Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и рецензии от "авторитетных" источников

http://www.eurogamer.net/articles/2011-06-...r-review?page=3

http://xbox360.ign.com/articles/117/1175639p1.html

3 из 10 и 5.5 из 10 соотвественно.

Это наверно провал.

Вот и рецензии от "авторитетных" источников

http://www.eurogamer.net/articles/2011-06-...r-review?page=3

http://xbox360.ign.com/articles/117/1175639p1.html

3 из 10 и 5.5 из 10 соотвественно.

Это наверно провал.

при этом килзон2 у них 9 и 9.4 соответственно.

конеееечно, не в графон ж играют.

у игры одна проблема - она просто старая, причем во всем - геймплее, графике, подходе к геймдизайну, проч.

у санчеза проскальзывало сравнение с преем и хл2 - именно так днф и играется.

потом пришли гиарбокс и (похоже) прилепили к игре 2 оружия и восстановление здоровья.

ну и мульт конечно отвратительно сделан(хотя карты нравятся).

килзон2 я взял, как полную противоположность дюку - нихера кроме графы и мультиплеера нет.

килзон2 я взял, как полную противоположность дюку - нихера кроме графы и мультиплеера нет.

Там есть геймплей, механика и там есть игра - качественная и отполированная до блеска. Это те качества, которых лишен новый дюк. В своей нише линейных тиров киллзона отличная игра. В своей нише несерьезных шутанов дюк в нынешнем виде ничто - громкое имя только.

Там есть геймплей, механика и там есть игра - качественная и отполированная до блеска. Это те качества, которых лишен новый дюк. В своей нише линейных тиров киллзона отличная игра. В своей нише несерьезных шутанов дюк в нынешнем виде ничто - громкое имя только.

ой не надо, хоть какая-то механика и геймплей(тот самый линейный тир) появились только в 3й части, а вторая - это безыдейный набор однородных коридоров, каждая перестрелка в которых напоминает последнюю стычку джамати и оуэна в shoot 'em up.

в дюке хоть разнообразие есть и стрелять удобно(в сравнении).

Изменено пользователем bo4onok

Подскажите как пройти место, где в большом помещении находится кран, к его концу привязан трос с полотном и бочкой, как я понял, нужно, чтобы что-то перевесило конец и можно было на него забраться, я нашел только одну бочку и больше ничего нет

Подскажите как пройти место, где в большом помещении находится кран, к его концу привязан трос с полотном и бочкой, как я понял, нужно, чтобы что-то перевесило конец и можно было на него забраться, я нашел только одну бочку и больше ничего нет
бочки нужно штуки четыре, ходи ищи, там на подъемник ещё залезть можно

Прошёл игру, по мне так 7 из 10.

Понятно, что сейчас такое выпускать непозволительно, но я тем не менее, удовольствие от игры получил.

Кстати, после прохождения открываются различные видео/фото/документы, интересно было проследить историю Дюка от 1996 по сей день.

Оказывается, та графика, которую мы наблюдаем сейчас, не менялась с 2007 года, а сингл-плеер был готов уже в ноябре 2009-го.

Залил рус текст на тапки - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81198

DeeFo, У тебя лицуха? Где посмотреть то все можно?

Когда прошел игру заходи в EXTRA и там будут скриншоты, ролики, арты и всякая фигня.

DeeFo, У тебя лицуха? Где посмотреть то все можно?

Пиратка. В меню заходи в EXTRA.

Прикол в том, что у меня нет вкладки Extra 0_o Изменено пользователем @$VoV4uk$@

DuDee01, конечно! И титры посмотрел и после титров...

Странно, может зависит от того на какой сложности прошёл? Я на средней прошел и сразу открылся этот раздел.

Странно, может зависит от того на какой сложности прошёл? Я на средней прошел и сразу открылся этот раздел.

Я на изи....

бочки нужно штуки четыре, ходи ищи, там на подъемник ещё залезть можно

поищим дальше

Изменено пользователем sibrion

блин...больше всего напрягает долгая загрузка после смерти и просто невероятное местами падение fps...нахера спрашивается покупать консоль если проседания есть такие же как играя на ПК в новую игру на старом железе....

Игру собрали через задницу, это да. Однако я с весьма большим удовольствием в неё играю, действительно много отсылок и стёбов. Да и сам экшен весьма в классическом стиле - твердолобый, узконаправленный, но весьма годный и крепкий, это всё равно что сейчас кваку вторую проходить =)

у игры одна проблема - она просто старая, причем во всем - геймплее, графике, подходе к геймдизайну, проч.

Только не надо про старая. и 10 лет назад были получше игры которые переиграть сейчас можно с удовольствием. Тот же хл первый, или макс пейн.

килзон2 я взял, как полную противоположность дюку

Взял бы лучше буллетшторм, вот это реальная противоположность. В игре и графика крутая, и механика заставляет ночью просыпаться и бежать к консоли, потому что ты вдруг понимаешь как совершить красивую последовательность скиллшотов в анархии, и шутки просто отпадные. И про киллзон 2 можно сказать что игра

игра - качественная и отполированная до блеска
во первых, во вторых она передавала атмосферу эдакой суровой войны в интересном сеттинге, ну и да, когда игра выходила пройти можно было на половину из за графики. Потому что кризис у всех тормозил, а киллзон был второй красивой игрой после него. Поэтому тогда и поставили такие высокие оценки.

в дюке хоть разнообразие есть и стрелять удобно(в сравнении).

Давай сравним с буллетом. В дюке деревянное все, враги, оружие, геймдизайн. Только фразочки он красиво говорит. Но и то, вспоминая буллетшторм все это кажется просто копией, снятой с копии (причем с самого себя), про графику молчу.

начал играть, что-то как-то не очень нравится((( ожидал чуть большего на самом деле, такое чувство, что я приобрел игрулю годов 2007-08)) все действительно очень деревянное в ней...

Matros11111, с буллетом противоположность? они абсолютно в одном поле - харизматичный гг, глупые противники, неординарное и зачастую странное оружие, выделенные боссы, разнообразный геймплей и локации, туповатый, но смешной юмор.

и в этом поле булетшторм, очевидно, выигрывает, потому что он охеренен.

но когда он давно пройден, почему и не поиграть в просто хорошую игру?

днф находится ровно на том же уровне, что и прей, который кстати тоже долгострой.

а переигрывать игры, которые раньше нравились - это совсем не то же, что играть в них сейчас с нуля.

в килзоне2 нихера не было атмосферы никакой. разве что давала почувствовать себя обкуренным инвалидом ночью - темно, ватно, неудобно. так что все оценки - либо графон онли, либо куплены.

обидно, что добротно сбитые игры, вроде днф или wet получают по 5-6 баллов, а господня срань вроде блек опса и килзоны - 8-9.

Изменено пользователем bo4onok

в килзоне2 нихера не было атмосферы никакой.

ну ничего себе, прошёл игру три раза и не знал, что оказывается атмосферы то никакой нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...