Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 еще один сделал вывод по демке... может сразу на ютубе пройдешь игру и сделаешь выводы? Ты так обижаешься вроде бы тебя обливают... Игра на самом деле полный треш - по моему лучше б вообще ни чего не делали, чем так. Игру прошел полностью, можешь в профиле посмотреть. Хотел начать на максимальной сложности, но сыграв первую главу - понял, что еще раз пройти это "говно" у меня не хватит сил. Да, несомненно в игре есть пару интересных моментов, юмор вроде неплохой, но на этом все. Разнообразия врагов нет совершенно, то как игра прорисована - это вообще . Такое впечатление иногда складывалось, что саму игру склепали за месяц. А момент с загрузкой - это кошмар, ждать по пару минут после смерти, пока загрузится сохраненка... Все же в игре свободного пространства вообще нет. Собственно, если б не название, то на игру ни кто б и внимания не обратил - Треш, не несущий ни какого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 еще один сделал вывод по демке... может сразу на ютубе пройдешь игру и сделаешь выводы? прошел полную игру. игра гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Игра на самом деле полный треш - по моему лучше б вообще ни чего не делали, чем так. очень многие не понимают значения слова трэш! что-бы понять, достаточно например посмотреть фильмы Родригеза(Machete, Planet Terror, From Duck till Dawn, и тд...) , или поиграть в тот-же House of the Dead Overkill! конечно киноэстеты, смотрящие "нашу рашу", фильмы михалковского, и тому подобную "нашу" кинематографию, будут плеваться от этих фильмов! так-же и с играми... люди привыкшие что в игре достаточно нажимать пару кнопок, а пуля сама долетит - были в шоке от того что их ЗАСТАВЛЯЮТ целиться! ну про эстетов графеги, они-же Graphic Whores, это отдельный разговор... Duke Nukem 3D был тоже трешем, но это была первая такая игра, поэтому она считается лучшей, и многие уже забыли(а некоторые просто не знали т.к. игра вышла когда они под стол пешком ходили, а об игре узнали или по сборнику игр 1000 в 1, или по модификации игры) про то что игра жанра трэш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, треш может быть как хорошим (тот же самый родригез), так и плохим (увеболл, игры по фильмам/играм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, треш может быть как хорошим (тот же самый родригез), так и плохим (увеболл, игры по фильмам/играм) а кто-то вообще фанатеет от игр лего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, просто игра лютейщее уг,вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, просто игра лютейщее уг,вот и все это ты про лего? ну да, согласен! еще можно приписать туда bf3! кроме графеги ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Уже второй вечер через силу заставляю себя играть =( в игре все плохо, очень расстроило..надеялся на действительно неплохую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Уже второй вечер через силу заставляю себя играть =( в игре все плохо, очень расстроило..надеялся на действительно неплохую игру. мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... кто тебя бедного заставляет играть? не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а кто-то вообще фанатеет от игр лего... они очень даже забавны и интересно смотреть как знакомый фильм показывается в мире лего Duke Nukem 3Dfx, ты наверно единственный, кто так яростно защищает эту недоигру. какой то нездоровый фанатизм. игра получилась ужасной. когда же ты это признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а кто-то вообще фанатеет от игр лего... ну дык, они сделаны качественно. Если сетинг не нравится это одно, а когда реализация это другое, я думаю тут большинству идея про брутального матюкающесего дядки вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 очень многие не понимают значения слова трэш! что-бы понять, достаточно например посмотреть фильмы Родригеза(Machete, Planet Terror, From Duck till Dawn, и тд...) , или поиграть в тот-же House of the Dead Overkill! конечно киноэстеты, смотрящие "нашу рашу", фильмы михалковского, и тому подобную "нашу" кинематографию, будут плеваться от этих фильмов! так-же и с играми... люди привыкшие что в игре достаточно нажимать пару кнопок, а пуля сама долетит - были в шоке от того что их ЗАСТАВЛЯЮТ целиться! ну про эстетов графеги, они-же Graphic Whores, это отдельный разговор... Duke Nukem 3D был тоже трешем, но это была первая такая игра, поэтому она считается лучшей, и многие уже забыли(а некоторые просто не знали т.к. игра вышла когда они под стол пешком ходили, а об игре узнали или по сборнику игр 1000 в 1, или по модификации игры) про то что игра жанра трэш! Я смотрю ты и сам далек от понятия значения слова... Ты пытаешься привязать слово к кинематографу, ну что ж: ТРЕШ в кино это - Эксплуатационное кино (англ. exploitation film) — жанровые фильмы категории «Б», эксплуатирующие какую-либо популярную тему в целях быстрого заработка. Термин «эксплуатация» в киноиндустрии обозначает рекламу и раскрутку (промоушн). Фильмы, которые называют эксплуатационными, привлекают зрителя в основном именно сенсационной рекламой и яркими постерами, а само качество фильма вторично, поскольку главное для продюсеров — привлечь зрителя. Что не говори, но те фильмы которые ты назвал сюда не попадают! From Duck till Dawn - затраты на фильм 19лямов, явно не малые вложения для 1995 года... Относительно Дюка - игра и вправду полный УГ, назови хоть что то ради чего в нее стоит поиграть? И система прицеливания совершенно ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, ты наверно единственный, кто так яростно защищает эту недоигру. какой то нездоровый фанатизм. игра получилась ужасной. когда же ты это признаешь? признавать? я могу признать одно, игра получилась очень хорошей! а те кто играют в графегу и техналогии, пусть идут лесом... Rachik, я тоже умею пользоваться википедией, однако не опустился до твоего... Относительно Дюка - игра и вправду полный УГ, назови хоть что то ради чего в нее стоит поиграть? И система прицеливания совершенно ни при чем! а ради чего ты играешь в игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... кто тебя бедного заставляет играть? не играй! никто не заставляет. Играю просто для галочки, потому что ждал. Я конечно не фанател все 12 лет, но всегда интересно было. И теперь просто жалко бросать после 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Rachik, я тоже умею пользоваться википедией, однако не опустился до твоего... а ради чего ты играешь в игры? А в чем же опускание то состоит? Для того что б что то писать и пытаться доказать, надо самому изначально разобраться... Запустил игру ради названия, а так как играть сейчас особо не во что то и поклацал... По поводу твоих сравниваний, то игра явно лучше разных там Лего серий. Но опять с какой стороны посмотреть. Лего игры создаются для детей и естественно взрослому человеку не интересны. Но вот Дюк - для детей брутален с огромным перебором, а для чуть старших не интересен. Ну нет в игре ни какой изюминки, кроме брутального юмора и известнейшего названия. Разработчики банально скопировали все с других популярных игр, причем сделали это очень не качественно. Там в игре можно найти три костюма с популярнейших игр - так вот и скопировано все оттуда, да еще в прорисовке дизайна некоторых уровней Гирсы читаются. Все! Со спора удаляюсь, мнение мое осталось тем же - игра Угрюмый УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) А в чем же опускание то состоит? Для того что б что то писать и пытаться доказать, надо самому изначально разобраться... Запустил игру ради названия, а так как играть сейчас особо не во что то и поклацал... По поводу твоих сравниваний, то игра явно лучше разных там Лего серий. Но опять с какой стороны посмотреть. Лего игры создаются для детей и естественно взрослому человеку не интересны. Но вот Дюк - для детей брутален с огромным перебором, а для чуть старших не интересен. Ну нет в игре ни какой изюминки, кроме брутального юмора и известнейшего названия. Разработчики банально скопировали все с других популярных игр, причем сделали это очень не качественно. Там в игре можно найти три костюма с популярнейших игр - так вот и скопировано все оттуда, да еще в прорисовке дизайна некоторых уровней Гирсы читаются. Все! Со спора удаляюсь, мнение мое осталось тем же - игра Угрюмый УГ! никто не заставляет. Играю просто для галочки, потому что ждал. Я конечно не фанател все 12 лет, но всегда интересно было. И теперь просто жалко бросать после 15 минут. всем спасибо все свободны! Изменено 22 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Duke Nukem 3Dfx Ты уж извиняй, но игра действительно ни о чём! Ооочень ждал игру, и в своё время в дюк нюкем 3Д на 133 пне с 2 мб картой играл, и аддоны на него на отдельном диске были, и даже есть журнал Страна Игр конца 1998 года начала 1999 с первыми скриншотами Дюк Нюкем Форева, но блин тот Дюк что сейчас у меня на болванке ну оочень разочаровал, очень жаль что так вышло, ни кто не спорит, но игра реально не вставляет! Играть просто скушно! П.