Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Надо же, и у такого хлама есть фанаты. Видимо приятно чувствовать себя уникальным. И нефиг прикрываться технологической отсталостью, доказывая всем, что игра хороша внутренне. Тут скорее дело в пелене перед вашими глазами, раз такое непотребство защищаете с пеной у рта. Как мало порой нужно, чтобы завоевать сердца людей. Всего-то пара шуточек на тему члена и возможность кидаться дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Твои выдумки мне не интересны. Слился - сиди тихо. вперёд изучать UnrealEd первых версий! Ну вот и сиди тихо и не учи других. Что же ты на каждого кидаешь и втираешь ему, какое же вкусное говнецо этот новый дюк. Твой голова - ты с ней и развлекайся. я разве говорю что игра хорошая? я говорю что даже с устаревшими технологиями игра не перестаёт быть игрой! ну как-же, вам подавай нового всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вперёд изучать UnrealEd первых версий! Я уже кажется написал Твои выдумки мне не интересны. Слился - сиди тихо. я разве говорю что игра хорошая? я говорю что даже с устаревшими технологиями игра не перестаёт быть игрой! ну как-же, вам подавай нового всего... Ок, значит ты согласен, что дюк это ИГРА, и как ИГРА новый дюк говно. Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я уже кажется написал слив защитан! в технологии не разбираетесь ))) Ок, значит ты согласен, что дюк это ИГРА, и как ИГРА новый дюк говно. Вопрос решен. Дюк игра - а говно выдумано у вас в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Дюк шедевр и точка p.s. пэкашники вы разделом ошиблись crysis в другой теме. Изменено 22 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да вы тут все не угомонитесь? Дюк - шедевр и точка, всем уже это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 слив защитан! в технологии не разбираетесь ))) Дюк игра - а говно выдумано у вас в голове! Жалкие оправдания продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 не о графике? а о чем речь? нука нука... так чем же таки новый дюк вам не понравился? )))) Ты очень часто задаешь вопрос - Чем не понравился. Тебе более чем доступно объясняли. А мне вот интересно, хоть раз распиши - чем это тебе он так понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ООО какой эпический срачь!! так и знал что в этой теме будет над чем поржать. Игра конечно фейл! убогий, отсталый, шутер совершено СКУЧНО играть(бросил после босса с огромными сиськами) порадовала только озвучка, некоторые моменты улыбнули. Лучше чтоб 3D Realms утянули его с собой в могилу и Дюк так и остался FOREVER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А мне вот интересно, хоть раз распиши - чем это тебе он так понравился? тут геймплей убойный,чёрный юмор,графон хороший ближе к 1 части)сюжет интересный!! играть с русской озвучкой ваще крутяк-голос шрека классный и перевод проффи,всё вместе получается игра хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 хохляцкий перевод Дюка и то лучше чем наш шрека )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 левел дизайн - технология, копипасты и скучные уровни - издержки старой технологии... провал. Божественный левел дизайн анрила и халф-лайфа как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вклонiся Королю, крыхiтко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 хохляцкий перевод Дюка и то лучше чем наш шрека )))) Опять ты проморозился... Дай ответ, что тебя так впечатлило в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 тут геймплей убойный,чёрный юмор,графон хороший ближе к 1 части)сюжет интересный!! играть с русской озвучкой ваще крутяк-голос шрека классный и перевод проффи,всё вместе получается игра хит вот я не могу понять, ты из группировки вечно тролящих менамена, бота и других или у тебя реально такой ужасный вкус? Тред доставляет. Хорошо, что не стал расписывать, почему моментально удалил дэмку, ибо тут легче моей бабушке объяснить чем плох новый Дюк. И да, большинство моих любимых игр на PS2, PS1 и дальше в прошлое, следовательно я не фапаю на графон. Нет, я его ценю, но мало любимых игр могут похвастаться. Дизайн, дизайн, дизайн! Играть стараюсь на харде, естественно без аим асистов. И так же не люблю подсказки в игре и прочие упрощения. И все же при всем при этом DNF задевает только юмором, которым естественно сыт не будешь. Даже средненький Matt Hazard на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) gr1bok тролю чуть(на счёт озвучки и перевода от 1с),но игра реально мне нравится,2 раз прохожу не спеша,вкус такой значит. я под игру quantum theory тащился,чуть не больше гирзов Изменено 22 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 тролю чуть http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://kerningcity.net/wp-content/uploads/2011/05/trollface-300x273.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 :) только вспомнил что ещё клепают Duke Nukem 3D: Reloaded :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 У вас тут как всегда весело :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а хз, никогда не был фанатом, единственно прошел манхэттен проджект и 4 левела дюка3д(зато по сколько раз!), вяло следил за разработкой этого. но по-моему с точки зрения гейм дизайна как минимум уменьшение-увеличение в рамках одного левела - довольно ново. а уровень в закусочной - вообще тотальный вин. боссы(особенно последний) и боевка тоже понравились - давненько не было игр, в которых столько стрейфиться надо было. как только я прошел порог привыкания к стрельбе - 2 прохождения прошли влет. но все-таки техническая сторона дерьмо, 60 баксов не стоит и булетшторм явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotecX 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 значит ты признаёшь что играешь в игры ради поиска в них ошибок? Ага, и покупаю их ради этого тоже. Дальше продолжишь высасывать из пальца всякую чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 сначала научись квотами пользоваться... скучные уровни - ну да, нехватает взрывающихся небоскребов? стоп, а они там есть ))) ни капли новых идей - а они должны быть? кто сказал? левел дизайн - ну да, нету травки... ай яй яй... копипасты - в 99 процентах ВСЕХ игр присутствуют! графика плохая - ну graphic whores они такие... шо с тебя с дурака взять... ну скучная же игра. просто с - к - у - ч - н - а - я потому что графика плохая, а мы все гавно и графошлюхи. Duke Nukem 3Dfx же все понятно объяснил левел дизайн - технология, копипасты и скучные уровни - издержки старой технологии... если ты себе вбил в голову что игра говно - пусть, это твоя голова, но не учи других! это ты себе в голову вбил что она шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас