Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня бокс зависает при прохождении игры.

кэш почисти должно помочь, ток учти при чистке кэша все обновления игр с лайва удаляться.

А 3D интересней их обоих.

Ваш Кэп.

3D был первым! у меня тогда и приставок не было... так что играл на пэка! и опять-же сравнивать FPS и TPS - глуповато )))

Сразу видно, что автор обзора не играл во многие консольные игры, а то у него столько много фишек, которые буду в будущем использоваться...вот только большинство из них года 3-4 точно используются :)

Ты на год смотрел? :biggrin:

Играю и игра всё больше и больше нравится! Да, для 14 лет разработки это не то, чего ожидали, но графика в игре на высоте, атмосфера - тоже, очень классный юмор, шутер тоже радует, сюжет не оригинален, но хорошо подан и не такая эта короткая, как все пишут! В 90-ые игры делали значительно длиннее, чем сейчас, но я уже часов 12 наиграл и до финала еще нужно проходить! Локации очень разнообразные, меняются быстро, но ведь игра затягивает, невозможно не пройти до конца!

Вот что мне не очень понравилось - нельзя было начинать игру с писсуара! Вот отсюда игра все отталкивает ;D

Ты на год смотрел? :biggrin:

Как такой обзор могли сделать в 1998 году? :biggrin:

Только что прошёл. Очень динамичная концовка получилась! И вообще игра понравилась очень. Многих отпугнуло странное начало, но потом пошёл и шутер и символические головоломки. Игра взяла с миру по нитки, добавив свой сеттинг с юмором и харизматичным ГГ, и лично я очень доволен игрой! Да, 14 лет в разработке, можно было получше сделать, подольше, но и так игра не короткая. Ставлю 8/10. Не ждали бы 14 лет или это был некий неждачник среди шутеров, поставил бы 9/10.

Только что прошёл. Очень динамичная концовка получилась! И вообще игра понравилась очень. Многих отпугнуло странное начало, но потом пошёл и шутер и символические головоломки. Игра взяла с миру по нитки, добавив свой сеттинг с юмором и харизматичным ГГ, и лично я очень доволен игрой! Да, 14 лет в разработке, можно было получше сделать, подольше, но и так игра не короткая. Ставлю 8/10. Не ждали бы 14 лет или это был некий неждачник среди шутеров, поставил бы 9/10.

И давно вы из бомбоубежища вылезли?

Лол, цена на это говнецо опустилась с 40 до 26 фунтов, и плюс еще брелок впихивают в подарок. Они теперь любой ценой пытаются продать этот кал.

И давно вы из утробы вылезли?

фиксд

Вчера добил игру. Мнение не изменилось - халтура жутка. Как говорили в обзоре на ГТ - все боссы убиваюстя по схеме ракетница+стрейф. В результате даже битвы с боссами ужасно скучны. Про остальное уже все написано (плохой левел дизайн, плохой геймплей и т.д.) Что интересно -после прохождения в екстрасах открываются трейдеры за несколько лет. Начиная с 2003 года разницы с финальной игрой совсем не видно =)))

Поиграл в демку,покупать раздумал)).Графика пипец просто(вспоминаю ПС2)

пример очередного graphic whore...

зы - я с удовольствием играю в пс2 игры которые не играл...

Долго же вас не отпускает.

Я не против хороших игр на ПС2,но время делает своё дело(мне уже не хочется ездить на Москвиче,носить мобилу размером с дробовик,смотреть кинескопный,выпуклый тв и т.д. и т.п.),к хорошему привыкаешь быстро))

народ че там с фпс как дела обстоят?

ФПС не напрягает. Думается, что около 30 игра стабильно выдает.

К сожалению, фпс ужасен. Постоянно падает ниже 30. Иногда доходит до 14 фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...orever-face-off А еще screen-tearing жутчайший. И все это эксклюзивно для xbox 360.

ФПС не напрягает. Думается, что около 30 игра стабильно выдает.

если сравнивать с ПК версией - очень напрягает

играл на ПК с боксовским геймпадом - мало того, что текстуры в несколько раз лучше, чем на боксе

так еще и fps всегда в районе 60 (вот только включение vsync просаживает fps нехило)

К сожалению, фпс ужасен. Постоянно падает ниже 30. Иногда доходит до 14 фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...orever-face-off А еще screen-tearing жутчайший. И все это эксклюзивно для xbox 360.

Зато ТАКОЙ ТА графонЪ

Ребят, кто нибудь качал русссаунд, игра на русском сильна плоха, или поменять на англ можно? просто нам на торрент русссаунд выложили :(

Ребят, кто нибудь качал русссаунд, игра на русском сильна плоха

Зря ты так. Я качал, перевод отличный.

P.S. По теме игра проходняковая средний трэшачок с кривой анимацией - играть можно, но думаю не реиграбельна. Дюк был хорош от 1, 2-ого лица на пс 1. А в новой оболочке как бабочка вылетевшая из кокона - жуткий монстр разработчиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...