bo4onok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вот вы тут все сравниваете. А мне буллетшторм не понравился. Ктото даже чуть не кончал от уровня с гиганским колесом... С таким лицом я его проходил = http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/7.gif . Подобные сцены в гирзах - от это нямка. А тут ну шутер как шутер. Ну графа. Ну хлыст + с ноги. Ну и чо. Ну даж сюжет какойто. Японец-полу-киборг в напарники - это очень круто конечно. Ну както никак. Всё может круто. Ну и всё кагбэ. просто в него так играть не надо. я некоторые места в сингле переигрывал просто потому, что убил однообразно на свой взгляд. и это на макс сложности без особой нужды в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 блин, бесит уже деревянность дюка, я щас на подводных уровнях, часть вторая, бесит, что Дюк толком в проходы пролезть не может, постоянно цепляется за что попало... Кстати, не подскажите, мне до конца еще долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 z0ob, долго еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 только что из игры, ну хз кто её гавном поливает, мне так игра очень понравилась. Настольгия по дюки и геймплею старых добрых шутеров. озвучка весёлая, постоянный мат)) Графика красивая. Даже чоткая. Играл на фулл максе на очень простеньком ПК, пентиум2160@2700мгц, 8800ГТ сток и 2гб 667мгц оперы. Сам удивился что на печатной машинке дюк летает на ультра настройках. зы мне одному напомнился postal 2 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 z0ob, долго еще. Спасибо, а говорили короткая она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Не могу завалить "Военоначальника" Вырываю рог ему, он потом регенерирует здоровье и сразу мочит. Может есть тактика какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Прошёл. Надо было бегать от одного конца дамбы в другой за гранатами и ракетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Прошёл. Надо было бегать от одного конца дамбы в другой за гранатами и ракетами я там после вырывания рога поставил holoduke - и пока он его отвлекал, стрелял из девастатора в босса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я там после вырывания рога поставил holoduke - и пока он его отвлекал, стрелял из девастатора в босса! Игра не лёгкая я бы сказал, зря выбрал сложный уровень, только на дамбе пожалел, с раза 12 прошёл этого ублюдка. Долгие загрузки способствуют передышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Игрок как бы от первого лица как бы показывает "Fuck You" дерьмовой игре и убогим технологиям. Все правильно. +100 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Кто играл в прошлые части Дюка,тем наверное понравится,а вот школота точно будет поливать грязью)) Изменено 15 июня 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ну или со штанами Abibas с черкизовского рынка (на штанах вроде те же три полоски, как у оригинала, но настрочены они так же криво и наспех, как сделаны модели и уровни в нынешнем Дюке) в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Кто играл в прошлые части Дюка,тем наверное понравится,а вт школота точно будет поливать грязью)) что она и делает на протижении больше 100 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ребят какой код в баре? Тот что на доске написан не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Кто играл в прошлые части Дюка,тем наверное понравится,а вот школота точно будет поливать грязью)) ага-ага, кто не с нами тот школота, как по взрослому :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ребят какой код в баре? Тот что на доске написан не подходит 4768 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 друзья, помогите понять. скачал 4 разных образа с разных сайтов. распаковывал. при попытке записи через клон СД , каждый раз пишет ошибка открытия файла ....iso. Не удается найти указанный файл. файлы dvd и iso в папке игры присутствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 http://comicsia.ru/i/78/b5-30901.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 AlexHSH, пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А людям нравится между прочим: UK All-Platforms Top 10 1. Duke Nukem Forever (2K Games) 2. LA Noire (Rockstar Games) 3. Zumba Fitness (505 Games) 4. Infamous 2 (SCE) 5. Lego Pirates of the Caribbean (Disney Interactive) 6. Dirt 3 (Codemasters) 7. Brink (Bethesda) 8. Red Faction: Armageddon (THQ) 9. Call of Duty: Black Ops (Activision) 10. Portal 2 (EA) UK Individual Platforms Top 10 1. Duke Nukem Forever (2K Games, Xbox 360) 2. Infamous 2 (SCE, PlayStation 3) 3. Zumba Fitness (505 Games, Wii) 4. Duke Nukem Forever (2K Games, PS3) 5. LA Noire (Rockstar Games, Xbox 360) 6. LA Noire (Rockstar Games, PS3) 7. Dirt 3 (Codemasters, Xbox 360) 8. Brink (Bethesda, Xbox 360) 9. Wii Sports Resort (Nintendo, Wii) 10. Red Faction: Armageddeon (THQ, Xbox 360) http://www.gamasutra.com/view/news/35180/D...ales_Charts.php :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Баян в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 [A]_Vetal17, народ там скупает любое дерьмо, и оно держится в топе. Это не показатель. Вот metacritic показатель: Duke Nukem Forever PC:Metascore = 57; User Score = 64 PS3:Metascore = 56; User Score = 45 Xbox 360:Metascore = 48; User Score = 36 Людям не нравится. Так же как и критикам. У вроде бы жуткого too human и то оценки выше. Фейл поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 http://comicsia.ru/i/78/b5-30901.jpeg Слушай, ты достал уже, блин хватить кидать всякую фигню, нет, я не веню тебя, что тебе не нравится игра, но блин чел, ты это, не балуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Dizzzer, я не веню тебя Не указывай мне что делать и я не скажу тебе идти учить уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Dizzzer, Не указывай мне что делать и я не скажу тебе идти учить уроки. А я и не указываю, просто прошу и про какие ты уроки говоришь? Я сегодня последний экзамен сдал, усё, теперь только в институт поступать. Игра на любителя, мне понравилась. Изменено 15 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас