Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играл в прошлые части Дюка,тем наверное понравится,а вот школота точно будет поливать грязью))

Я играл в Дюка 3д на первой соньке (в 96 году), с большим удовольствием. Я вообще раньше очень любил шутеры от первого лица, а если это ещё и рпг то вообще кайф. Так вот, играл я в фпс до тех пор пока из них не исчезли главные для меня вещи, а именно аптечки и арсенал средств поражения, без этого они мне перестали быть интересны. Так вот ждал я новго Дюка в надежде на то что в нём сохранят старую механику. Но почитав эту тему понял, что ничего подобного, здоровье регенерируется, а оружия как и во всех современных фпс - два, одно берём другое бросаем. Поэтому Дюк мне заранее не интересен, вне зависимости от его содержания..

Но в коллекцию безусловно куплю, из уважения к имени Дюка, хоть играть скорее всего не буду, но куплю когда цена упадёт долларов до 20, через пол года может позже..

Такие вот печальные дела. :(

Мультиплеер Дюка - ТАКОЕ ДЕРМИЩЕ. Худший мультиплеер, в который я играл. Вот оно должно было выйти ~ 2005 году. Зависающий black ops первую неделю после выхода и то лучше

Мультиплеер Дюка - ТАКОЕ ДЕРМИЩЕ. Худший мультиплеер, в который я играл. Вот оно должно было выйти ~ 2005 году. Зависающий black ops первую неделю после выхода и то лучше

:biggrin:

Паццаны, надеюсь ни у кого не дрогнет рука проголосовать за это говно в номинации Эпик Фейл 2011 года по версии иксбоксленда, хотя у него такие серьезные конкуренты как Бринк и Хоумфронт?

друзья, помогите понять.

скачал 4 разных образа с разных сайтов. распаковывал. при попытке записи через клон СД , каждый раз пишет ошибка открытия файла ....iso. Не удается найти указанный файл. файлы dvd и iso в папке игры присутствовали!

друзья, помогите понять.

скачал 4 разных образа с разных сайтов. распаковывал. при попытке записи через клон СД , каждый раз пишет ошибка открытия файла ....iso. Не удается найти указанный файл. файлы dvd и iso в папке игры присутствовали!

попробуй перекачать образ, но на этот раз качай с 8 сайтов по архиву, желательно наполовину пал, наполовину нтск версию.

писали на трекерах, что надо через абгх прогонять, чтобы нормальный двд файл получился. Или можно самому переименовать.Короче нужно чтобы исо и двд файл одинаково назывались.

Паццаны, надеюсь ни у кого не дрогнет рука проголосовать за это говно в номинации Эпик Фейл 2011 года по версии иксбоксленда, хотя у него такие серьезные конкуренты как Бринк и Хоумфронт?

я не буду, все-таки игру прошел..улыбнуло пару раз, явно не худшая игра в этом году.

:biggrin:

еще ж мв3 будет.

писали на трекерах, что надо через абгх прогонять, чтобы нормальный двд файл получился. Или можно самому переименовать.Короче нужно чтобы исо и двд файл одинаково назывались.

В самом .dvd нужно правильно прописать название образа. оригинальный сценовый релиз был с косяком.

Примерно так:

LayerBreak=1913760

cpx-duke.iso

Где cpx-duke.iso - имя образа.

еще ж мв3 будет.

ну мв3 по определению слив)))надеюсь хоть мультиплеер изменят,а не сделают опять тупое буздешное дерьмо как Блек ОПс в котором просто офигенный простор для идиотов и дегенератов

ну мв3 по определению слив)))надеюсь хоть мультиплеер изменят,а не сделают опять тупое буздешное дерьмо как Блек ОПс в котором просто офигенный простор для идиотов и дегенератов

Почему ?Ведь ea и активижен друг у друга воруют идеи- я думаю должно быть как минимум забавно

Почему ?Ведь ea и активижен друг у друга воруют идеи- я думаю должно быть как минимум забавно

у активижн нет своих идей, еа просто ворует из тех же источников.

Наконец-то прошёл Дюка и хочу поделиться впечатлениями. Всё от начала до уровня улей - наскоро слепленная альфа-бета-версия. Всё что дальше - довольно неплохой и забавный FPS про Дюка. Графона в игре НЕТ, текстуры подгружаются (хотя из-за отсутствия хоть какой-то вменяемой графики это даже незаметно), проседаний ФПС не заметил, загрузки долгие, продолжительность на максимальном из доступных в начале уровней сложности около 12-13 часов (при этом игра очень простая. Исключения составляют только пара мест + некоторые боссы). Вообще в игре много недоработок: мины липучки почти негде применить (или это бессмысленно), уменьшителем можно пострелять лишь пару раз и т.д. Игра где-то на 7 из 10. Гирбокс за два года могли прикрутить к игре графон и оптимизацию, но видимо решили выехать на громком имени.

P.S. Не рекомендую играть с русской озвучкой: мало того, что голос на Дюка не похож совершенно, так ещё и мат употребляется не к месту (а вот озвучку его напарника без улыбки невозможно слушать).

зы мне одному напомнился postal 2 ?))

Если русская озвучка, то не одному. Это случаем не Гланц?

Наконец-то прошёл Дюка и хочу поделиться впечатлениями. Всё от начала до уровня улей - наскоро слепленная альфа-бета-версия. Всё что дальше - довольно неплохой и забавный FPS про Дюка. Графона в игре НЕТ, текстуры подгружаются (хотя из-за отсутствия хоть какой-то вменяемой графики это даже незаметно), проседаний ФПС не заметил, загрузки долгие, продолжительность на максимальном из доступных в начале уровней сложности около 12-13 часов (при этом игра очень простая. Исключения составляют только пара мест + некоторые боссы). Вообще в игре много недоработок: мины липучки почти негде применить (или это бессмысленно), уменьшителем можно пострелять лишь пару раз и т.д. Игра где-то на 7 из 10. Гирбокс за два года могли прикрутить к игре графон и оптимизацию, но видимо решили выехать на громком имени.

P.S. Не рекомендую играть с русской озвучкой: мало того, что голос на Дюка не похож совершенно, так ещё и мат употребляется не к месту (а вот озвучку его напарника без улыбки невозможно слушать).

Если русская озвучка, то не одному. Это случаем не Гланц?

Вот после такой фразы,твой пост превращается в говно.

Вот после такой фразы,твой пост превращается в говно.

После такого поста, игра не перестанет быть гавном.

После такого поста, игра не перестанет быть гавном.
ну я так понял,что ты её прошел?

ну я так понял,что ты её прошел?

Почему ты не ешь говно? Вдруг оно в самом конце вкусное

Да. В HD на ютубе.
значится твоё высказывание гавно,и джостег для тебя незнакомец)

значится твоё высказывание гавно,и джостег для тебя незнакомец)

Пнятненько, а игра то все равно гавно.

Почему ты не ешь говно? Вдруг оно в самом конце вкусное
ты идиот,проходи мимо!

Пнятненько, а игра то все равно гавно.
Ну кому как одним словом))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...