С. Да я бы даже сейчас в Дюк Нюкем 3Д лучше бы поиграл, есть кстати под 3DFX карты Дюк, с переработанными текстурами, вот в него лучше поиграть чем в это! Я считаю всему виной ГирБокс сраный, были бы это 3Д рилмс, такого фейла бы они не допустили! Изменено 22 июня 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx Ты уж извиняй, но игра действительно ни о чём! Ооочень ждал игру, и в своё время в дюк нюкем 3Д на 133 пне с 2 мб картой играл, и аддоны на него на отдельном диске были, и даже есть журнал Страна Игр конца 1998 года начала 1999 с первыми скриншотами Дюк Нюкем Форева, но блин тот Дюк что сейчас у меня на болванке ну оочень разочаровал, очень жаль что так вышло, ни кто не спорит, но игра реально не вставляет! Играть просто скушно! в то время это как-то поздновато, 486 у народа были в то время... у меня тоже были журналы, я их выкинул что-бы не собирать макулатуру... а то что у тебя на болванке - ну никого не волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 очень многие не понимают значения слова трэш! что-бы понять, достаточно например посмотреть фильмы Родригеза(Machete, Planet Terror, From Duck till Dawn, и тд...) , или поиграть в тот-же House of the Dead Overkill! конечно киноэстеты, смотрящие "нашу рашу", фильмы михалковского, и тому подобную "нашу" кинематографию, будут плеваться от этих фильмов! так-же и с играми... люди привыкшие что в игре достаточно нажимать пару кнопок, а пуля сама долетит - были в шоке от того что их ЗАСТАВЛЯЮТ целиться! ну про эстетов графеги, они-же Graphic Whores, это отдельный разговор... Duke Nukem 3D был тоже трешем, но это была первая такая игра, поэтому она считается лучшей, и многие уже забыли(а некоторые просто не знали т.к. игра вышла когда они под стол пешком ходили, а об игре узнали или по сборнику игр 1000 в 1, или по модификации игры) про то что игра жанра трэш! Пора бы немного повзрослеть и перестать оправдывать свой ник. DNF - срамота на 110% и с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в то время это как-то поздновато, 486 у народа были в то время... у меня тоже были журналы, я их выкинул что-бы не собирать макулатуру... а то что у тебя на болванке - ну никого не волнует! Поздновато просто комп появился, ибо в 1996 году когда Дюк вроде вышел была сонька первая, а до соньки были приставки и комп тока снился=) но в 1998 появился комп, в то же время стали игры под 3DFX появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Пора бы немного повзрослеть и перестать оправдывать свой ник. DNF - срамота на 110% и с этим не поспоришь. для нового поколения? да! срамота! новое поколение сейчас фанатеет от пострелушек типа код и бф! в которых всё за них разжёвано и выложено на блюдечке! к тому-же новое поколение не имеет своей точки зрения, всё смотрит на оценки перед тем как играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 всем спасибо все свободны! Ты реально странный. Я написал, что игра не нравится, ты спросил, зачем тогда играю. Я тебе говорю, что играю просто потому, что жалко бросать после 15 минут, несмотря на то, что игра откровенно слабая. У тебя что, проблемы с логическим мышлением и ты не видишь связи между своим вопросом и моим ответом? Нет, я все понимаю, я вот тоже фанатею от Алисы Американа МакГи, но я вполне себе признаю недостатки второй части и не пытаюсь с пеной у рта доказывать всем, что это игра года. Ты же как баран уперся. Почитать твои комменты, так получится, что кроме тебя, тут в играх никто ничего не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 для нового поколения? да! срамота! новое поколение сейчас фанатеет от пострелушек типа код и бф! в которых всё за них разжёвано и выложено на блюдечке! к тому-же новое поколение не имеет своей точки зрения, всё смотрит на оценки перед тем как играть.... Это диагноз, сударь.http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Это диагноз, сударь.http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif Мне вот реально начинает казаться, что он просто тут всех троллит. Я не могу представить, кому может так сильно понравится новый Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ты реально странный. Я написал, что игра не нравится, ты спросил, зачем тогда играю. Я тебе говорю, что играю просто потому, что жалко бросать после 15 минут, несмотря на то, что игра откровенно слабая. У тебя что, проблемы с логическим мышлением и ты не видишь связи между своим вопросом и моим ответом? Нет, я все понимаю, я вот тоже фанатею от Алисы Американа МакГи, но я вполне себе признаю недостатки второй части и не пытаюсь с пеной у рта доказывать всем, что это игра года. Ты же как баран уперся. Почитать твои комменты, так получится, что кроме тебя, тут в играх никто ничего не понимают... так зачем ты играешь? ты тащишься от того что тебя мучает игра? или специально что-бы весь негатив выложить сюда? Алиса тоже хорошая игра, но новому поколению видите-ли не нравятся прыжки... Изменено 22 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас