creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 если это разные игры - то что вы всю тему суёте её как сравнение??? непорядок... Наверное, потому что они все же несколько похожи и дюк настолько плохая игра, что можно брать любой другой шутер в этом поколении, и он все равно окажется лучше. Буллет недавний просто больно хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Это золотая тема форума. Все неадекваты здесь, и все кричат "Дюк шикарная игра. В ней нет ни хрена, но зато есть - LETS ROCK BABY!" Вот здесь ты не прав, я себя неадекватом назвать не могу, все-таки играю давно и всякий треш не прохожу. Дюка прошел, потому что он мне напомнил о моей молодости, когда у меня был первый комп и я играл в Atomic Edition до опупения) Так что, здесь, дело каждого, играть в игру или нет. Не стоит только при этом дерьмом самих людей поливать (все-таки некоторые из них, на личности не переходят). darth015, все в курсе, что ты повторил это уже 5 раз, причем, после того как это написали тут 25 раз? Иными словами - надо вообще забыть на все игры, то есть существовать где-то в параллельной реальности, или вообще не иметь вкуса в выборе хороших игр без возможности сравнить это дерьмо с достойными проектами. Ну таким образом можно вообще любой мусор назвать хорошей игрой и сказать: "зря вы его так дерьмом поливаете". Я как-то вообще не могу себя заставить играть дальше. Дошел до Бургер Дюка и просто ни в какую не хочется. С большим удовольствием удается перепроходить какую-нибудь Castlevania: LoS в который раз или наяривать в приевшийся мультиплеер. А тут даже чтоб ревьюшку накатать для сайта не хочется проходить. И опять ты не прав. Дюка можно пройти, это тебе не Turning Point или Legendary, вот в них невозможно играть по определению. Насчет вкуса я бы с тобой поспорил, ибо у каждого он свой (и это не значит, что он у меня дерьмовой, а у тебя офигенно крутой, это далеко не так). Мне понравился Дюк, это мое сугубо личное мнение и никому особо его не навязываю. Не хотите играть - не играйте. Как правильно сказали выше - проект вышел сырой, вышел кривой и Герабоксы воспользовались ситуацией, то есть, сделали так, чтобы такие олдфаги, как я купили игру. Да, это правда и я этого не отрицаю. Ну и пусть, я прошел пиратку, покупать лицензию не собирался, хоть и фанат старого дюка. Изменено 14 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Наверное, потому что они все же несколько похожи и дюк настолько плохая игра, что можно брать любой другой шутер в этом поколении, и он все равно окажется лучше. Буллет недавний просто больно хороший пример. тоесть игры таки разные или похожи? твоё мнение неоднозначно... ты уже запутался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Дюка можно пройти, это тебе не Turning Point или Legendary, вот в них невозможно играть по определению. Вот как раз таки в них и интереснее играть. Там видно абсолютно трешовый и не раскрученный бренд бюджетной студии. И при кривости рук, тупости сюжета и остальных проблем, там есть своеобразная фишка (в Legendary по крайней мере) и атмосфера. А тут Gearbox далеко не бедная студия, которая тупо купила права на франчайз и спекулирует на нем. А насчет пиратки - вот это и показатель. То что игра НЕ стоит денег, то есть для рынка она мертва уже в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вот как раз таки в них и интереснее играть. Там видно абсолютно трешовый и не раскрученный бренд бюджетной студии. И при кривости рук, тупости сюжета и остальных проблем, там есть своеобразная фишка (в Legendary по крайней мере) и атмосфера. А тут Gearbox далеко не бедная студия, которая тупо купила права на франчайз и спекулирует на нем. А насчет пиратки - вот это и показатель. То что игра НЕ стоит денег, то есть для рынка она мертва уже в зародыше. По мне, как раз эти игры могли быть хорошими, если бы их не загубили на начале разработки и нормально вложили деньги. Пиратка - это не показатель для меня. Нужно было бы перейти на лицензию, я бы перешел, если бы она стоила намного дешевле, но это из другой темы и здесь ее не стоит обсуждать. Атмосфера у Дюка есть, даже очень интересная. Да, она кажется простой по сути, но для меня этот проект легкий глоток в куче других пафосных шутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 для рынка она мертва уже в зародыше С Мании: Шутер Duke Nukem Forever по итогам прошлой недели возглавил кросс-платформенный хит-парад продаж видеоигр в Великобритании, сместив на второе место прежнего лидера — экшен L.A. Noire от Rockstar Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 тоесть игры таки разные или похожи? твоё мнение неоднозначно... ты уже запутался ))) Почитай внимательно сначала. А может и запутался, я не знаю, с чем уже сравнивать это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 CityGhost, реклама + первая неделя. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чарт Британии возглавляет на какое то время любая свежевышедшая игра, в этом легко можно убедиться, ибо на первых местах и игры серии лего красовались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чарт Британии возглавляет на какое то время любая свежевышедшая игра, в этом легко можно убедиться, ибо на первых местах и игры серии лего красовались ;) и? лего- очень популярная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 и? лего- очень популярная игра Ммм игры по мультикам? Первое место? Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 с чем бы сравнить этот "шедевр"? например с говноальбомом St.Anger одной некогда крутой группы (который тоже долго ждали и так же дружно от него блевали) ну или со штанами Abibas с черкизовского рынка (на штанах вроде те же три полоски, как у оригинала, но настрочены они так же криво и наспех, как сделаны модели и уровни в нынешнем Дюке) уныние... во всем... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ммм игры по мультикам? Первое место? Без проблем миллионные продажи у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сколько продали копий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 с чем бы сравнить этот "шедевр"? например с говноальбомом St.Anger одной некогда крутой группы (который тоже долго ждали и так же дружно от него блевали) ну или со штанами Abibas с черкизовского рынка (на штанах вроде те же три полоски, как у оригинала, но настрочены они так же криво и наспех, как сделаны модели и уровни в нынешнем Дюке) уныние... во всем... :( :( :( Не надо тут. Отличный альбом. Речь не о том, что ждали одно, а получили другое. Получил все то, что ждали. Просто качество этого никуда не годится. Ждали шутер? Получили дерьмовый шутер. Ждали юмор? Получили юмор, но на уровне младшей школы, которые, самое главное, смотрится здесь ни к месту. Ждали Дюка? Тут все ок, получили. Ждали игру? Получили игру, но несколько говнистую. Вот с абибасом как раз пример хороший. Если бы нам дали Дюка, который спасает сэшээй от очередного нападение плохих [подставить нужное], и все это на "серьезных щах", вот тогда это был бы St.Anger от мира музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 вы столько времени поосвящаете этой игре ... говно игре как вы говорите .... зачем ? самоутвердиться ? говно и хрен с ним ....забудьте -не стоит уделять столько времени этому посвятите лучше это время своим близким или творчеству или спорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) вы столько времени поосвящаете этой игре ... говно игре как вы говорите .... зачем ? самоутвердиться ? говно и хрен с ним ....забудьте -не стоит уделять столько времени этому посвятите лучше это время своим близким или творчеству или спорту Просто мнение, ты против?)) я думал форумы для этого и делают. Изменено 14 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Это золотая тема форума. Все неадекваты здесь, и все кричат "Дюк шикарная игра. В ней нет ни хрена, но зато есть - LETS ROCK BABY!" плюсуй в неадекваты ещё и меня!! Мне понравился новый дюк и я шпилю в него уже не первый день! (правда на пэка) и да он мне понравился без модного анрил энжн, агея физикс (может он тут и есть, хз я к примеру =) ) и всего того прочего что сейчас модно и необходимо пихать в шутеры. Отсутствие оных было и так понятно. Игра поднимает настроение, ты не мастурбируешь одно и то же всю игру, миссии динамичные, много реально ржачных моментов есть. Я вообще не понял гона на графику, кстати говоря О_о, вполне приятная, нормальная графика, не крайсиз 2, но вполне неплохо. (на коробке походу чуть хуже, не спорю, потому и решил на пк пройти) Если эту игру поставить рядом с кодом, крайсиз 2, батлой, и чё там ещё новое-модное, можно найти и придраться к очень многому, и обосрать её (что многие редакции и сделали). Но по отношению к этой игре, я этого не понимаю. Это же не какой-то новый франчайз типо Bulletstorm который ДОЛЖЕН быть, как говорится по "всем канонам" чтобы его тепло приняли. Все знают, все играли и все видели кто и что такое дюк, и эта игра оправдала мои ожидание пусть не на 100% но на 70% точно! Тут есть почти всё то, что любят в нюкеме, перечислять я думаю не нужно, большего и не надо, имхо! Один из тех примеров, когда посмотреть на оценки и исходя из них сказать "аа, тогда говно, играть не буду" будет ошибкой. Изменено 14 июня 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 кстати, в русской версии Шрека озвучивает Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 кстати, в русской версии Шрека озвучивает Дюк так и есть! (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Поиграл тож на пк в дюка... дошел до какогото улья.(дада до конца еще не прошел). Ну да - игра про дюка. Шутер от 1 лица за дюка. Дадада про того самого дюка. Да а еще игра про казнь инопланетных тварей, которую вершит... Дюк.... Собственна не больше - не меньше. Вот вы тут все сравниваете. А мне буллетшторм не понравился. Ктото даже чуть не кончал от уровня с гиганским колесом... С таким лицом я его проходил = http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/7.gif . Подобные сцены в гирзах - от это нямка. А тут ну шутер как шутер. Ну графа. Ну хлыст + с ноги. Ну и чо. Ну даж сюжет какойто. Японец-полу-киборг в напарники - это очень круто конечно. Ну както никак. Всё может круто. Ну и всё кагбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А тут ну шутер как шутер. Ну графа. Ну хлыст + с ноги. Ну и чо. Ну даж сюжет какойто. Японец-полу-киборг в напарники - это очень круто конечно. А у дюка что, давай посмотрим: громкое название, дюк в главной роли. Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 СИСЬКЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 кстати все в курсе что в русской озвучке Дюка озвучивает Шрек? все в курсе, что Дюк озвучивает Шрека в русской версии? кстати, в русской версии Шрека озвучивает Дюк Ты уже это третий раз повторяешь. Без тебя это и так знали еще до выхода игры, а то и пару месяцев назад http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 СИСЬКЭ! Сиськи кстати вообще не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас