ZeXXX 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 OGUR Чего объяснять-то? Насколько разумным можно считать человека, который в 2011 году ожидает от консолей ГРАФОНА? ГРАФОН либо в играх бенчмарках вроде Крайзиса или в Эксклюзивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 OGUR Чего объяснять-то? Насколько разумным можно считать человека, который в 2011 году ожидает от консолей ГРАФОНА? ГРАФОН либо в играх бенчмарках вроде Крайзиса или в Эксклюзивах. Какой же бред, при чем тут экслюзивы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 OGUR Чего объяснять-то? Насколько разумным можно считать человека, который в 2011 году ожидает от консолей ГРАФОНА? ГРАФОН либо в играх бенчмарках вроде Крайзиса или в Эксклюзивах.Я так понял ты человек недалекий,так что коментировать эту чушь я не буду!Ибо это бред сивой кобылы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Какой же бред, при чем тут экслюзивы ?! Если ты не понял, я про те эксклюзивы, которые продвигают консоль. У МС это Хэйло, Гири. У Сони Анчартед, Киллзона. Understand? Я так понял ты человек недалекий,так что коментировать эту чушь я не буду!Ибо это бред сивой кобылы)) bla bla bla... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Сюжет в игре имеется или как в Brink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Сюжет в игре имеется или как в Brink? инопланетяне прилетели, дюк должен их убить. Конец сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 как фанату дюка мне понравилось. хоть и трешово все выглядит на данный момент, как и геймлей, так и графика(хотя на нее мне все равно). главное что он наконец вышел.. кстати очень огорчило что можно только 2 оружия с собой носить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Кто как мочил осьминога? Прячусь в будку от этого недоноска, он её сносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 завалил. оказалось всё просто, помог ютуб. долбанный хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 игра неровная, местами гейдизайнеры вытаскивают ужасную графику и технологии и делают нам весело, но это случается слишком редко. а первая половина игры вообще бесит порой. и самое главное: пафосная крутость фраз Дюка никак не совпадает с тем, что происходит на экране на самом деле... когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хорошо быть фанатом Человек под ником Slash000 сделал предзаказ Duke Nukem Forever еще в далеком 2001 году и даже сохранил чек как реликвию (или, скорее, в надежде на лучшее). Спустя 10 лет терпеливый фанат наконец-то получил свою игру, а вместе в ней - и огромную кучу "вкусностей" от разработчиков, решивших таким вот образом отблагодарить парня. http://s002.radikal.ru/i198/1106/f3/239eb9de3027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ахахахахх))круто млин))Вот это я понимаю его отблагодарили))) с душой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто прошел игру сколько потратили на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ахахахахх))круто млин))Вот это я понимаю его отблагодарили))) с душой))) Ну чувак конечно очень долго ждал..) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotecX 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто прошел игру сколько потратили на прохождение? Писали уже, от 10 до 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Хорошо быть фанатом http://s002.radikal.ru/i198/1106/f3/239eb9de3027.jpg Очень круто, читал уже про него :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Оценил дэмку в лайве... Уж лучше я возьму старого Дюка в XBLA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Оценил дэмку в лайве... Уж лучше я возьму старого Дюка в XBLA. школота опять негодует... Хорошо быть фанатом http://s002.radikal.ru/i198/1106/f3/239eb9de3027.jpg класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) школота опять негодует... Чем подкрепите свое невежество, сударь? Или лиж бы ляпнуть? Ах да, если мнение не совпадает с вашим, значит школота. Отлично. Изменено 21 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Чем подкрепите свое невежество, сударь? Или лиж бы ляпнуть? Ах да, если мнение не совпадает с вашим, значит школота. Отлично. отписывать надо подробно плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Ок, будет время - отпишусь. Но зачем же сразу обзываться и показывать свое невежество? Да и посыл быль больше о появлении демки. Изменено 21 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ок, будет время - отпишусь. Но зачем же сразу обзываться и показывать свое невежество? Да и посыл быль больше о появлении демки. фанаты чувствительны,ведь дюка нового полностью облили грязью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Простите, но есть за что. Но об этом попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я фанат Ninja Gaiden и когда мне подсовывают дерьмо, в виде третьей части - я это признаю. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Простите, но есть за что. Но об этом попозже. еще один сделал вывод по демке... может сразу на ютубе пройдешь игру и сделаешь выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас