Paha1243 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ахах))увидел броню из хало!! ржал до слез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 туповатый, но смешной юмор. Я тогда не знаю, как назвать ту дурь, которая в дюке выступает в качестве "юмора". в килзоне2 нихера не было атмосферы никакой. разве что давала почувствовать себя обкуренным инвалидом ночью - темно, ватно, неудобно. так что все оценки - либо графон онли, либо куплены. Либо поставлены за действительно классную механику (ватно, неудобно, зато как персонаж ощущается) и умный АИ (за это кстати игра получила награду). И главное, в игре интересно стрелять, потому что противники абалденно реагируют на твои выстрелы. За это уже можно поставить много. Дюку ставить просто не за что - дерьмовая механика, отсутствующий АИ, никакого интереса от процесса отстрела (да и от игры в общем тоже). Как говорили уже здесь, и написали в еврогеймере - все, что есть в новом дюке, это ностальгия, которая одна не способна вытянуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Либо поставлены за действительно классную механику (ватно, неудобно, зато как персонаж ощущается) я ж написал, как обкуренный инвалид. либо как кто-угодно в предфинальной сцене "пристрели их". умный АИ (за это кстати игра получила награду). за вытерпеные мною 4 чаптера на харде, все что смогли покаазть хелгасты - синхронное высовывание голов из укрытий с периодическим выкидыванием гранат. ЭТО умный? И главное, в игре интересно стрелять, потому что противники абалденно реагируют на твои выстрелы. За это уже можно поставить много. это то о чем вообще? о том что они таки умирают? Изменено 12 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 bo4onok, с таким настроем сложно что-то объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ахаха прошел дюка. какое же гавно этот ваш дюк. 12 лет разработки. ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ахаха прошел дюка. какое же гавно этот ваш дюк. 12 лет разработки. ахаха Зато прошёл же - а он нифига не короткий, я например ещё не прошёл, хоть и положительного мнения об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) с буллетом противоположность? они абсолютно в одном поле Я имею ввиду что противоположность в плане качества игры. А сравнивать с киллзоном? Тогда сравним паровоз и колтету. Твои слова но когда он давно пройден, почему и не поиграть в просто хорошую игру? Я бы лучше в серьезного сэма переиграл, да и сейчас помима жанда "Жевать жвачку и надирать задницы" выходят такие игры как инфеймус, алиса, или армагеддон. Кстати WET мне очень понравился. Изменено 13 июня 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Какую русскую версию лучше качать: текстовую (понятный ПРОМТ) или полностью русскую (понятный ПРОМТ + озвучка Шрека)? Оригинальная озвучка однозначно лучше, но я понятия не имею насколько плох ПРОМТ. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Какую русскую версию лучше качать: текстовую (понятный ПРОМТ) или полностью русскую (понятный ПРОМТ + озвучка Шрека)? Оригинальная озвучка однозначно лучше, но я понятия не имею насколько плох ПРОМТ. Что посоветуете? English + рус субтитры. Английский в игре очень легкий. Да и не много тут говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 прошел игру.очень понравилось)как-то приятно и интересно было,прям как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 English + рус субтитры. Английский в игре очень легкий. Да и не много тут говорят. Ты играл конретно в этот релиз? По скриншотам вроде бы всё ок, но сомнения остаются. Кстати, как размер шрифтов? Читать успеваешь во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну ничего себе, прошёл игру три раза и не знал, что оказывается атмосферы то никакой нету он наверное имел ввиду, что души нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ахаха прошел дюка. какое же гавно этот ваш дюк. 12 лет разработки. ахаха на самом деле нормальной разработки там год или два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Крутая игра !!! Не оторваться )) Оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 на самом деле нормальной разработки там год или два да там год только переносили всё на новое двигло походу раз,а концепт еле еле вытягивали к релизу как могли. ХОТЯ!!!ХОТЯ! думаю если поиграть в старые проработанные концепты еще от 3д реалмс наверно было бы круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Duke Nukem Forever Review Game Ratings 5.5 IGN SCORE "Mediocre" http://xbox360.ign.com/objects/873/873999.html Прикол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Прохожу сейчас, играется интересно, но игра явно не наших дней. Вышла бы 2003 была бы хитом пожалуй.. Это треш, только треш в хорошем смысле этого слова(как фильмы тарантино) Поэтому не стоит относится к этой игре серьезно. Я считаю, что не нужно оценивать её вообще. Пройти, улыбнутся лишний раз и забыть. Механика полностью деревнянна, графика выглядит даже хуже, чем в халф лайфе втором, сюжет нулевой да и геймдизайн тоже. Всё настолько плохо, что даже хорошо что оно так. Изливавание говна в сторону этой игры я не понимаю, всё было сразу понятно из роликов. Всяким олдфагам понравится, аудиторию свою, как и фильмы Тарантино, игра найдёт. Большего не кто и не ждал(за исключением тех, кто не доволен) ^^ ЗЫ: Костюм мастера чифа в машине и музыка копирующая ост Хэйло порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 на самом деле нормальной разработки там год или два Ну да, Gearbox оставалось только в кучу собрать всё то, над чем Джордж и ко. корпели все эти годы, и придать более-менее играбельный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Прошёл ) К тому, что уже ранее говорил прибавлю, только то, что 7ку гамалке поставил на IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Прошёл ) К тому, что уже ранее говорил прибавлю, только то, что 7ку гамалке поставил на IGN Проснись и пой 5.5 ИГН поставили, столько это неиграбельное говно и заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Проснись и пой 5.5 ИГН поставили, столько это неиграбельное говно и заслуживает. Он, по-моему, пользовательский рейтинг имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Он, по-моему, пользовательский рейтинг имел в виду. Кого он колышит. У нас тут тоже есть пара-тройка слепых необъективных фанатов, у меня за плечами целая гора пройденных вдоль и поперек шутеров, так как это мой любимый жанр, поэтому авторитетно могу заявить, что конкретно эта игра не стоит болванки, лучше пройдите Сингулярити или накануне выхода второй части, первый Даркнесс, получите намного больше фана. В этой игре смотреть абсолютно не на что. Разве только если у вас 15 лет не стояла икона с портретом Дюка Нукема на алтаре, а вы не передергивали на нее по три раза в день после еды, и до еды по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Кого он колышит. У нас тут тоже есть пара-тройка слепых необъективных фанатов, у меня за плечами целая гора пройденных вдоль и поперек шутеров, так как это мой любимый жанр, поэтому авторитетно могу заявить Кому ты нужен авторитет? К чужому авторитетному мнению прислушивается только овощ бесхребетный))) А своё мнение я высказал и именно меня оно устраивает больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну да, Gearbox оставалось только в кучу собрать всё то, над чем Джордж и ко. корпели все эти годы, и придать более-менее играбельный вид. гербокс на самом деле не доделывали дюка, это заслуга неизвестных разработчиков из triptych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 гербокс на самом деле не доделывали дюка, это заслуга неизвестных разработчиков из triptych О как, "на самом деле". Насколько мне известно, обе студии допиливали игру до релиза, но я на минуту забыл с кем разговариваю, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас