Frane 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 у меня бокс зависает при прохождении игры. кэш почисти должно помочь, ток учти при чистке кэша все обновления игр с лайва удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 а где там можно кеш почистить? не разу не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Land of the Babes интересней TTK А 3D интересней их обоих. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А 3D интересней их обоих. Ваш Кэп. 3D был первым! у меня тогда и приставок не было... так что играл на пэка! и опять-же сравнивать FPS и TPS - глуповато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сразу видно, что автор обзора не играл во многие консольные игры, а то у него столько много фишек, которые буду в будущем использоваться...вот только большинство из них года 3-4 точно используются :) Ты на год смотрел? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Играю и игра всё больше и больше нравится! Да, для 14 лет разработки это не то, чего ожидали, но графика в игре на высоте, атмосфера - тоже, очень классный юмор, шутер тоже радует, сюжет не оригинален, но хорошо подан и не такая эта короткая, как все пишут! В 90-ые игры делали значительно длиннее, чем сейчас, но я уже часов 12 наиграл и до финала еще нужно проходить! Локации очень разнообразные, меняются быстро, но ведь игра затягивает, невозможно не пройти до конца! Вот что мне не очень понравилось - нельзя было начинать игру с писсуара! Вот отсюда игра все отталкивает ;D Ты на год смотрел? :biggrin: Как такой обзор могли сделать в 1998 году? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Как такой обзор могли сделать в 1998 году? :biggrin: Тебе нравится Евгений Ваганович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Только что прошёл. Очень динамичная концовка получилась! И вообще игра понравилась очень. Многих отпугнуло странное начало, но потом пошёл и шутер и символические головоломки. Игра взяла с миру по нитки, добавив свой сеттинг с юмором и харизматичным ГГ, и лично я очень доволен игрой! Да, 14 лет в разработке, можно было получше сделать, подольше, но и так игра не короткая. Ставлю 8/10. Не ждали бы 14 лет или это был некий неждачник среди шутеров, поставил бы 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Только что прошёл. Очень динамичная концовка получилась! И вообще игра понравилась очень. Многих отпугнуло странное начало, но потом пошёл и шутер и символические головоломки. Игра взяла с миру по нитки, добавив свой сеттинг с юмором и харизматичным ГГ, и лично я очень доволен игрой! Да, 14 лет в разработке, можно было получше сделать, подольше, но и так игра не короткая. Ставлю 8/10. Не ждали бы 14 лет или это был некий неждачник среди шутеров, поставил бы 9/10. И давно вы из бомбоубежища вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И давно вы из бомбоубежища вылезли? Так я же вас и бомбил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Лол, цена на это говнецо опустилась с 40 до 26 фунтов, и плюс еще брелок впихивают в подарок. Они теперь любой ценой пытаются продать этот кал. И давно вы из утробы вылезли? фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вчера добил игру. Мнение не изменилось - халтура жутка. Как говорили в обзоре на ГТ - все боссы убиваюстя по схеме ракетница+стрейф. В результате даже битвы с боссами ужасно скучны. Про остальное уже все написано (плохой левел дизайн, плохой геймплей и т.д.) Что интересно -после прохождения в екстрасах открываются трейдеры за несколько лет. Начиная с 2003 года разницы с финальной игрой совсем не видно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Поиграл в демку,покупать раздумал)).Графика пипец просто(вспоминаю ПС2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Поиграл в демку,покупать раздумал)).Графика пипец просто(вспоминаю ПС2) пример очередного graphic whore... зы - я с удовольствием играю в пс2 игры которые не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 пример очередного graphic whore... зы - я с удовольствием играю в пс2 игры которые не играл... Долго же вас не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 пример очередного graphic whore... зы - я с удовольствием играю в пс2 игры которые не играл... Я не против хороших игр на ПС2,но время делает своё дело(мне уже не хочется ездить на Москвиче,носить мобилу размером с дробовик,смотреть кинескопный,выпуклый тв и т.д. и т.п.),к хорошему привыкаешь быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 народ че там с фпс как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 народ че там с фпс как дела обстоят? они есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 народ че там с фпс как дела обстоят? ФПС не напрягает. Думается, что около 30 игра стабильно выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 К сожалению, фпс ужасен. Постоянно падает ниже 30. Иногда доходит до 14 фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...orever-face-off А еще screen-tearing жутчайший. И все это эксклюзивно для xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ФПС не напрягает. Думается, что около 30 игра стабильно выдает. если сравнивать с ПК версией - очень напрягает играл на ПК с боксовским геймпадом - мало того, что текстуры в несколько раз лучше, чем на боксе так еще и fps всегда в районе 60 (вот только включение vsync просаживает fps нехило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 К сожалению, фпс ужасен. Постоянно падает ниже 30. Иногда доходит до 14 фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...orever-face-off А еще screen-tearing жутчайший. И все это эксклюзивно для xbox 360. Зато ТАКОЙ ТА графонЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Зато ТАКОЙ ТА графонЪ http://i25.fastpic.ru/big/2011/0702/0e/ecd3ac4295cd258396c671be57fbb70e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ребят, кто нибудь качал русссаунд, игра на русском сильна плоха, или поменять на англ можно? просто нам на торрент русссаунд выложили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ребят, кто нибудь качал русссаунд, игра на русском сильна плоха Зря ты так. Я качал, перевод отличный. P.S. По теме игра проходняковая средний трэшачок с кривой анимацией - играть можно, но думаю не реиграбельна. Дюк был хорош от 1, 2-ого лица на пс 1. А в новой оболочке как бабочка вылетевшая из кокона - жуткий монстр разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас