Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 О как, "на самом деле". Насколько мне известно, обе студии допиливали игру до релиза, но я на минуту забыл с кем разговариваю, пардон. судя по титрам, гербокс только продюсировали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 судя по титрам, гербокс только продюсировали игру У Гирбокс в штате ~170 человек, в Триптих - 10. Думаю, в работу были так или иначе вовлечены и те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Прошел Дюка. Игрой очень доволен, особенно понравились подводные уровни, в них как никак лучше чувствуется атмосфера игры и конечно же все уровни в целом, они достаточно разнообразны и не похожи друг на друга в совокупности с геймплеем и не надоедают, потому что в каждом уровне открывается что-то новое. Когда играл вспоминал такие игры как H-L 2,Doom, Quake, Gears of war, bulletstorm, ну и конечно же оригинального Duke Nukema 3D. В DNf отражена атмосфера того оригинального Дюка с теми же разнообразными уровнями и ураганным геймплеем, который скрашивает раз ве что графика уровня НЕ 2011 года и даже не 2010, а еще раньше, это же конечно большой минус игре, т.к. DN 3d выходил в далеком 96-ом, обладал на тот момент шикарной графикой, хоть и немного уступающей первому квейку, т.к. имел 2d текстуры , но и 3d мир, тогда как квейк 1 был весь трехмерным. Только из-за графики, моя оценка 8 из 10, со всем остальным разработчики вполне справились. Hail to the king, baby! Изменено 13 июня 2011 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У Гирбокс в штате ~170 человек, в Триптих - 10. Думаю, в работу были так или иначе вовлечены и те и другие. Думаю, что нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Наконец-то поиграл в DNF и впечатление прямо сказать неоднозначное. Такое чувство, что готовый продукт ни что иное, как сборка уровней разной степени сырости. Графон то ужасен, но вполне нормален, с геймплеем та же беда. В общем неплохо, но очень сыро (русский голос Дюка просто ужасен, а вот его дружок порадовал). Изменено 13 июня 2011 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Зря вы так этот проект дерьмом поливаете. Forever - нормальный шутер, да графика, механика и все остальное устарело, но пройти можно. В этот проект надо играть, забыв обо всем, что вы видели до этого: от кода до буллета, тогда вам понравится. Я прошел полностью и до сих пор не жалею. Может, даже со временем перепройду, чтобы открыть все трофеи. P.S. Герабоксам конечно, надо было доработать проект по всем статьям, но и то, что они склепали уровни уже неплохо. Изменено 13 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Зря вы так этот проект дерьмом поливаете. Forever - нормальный шутер, да графика, механика и все остальное устарело, но пройти можно. В этот проект надо играть, забыв обо всем, что вы видели до этого: от кода до буллета, тогда вам понравится. Я прошел полностью и до сих пор не жалею. Может, даже со временем перепройду, чтобы открыть все трофеи. P.S. Герабоксам конечно, надо было доработать проект по всем статьям, но и то, что они склепали уровни уже неплохо. Полностью солгасен. Может как шутер не особо получилось, но по мне так в Дюка надо играть не из-за стрельбы, а для того, чтобы лицезреть его крутость, классные сатирные шутки, флирт с телками. Один его голос чего стоит! Разве старый Дюк не был таким? Народ слишком многого ожидал от игры. Кому нужен код и батла, пусть играют в код и батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Дюк - это классика, если бы не он, никогда бы вы не увидели свой любимый буллет и другие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Old Gamer, это никого не волнует. Тут и Halo каждый "труъгамер" засирает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Дюк - это классика, если бы не он, никогда бы вы не увидели свой любимый буллет и другие проекты. ВНИМАНИЕ: Следующее ниже нужно прочитать минимум три раза, чтобы полностью уловить суть написанного. Если бы не эта убогая пострелушка, делавшаяся 10500 лет, то не было бы буллета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ: Следующее ниже нужно прочитать минимум три раза, чтобы полностью уловить суть написанного. Если бы не эта убогая пострелушка, делавшаяся 10500 лет, то не было бы буллета? Прочитай 100 раз перед тем, как переспрашивать. Я имел ввиду всю серию и самого Дюка, а не конкретно Forever. Если бы не эта серия, не было бы и буллета или сэма. Именно Дюк был основателем жанра шутеров с кучей шуток и отличным юмором. Все остальные, последующие проекты, его просто копировали или развивали дальше жанр. Изменено 13 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Прочитай 100 раз перед тем, как переспрашивать. Я имел ввиду всю серию и самого Дюка, а не конкретно Forever. Если бы не эта серия, не было бы и буллета или сэма. Именно Дюк был основателем жанра шутеров с кучей шуток и отличным юмором. Все остальные, последующие проекты, его просто копировали или развивали дальше жанр. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Прочитай 100 раз перед тем, как переспрашивать. Я имел ввиду всю серию и самого Дюка, а не конкретно Forever. Если бы не эта серия, не было бы и буллета или сэма. Именно Дюк был основателем жанра шутеров с кучей шуток и отличным юмором. Все остальные, последующие проекты, его просто копировали или развивали дальше жанр. Не было бы дюка - была бы другая игра, которая начала бы такое ответвление в жанре. Дюку просто повезло быть первым. На его место все равно бы пришел кто-то другой. А буллет берет от дюка столько же, сколько хало от дума. Это абсолютно разные игры. Буллет - идейный наследник painkiller. И не только потому что делала его таже самая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А буллет берет от дюка столько же, сколько хало от дума. Это абсолютно разные игры. Буллет - идейный наследник painkiller. И не только потому что делала его таже самая команда. если это разные игры - то что вы всю тему суёте её как сравнение??? непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну старые игры нужно уважать конечно, никто на DN 3D не гонит (он даже сейчас играется на ура), но зачем уважать косое, кривое говно? Которое явно взяли под крыло гирбкосы, только лишь с целью зарубить бобла на олд фагах, при минимальных капиталовложениях? Они поняли, что Дюк уже устарел за 15 лет и мало кто его вообще помнит, так как геймерское сообщество сильно помолодело, обновилось, поэтому они тупо взяли старую разработку, дописали пару модулей, вписали себя в титры, распиарили все это дело и вот вам и новый Дюк. Ловкость рук и никакого мошенничества, причем больше вам скажу, если бы вы были "за рулем" Гирбокс, и вам подвернулось такая бы возможность, то будьте уверены, большинство из вас поступило бы точно также. ;) Это в первую очередь бизнес и ничего личного. Поэтому уважать такую игру как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 все в курсе, что Дюк озвучивает Шрека в русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 все в курсе, что Дюк озвучивает Шрека в русской версии? Как бы наоборот. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 darth015, все в курсе, что ты повторил это уже 5 раз, причем, после того как это написали тут 25 раз? Зря вы так этот проект дерьмом поливаете. Forever - нормальный шутер, да графика, механика и все остальное устарело, но пройти можно. В этот проект надо играть, забыв обо всем, что вы видели до этого: от кода до буллета, тогда вам понравится. Иными словами - надо вообще забыть на все игры, то есть существовать где-то в параллельной реальности, или вообще не иметь вкуса в выборе хороших игр без возможности сравнить это дерьмо с достойными проектами. Ну таким образом можно вообще любой мусор назвать хорошей игрой и сказать: "зря вы его так дерьмом поливаете". Я как-то вообще не могу себя заставить играть дальше. Дошел до Бургер Дюка и просто ни в какую не хочется. С большим удовольствием удается перепроходить какую-нибудь Castlevania: LoS в который раз или наяривать в приевшийся мультиплеер. А тут даже чтоб ревьюшку накатать для сайта не хочется проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как бы наоборот. :biggrin: угу, убило :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Посвящается всем, кто гонит на DNF: http://img.gameru.net/img/5ac8d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Игрок как бы от первого лица как бы показывает "Fuck You" дерьмовой игре и убогим технологиям. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Посвящается всем, кто гонит на DNF: http://img.gameru.net/img/5ac8d.jpg Правильно,так их, так их! Я бы ещё гавном по уши закидал! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Посвящается всем, кто гонит на DNF: http://img.gameru.net/img/5ac8d.jpg HELL YE!!! Респект тебе))и какаху в морду всем хейтерам))) пусть лососят тунец)) Игрок как бы от первого лица как бы показывает "Fuck You" дерьмовой игре и убогим технологиям. Все правильно. пвахахахах)))интеликтуальный троллинг ингейджд)))) :crazy: дерьмовые только посты здесь и половина форума,а Дюк хорош))) и вообще всем срать потому что I`VE GOT BALLS OF STEEL)))) darth015, все в курсе, что ты повторил это уже 5 раз, причем, после того как это написали тут 25 раз? Иными словами - надо вообще забыть на все игры, то есть существовать где-то в параллельной реальности, или вообще не иметь вкуса в выборе хороших игр без возможности сравнить это дерьмо с достойными проектами. Ну таким образом можно вообще любой мусор назвать хорошей игрой и сказать: "зря вы его так дерьмом поливаете". Я как-то вообще не могу себя заставить играть дальше. Дошел до Бургер Дюка и просто ни в какую не хочется. С большим удовольствием удается перепроходить какую-нибудь Castlevania: LoS в который раз или наяривать в приевшийся мультиплеер. А тут даже чтоб ревьюшку накатать для сайта не хочется проходить. Бро,тебе инвайты в КОД шлют, давай топай,тебя там заждались уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 GOPnick3000, I'm sniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это золотая тема форума. Все неадекваты здесь, и все кричат "Дюк шикарная игра. В ней нет ни хрена, но зато есть - LETS ROCK BABY!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас