230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 кстати все в курсе что в русской озвучке Дюка озвучивает Шрек? Ну всё, приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 кстати все в курсе что в русской озвучке Дюка озвучивает Шрек? Да. Ты бы это спросил ещё в след.году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А где девки горничные? Чёто их столько показывали - а в игре их не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А где девки горничные? Чёто их столько показывали - а в игре их не видел.. а в мультиплеере есть свой дом! там ходит одна, ну и играя в мультиплеер - открываешь остальных, всякие шмотки, вещи, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 где круче графика, на пс3 или 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Замочил Октобрейна. Долго ещё? Надеюсь что ещё долго, ибо тащусь^^ где круче графика, на пс3 или 360? твой смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Замочил Октобрейна. Долго ещё? Надеюсь что ещё долго, ибо тащусь^^ твой смайлик 2 левела. где круче графика, на пс3 или 360? На РС! Ибо и там, и там говно! :crazy: Изменено 12 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 где круче графика, на пс3 или 360? на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 2 левела. ((( Обииидно... Игра очень короткая... Или я втянулся так. Часов 8 играю. А говорили про 14-16... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ((( Обииидно... Игра очень короткая... Или я втянулся так. Часов 8 играю. А говорили про 14-16... Надо было на более тяжёлой сложности играть, дольше бы проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 поиграл я в данный долгострой ...Было бы мне лет 12-15 возможно бы понравилась ,а так такой треш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 где круче графика, на пс3 или 360? На ПК, причем раза в три :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мерить градации говнистости картинки смысла не имеет - все равно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 На ПК, причем раза в три :good: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 где круче графика, на пс3 или 360? на концепт-артах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 как по мне то на пс графика такой же отстой как и на хбох . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Надо было на более тяжёлой сложности играть, дольше бы проходил. Играл на среднем вроде... Вообщем прошёл, было шикарно! 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас