Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так зачем ты играешь? ты тащишься от того что тебя мучает игра? или специально что-бы весь негатив выложить сюда?

Алиса тоже хорошая игра, но новому поколению видите-ли не нравятся прыжки...

Я же написал, потому что мне было интересно, что у них получится спустя столько лет. Да, я играл в дюка 3д кучу лет назад. И да, я даже немного ждал дюка форевер в далеком 1998.. а потом в 2003, когда появились снова каике то трейлеры. Поэтому, несомтря на комменты и оценки, я сейчас играю в ДНФ. Да, игра мне очень не нравится, но я хочу посмотреть ее полностью, для себя. Чтобы мнение не основывалось на первых 15-ти минутах, чтобы посмотреть все, что есть в этой игре. Ну т.е. кратко "для галочки".. сказать после такой игры, что играю в нее "для удовольствия" я не могу, так как удовольствия от нее - 0.

для нового поколения? да! срамота! новое поколение сейчас фанатеет от пострелушек типа код и бф! в которых всё за них разжёвано и выложено на блюдечке!

к тому-же новое поколение не имеет своей точки зрения, всё смотрит на оценки перед тем как играть....

Эта игра вышла в 2011 году и соответственно невольно относится к "новому поколению" и по его меркам она выглядит как говно на лопате.

Изменено пользователем kirpi4

для нового поколения? да! срамота! новое поколение сейчас фанатеет от пострелушек типа код и бф! в которых всё за них разжёвано и выложено на блюдечке!

к тому-же новое поколение не имеет своей точки зрения, всё смотрит на оценки перед тем как играть....

так зачем ты играешь? ты тащишься от того что тебя мучает игра? или специально что-бы весь негатив выложить сюда?

Тебе не кажется, что ты сам даешь ответ на свой вопрос?

Зачем играешь, что б мог смело говорить об игре основываясь на своем мнении.

По Алисе пока сказать не чего не могу, но то что пройдя главу она доставляет мне в разы больше удовольствия чем Дюк, это однозначно.

Добавлю еще, что на сегодня Дюк - это Epic Fail 2011 года, имхо.

Фейл. Дюк был говном еще после демки, а тогда никаких оценок не было. Может хватит уже с твоих тщетных попыток выдать говно за конфетку? Играй в говно, раз тебе нравится, и не мешай другим обсуждать его.

По Алисе пока сказать не чего не могу, но то что пройдя главу она доставляет мне в разы больше удовольствия чем Дюк, это однозначно.

Не оскорбляй МакГи. Их даже ставить рядом неприлично.

ты не однократно повторяешь это. так вот, что в дюке не разжевано? поссать можно, а в коде нельзя? вот это огромный недостаток кода и прочих...

Я же написал, потому что мне было интересно, что у них получится спустя столько лет. Да, я играл в дюка 3д кучу лет назад. И да, я даже немного ждал дюка форевер в далеком 1998.. а потом в 2003, когда появились снова каике то трейлеры. Поэтому, несомтря на комменты и оценки, я сейчас играю в ДНФ. Да, игра мне очень не нравится, но я хочу посмотреть ее полностью, для себя. Чтобы мнение не основывалось на первых 15-ти минутах, чтобы посмотреть все, что есть в этой игре. Ну т.е. кратко "для галочки".. сказать после такой игры, что играю в нее "для удовольствия" я не могу, так как удовольствия от нее - 0.

игра "для галочки" никогда не доставляет удовольствие...

ох уж это новое поколение... вот в наше время такого небыло! и морожено вкуснее было!

Эта игра вышла в 2011 году и соответственно невольно относится к "новому поколению" и по его меркам она выглядит как говно на лопате.

ещё один игрочишка в графегу и техналогии....

для нового поколения? да! срамота! новое поколение сейчас фанатеет от пострелушек типа код и бф!

Еще один фейл. Только здесь на форуме можно найти десяток человек, которые заслуженно обсирают и коды с батлами, и дюка. Если первые обсирают, потому что надоели одно и тоже делать. То второй просто потому, что говно.

в которых всё за них разжёвано и выложено на блюдечке!

Да, я вот тоже хотел бы услышать. Чем отличается дюк в этом плане о прочих?

ещё один игрочишка в графегу и техналогии....

Только вот речь совсем не о графике. Вы, пациент, успокойтесь, а то шизофрения будет еще дальше прогрессировать.

ты не однократно повторяешь это. так вот, что в дюке не разжевано? поссать можно, а в коде нельзя? вот это огромный недостаток кода и прочих...

мда... а ничего другого на ум не приходит?

Еще один фейл. Только здесь на форуме можно найти десяток человек, которые заслуженно обсирают и коды с батлами, и дюка. Если первые обсирают, потому что надоели одно и тоже делать. То второй просто потому, что говно.

Только вот речь совсем не о графике. Вы, пациент, успокойтесь, а то шизофрения будет еще дальше прогрессировать.

не о графике? а о чем речь? нука нука... так чем же таки новый дюк вам не понравился? ))))

мда... а ничего другого на ум не приходит?

не о графике? а о чем речь? нука нука... так чем же таки новый дюк вам не понравился? ))))

наставь меня на путь истинный

так чем же таки новый дюк вам не понравился? ))))

сколько раз тебе можно повторять? скучные уровни, ни капли новых идей, убогий левел дизайн, постоянные копипасты в геймплее. заметь, про графику я ничего не написал, хотя она по правде гавно.

ды хоспади ты боже... я не фанат графеги и технологий. я просто хотел поиграть в игру и даже многого не ждал.. тоесть я не фапаю на дюка и не хейтер его.. я играл в первого дюка и он мне нравился - не более... играя в сабж 2-3 часа я умер от скуки и включать его опять и думать "ну что же это, вот щас щас начнется.." - не охото...

наставь меня на путь истинный

сначала научись квотами пользоваться...

сколько раз тебе можно повторять? скучные уровни, ни капли новых идей, убогий левел дизайн, постоянные копипасты в геймплее. заметь, про графику я ничего не написал, хотя она по правде гавно.

скучные уровни - ну да, нехватает взрывающихся небоскребов? стоп, а они там есть )))

ни капли новых идей - а они должны быть? кто сказал?

левел дизайн - ну да, нету травки... ай яй яй...

копипасты - в 99 процентах ВСЕХ игр присутствуют!

графика плохая - ну graphic whores они такие...

Почитай любое мнение здесь и увидишь. Если тебе так сложно, то закрой руками/заклей на мониторе ту часть поста, где речь про графику, и читай все остальное.

Почитай любое мнение здесь и увидишь. Если тебе так сложно, то закрой руками/заклей на мониторе ту часть поста, где речь про графику, и читай все остальное.

любое мнение высказанное здесь относится к графике и устаревшим технологиям...

ну скучная же игра. просто с - к - у - ч - н - а - я

ну скучная же игра. просто с - к - у - ч - н - а - я

скучная? не играй! тебя ну никто не заставляет...

мне тоже очень много игр скучными кажутся, однако я не лезу в темы по этим играм и не высказываюсь...

левел дизайн - ну да, нету травки... ай яй яй...

Тебе что, специально заскринить ошибки в левел-дизайне и носом тыкать нужно? Вопрос риторический, я не собираюсь ничего скринить, и так в игре всё видно.

Вообще, для меня ясно, почему 3д рилмсы так долго игру не выпускали. Не хотели выпускать это. ИМХО, ok.

Тебе что, специально заскринить ошибки в левел-дизайне и носом тыкать нужно? Вопрос риторический, я не собираюсь ничего скринить, и так в игре всё видно.

Вообще, для меня ясно, почему 3д рилмсы так долго игру не выпускали. Не хотели выпускать это. ИМХО, ok.

значит ты признаёшь что играешь в игры ради поиска в них ошибок?

Хватит врать уже.

да крутая игра, мне понравилось всё, начиная с графики, заканчивая переводом. И это не сарказм ;)

Хватит врать уже.

игра конечно хороша, но с такой технической частью должна была выйти лет шесть назад)

надеюсь будет следующая часть и на двигле вроде край энджайна

продолжить? ;)

продолжить? ;)

Продолжай. Только вот чтобы что-то доказать, тебе придется не выбирать единицы подходящих тебе постов, а брать все подряд. И вот проблема, уже на этой странице есть пост

Вот и все доказательство того, что вот эта фраза "любое мнение высказанное здесь относится к графике и устаревшим технологиям..." - вранье. Могу еще свое мнение откопать, там тоже далеко не только о графике была речь. Еще мнение санчеза тоже не про графику было.

Продолжай. Только вот чтобы что-то доказать, тебе придется не выбирать единицы подходящих тебе постов, а брать все подряд. И вот проблема, уже на этой странице есть пост

Вот и все доказательство того, что вот эта фраза "любое мнение высказанное здесь относится к графике и устаревшим технологиям..." - вранье.

левел дизайн - технология, копипасты и скучные уровни - издержки старой технологии...

если ты себе вбил в голову что игра говно - пусть, это твоя голова, но не учи других!

левел дизайн - технология, копипасты и скучные уровни - издержки старой технологии...

Твои выдумки мне не интересны. Слился - сиди тихо.

если ты себе вбил в голову что игра говно - пусть, это твоя голова, но не учи других!

Ну вот и сиди тихо и не учи других. Что же ты на каждого кидаешься и втираешь ему, какое же вкусное говнецо этот новый дюк. Твой голова - ты с ней и развлекайся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...