Viktor32 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Кто играл в прошлые части Дюка,тем наверное понравится,а вот школота точно будет поливать грязью)) Я играл в Дюка 3д на первой соньке (в 96 году), с большим удовольствием. Я вообще раньше очень любил шутеры от первого лица, а если это ещё и рпг то вообще кайф. Так вот, играл я в фпс до тех пор пока из них не исчезли главные для меня вещи, а именно аптечки и арсенал средств поражения, без этого они мне перестали быть интересны. Так вот ждал я новго Дюка в надежде на то что в нём сохранят старую механику. Но почитав эту тему понял, что ничего подобного, здоровье регенерируется, а оружия как и во всех современных фпс - два, одно берём другое бросаем. Поэтому Дюк мне заранее не интересен, вне зависимости от его содержания.. Но в коллекцию безусловно куплю, из уважения к имени Дюка, хоть играть скорее всего не буду, но куплю когда цена упадёт долларов до 20, через пол года может позже.. Такие вот печальные дела. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мультиплеер Дюка - ТАКОЕ ДЕРМИЩЕ. Худший мультиплеер, в который я играл. Вот оно должно было выйти ~ 2005 году. Зависающий black ops первую неделю после выхода и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мультиплеер Дюка - ТАКОЕ ДЕРМИЩЕ. Худший мультиплеер, в который я играл. Вот оно должно было выйти ~ 2005 году. Зависающий black ops первую неделю после выхода и то лучше :biggrin: Паццаны, надеюсь ни у кого не дрогнет рука проголосовать за это говно в номинации Эпик Фейл 2011 года по версии иксбоксленда, хотя у него такие серьезные конкуренты как Бринк и Хоумфронт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 друзья, помогите понять. скачал 4 разных образа с разных сайтов. распаковывал. при попытке записи через клон СД , каждый раз пишет ошибка открытия файла ....iso. Не удается найти указанный файл. файлы dvd и iso в папке игры присутствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Mayhem, убедись что в .dvd файле правильно написано название образа .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 друзья, помогите понять. скачал 4 разных образа с разных сайтов. распаковывал. при попытке записи через клон СД , каждый раз пишет ошибка открытия файла ....iso. Не удается найти указанный файл. файлы dvd и iso в папке игры присутствовали! попробуй перекачать образ, но на этот раз качай с 8 сайтов по архиву, желательно наполовину пал, наполовину нтск версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 писали на трекерах, что надо через абгх прогонять, чтобы нормальный двд файл получился. Или можно самому переименовать.Короче нужно чтобы исо и двд файл одинаково назывались. Паццаны, надеюсь ни у кого не дрогнет рука проголосовать за это говно в номинации Эпик Фейл 2011 года по версии иксбоксленда, хотя у него такие серьезные конкуренты как Бринк и Хоумфронт? я не буду, все-таки игру прошел..улыбнуло пару раз, явно не худшая игра в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 :biggrin: Паццаны, надеюсь ни у кого не дрогнет рука проголосовать за это говно в номинации Эпик Фейл 2011 года по версии иксбоксленда, хотя у него такие серьезные конкуренты как Бринк и Хоумфронт? еще ж мв3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 еще ж мв3 будет. смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 скорее грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 писали на трекерах, что надо через абгх прогонять, чтобы нормальный двд файл получился. Или можно самому переименовать.Короче нужно чтобы исо и двд файл одинаково назывались. В самом .dvd нужно правильно прописать название образа. оригинальный сценовый релиз был с косяком. Примерно так: LayerBreak=1913760 cpx-duke.iso Где cpx-duke.iso - имя образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 еще ж мв3 будет. ну мв3 по определению слив)))надеюсь хоть мультиплеер изменят,а не сделают опять тупое буздешное дерьмо как Блек ОПс в котором просто офигенный простор для идиотов и дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ну мв3 по определению слив)))надеюсь хоть мультиплеер изменят,а не сделают опять тупое буздешное дерьмо как Блек ОПс в котором просто офигенный простор для идиотов и дегенератов Почему ?Ведь ea и активижен друг у друга воруют идеи- я думаю должно быть как минимум забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Почему ?Ведь ea и активижен друг у друга воруют идеи- я думаю должно быть как минимум забавно у активижн нет своих идей, еа просто ворует из тех же источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Наконец-то прошёл Дюка и хочу поделиться впечатлениями. Всё от начала до уровня улей - наскоро слепленная альфа-бета-версия. Всё что дальше - довольно неплохой и забавный FPS про Дюка. Графона в игре НЕТ, текстуры подгружаются (хотя из-за отсутствия хоть какой-то вменяемой графики это даже незаметно), проседаний ФПС не заметил, загрузки долгие, продолжительность на максимальном из доступных в начале уровней сложности около 12-13 часов (при этом игра очень простая. Исключения составляют только пара мест + некоторые боссы). Вообще в игре много недоработок: мины липучки почти негде применить (или это бессмысленно), уменьшителем можно пострелять лишь пару раз и т.д. Игра где-то на 7 из 10. Гирбокс за два года могли прикрутить к игре графон и оптимизацию, но видимо решили выехать на громком имени. P.S. Не рекомендую играть с русской озвучкой: мало того, что голос на Дюка не похож совершенно, так ещё и мат употребляется не к месту (а вот озвучку его напарника без улыбки невозможно слушать). зы мне одному напомнился postal 2 ?)) Если русская озвучка, то не одному. Это случаем не Гланц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Наконец-то прошёл Дюка и хочу поделиться впечатлениями. Всё от начала до уровня улей - наскоро слепленная альфа-бета-версия. Всё что дальше - довольно неплохой и забавный FPS про Дюка. Графона в игре НЕТ, текстуры подгружаются (хотя из-за отсутствия хоть какой-то вменяемой графики это даже незаметно), проседаний ФПС не заметил, загрузки долгие, продолжительность на максимальном из доступных в начале уровней сложности около 12-13 часов (при этом игра очень простая. Исключения составляют только пара мест + некоторые боссы). Вообще в игре много недоработок: мины липучки почти негде применить (или это бессмысленно), уменьшителем можно пострелять лишь пару раз и т.д. Игра где-то на 7 из 10. Гирбокс за два года могли прикрутить к игре графон и оптимизацию, но видимо решили выехать на громком имени. P.S. Не рекомендую играть с русской озвучкой: мало того, что голос на Дюка не похож совершенно, так ещё и мат употребляется не к месту (а вот озвучку его напарника без улыбки невозможно слушать). Если русская озвучка, то не одному. Это случаем не Гланц?Вот после такой фразы,твой пост превращается в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот после такой фразы,твой пост превращается в говно. После такого поста, игра не перестанет быть гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 После такого поста, игра не перестанет быть гавном.ну я так понял,что ты её прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ну я так понял,что ты её прошел? Да. В HD на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ну я так понял,что ты её прошел? Почему ты не ешь говно? Вдруг оно в самом конце вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Да. В HD на ютубе.значится твоё высказывание гавно,и джостег для тебя незнакомец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 значится твоё высказывание гавно,и джостег для тебя незнакомец) Пнятненько, а игра то все равно гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Почему ты не ешь говно? Вдруг оно в самом конце вкусноеты идиот,проходи мимо! Пнятненько, а игра то все равно гавно.Ну кому как одним словом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1046 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Норм игра для тех, кто в 90-х еще играл в начало =) Остальные ихмо не оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас