St1nger 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 monz писал: ИМХО пыль и громкость это проблемы.29012[/snapback]Ну на Боксе у меня сетка стоит, а коли включен комп - то Бокс вообще как то не слышно вовсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Alexus I писал: Естественно там не будет 720p так как там написано на разъемах CrCbY, что означает черезстрочную развертку, короче МЕГАЛОЛ с этими чудо девайсами :lol: :lol: :lol:Думаю просто съэкономили на прогрессивной развертке на компонентном выводе, да это и понятно, что за такие деньги сей девайс не будут пичкать прогрессивом :grin:28685[/snapback] Блин.. Ты че говоришь такое? CrCbY это просто одно из названий PrPbY.. Оно же YUV. Просто иногда разъемы по-разному подписывают. Обычный компонентный выход с прогрессивной разверткой! И предупреждаю, чувак! ;) Прежде чем опять рьяно начать отстаивать свою правду, дай хотя бы ОДНУ ссылку, подтверждающую твою правду и соотв. то, что я ошибаюсь :) P.S. То, что у какого-то чувака там что-то не заработало, а конкретно вывод картинки в HD через компонент, означает либо... кривые руки чувака (кривой телек и т.д.) , либо то, что конкретно в этом устройстве кривой компонентный выход. Но обозначения у разъема тут совсем не при чем :) Изменено 31 января 2007 пользователем boomerang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) boomerang писал: Блин.. Ты че говоришь такое? CrCbY это просто одно из названий PrPbY.. Оно же YUV. Просто иногда разъемы по-разному подписывают. Обычный компонентный выход с прогрессивной разверткой! И предупреждаю, чувак! ;) Прежде чем опять рьяно начать отстаивать свою правду, дай хотя бы ОДНУ ссылку, подтверждающую твою правду и соотв. то, что я ошибаюсь :) P.S. То, что у какого-то чувака там что-то не заработало, а конкретно вывод картинки в HD через компонент, означает либо... кривые руки чувака (кривой телек и т.д.) , либо то, что конкретно в этом устройстве кривой компонентный выход. Но обозначения у разъема тут совсем не при чем :)29049[/snapback] Опять бред начинаем писать? Ну-ну :lol: :lol: :lol: Читай и учись, студент http://www.polymedia.ru/view_s321_mid_r321_1068535346.htm :P И вообще прежде чем такие посты оставлять лучше бы матчасть выучил и знал бы что компонентный выход бывает как ПРОГРЕССИВНЫМ так и ЧЕРЕССТРОЧНЫМ B) Так что, чувак, адью :) P.S. Для особо "одаренных" буква "P" в PrPbY обозначает PROGRESSIVE, просто я сам с этим сталкивался в технике. У меня был старый DVD плеер Sony и был компонентный выход и обозначался CrCbY, и в инструкции четко было написано что прогрессив он не распознает :) Изменено 31 января 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Alexus I писал: Опять бред начинаем писать? Ну-ну :lol: :lol: :lol: Читай и учись, студент http://www.polymedia.ru/view_s321_mid_r321_1068535346.htm :P И вообще прежде чем такие посты оставлять лучше бы матчасть выучил и знал бы что компонентный выход бывает как ПРОГРЕССИВНЫМ так и ЧЕРЕССТРОЧНЫМ B) Так что, чувак, адью :) P.S. Для особо "одаренных" буква "P" в PrPbY обозначает PROGRESSIVE, просто я сам с этим сталкивался в технике. У меня был старый DVD плеер Sony и был компонентный выход и обозначался CrCbY, и в инструкции четко было написано что прогрессив он не распознает :)29063[/snapback] Ты не прав. Я тебе еще раз говорю, что обозначения НИЧЕГО не означают. И не надо ничего додумывать. По той ссылке, что ты мне дал, нигде не указано, что CrCbY, это обозначение черезстрочного компонентного выхода, а PrPbY - прогрессивного. Так что , чувак, иди сам учи матчасть. И не спорь, когда не знаешь. ;) P.S. НАЙДИ АВТОРИТЕТНУЮ ССЫЛКУ НА ТО, ЧТО CrCbY - это обозначение именно черезстрочного выхода, а именно это ты утверждаешь. Тогда само собой я признаю свой неправоту. Изменено 31 января 2007 пользователем boomerang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Парни, а слабо в личку с этими ругательствами, а? :)А тот, кто неправ, потом напишет соответствующее сообщение? Мол был неправ, извиняюсь, на самом деле так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 monz писал: Парни, а слабо в личку с этими ругательствами, а? :)А тот, кто неправ, потом напишет соответствующее сообщение? Мол был неправ, извиняюсь, на самом деле так-то...29076[/snapback] Ты прав ) Просто не люблю пустых утверждений. Извини, мы тя больше не побеспокоим. Алексус, ты слышал?? Марш в личку! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 boomerang писал: Ты не прав. Я тебе еще раз говорю, что обозначения НИЧЕГО не означают. И не надо ничего додумывать. По той ссылке, что ты мне дал, нигде не указано, что CrCbY, это обозначение черезстрочного компонентного выхода, а PrPbY - прогрессивного. Так что , чувак, иди сам учи матчасть. И не спорь, когда не знаешь. ;) P.S. НАЙДИ АВТОРИТЕТНУЮ ССЫЛКУ НА ТО, ЧТО CrCbY - это обозначение именно черезстрочного выхода, а именно это ты утверждаешь. Тогда само собой я признаю свой неправоту.29072[/snapback] Читай, неверущий чувак http://www.ixbt.com/dvd/sony-ns955.shtmlДля особо "одаренных" там выход компонентный из меню меняется с прогрессивного на чересстрочный и соответственно там маркировка идет с задней стороны и тестирование отдельно прогрессива и чересстрочного режима!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Цитата P.S. НАЙДИ АВТОРИТЕТНУЮ ССЫЛКУ НА ТО, ЧТО CrCbY - это обозначение именно черезстрочного выхода, а именно это ты утверждаешь. Тогда само собой я признаю свой неправоту.Странный вопрос - я и не думал что могут быть сомнения что буква C - обозначает - черезстрочку а Р - прогрессив.Ты ещё авторитетную ссылку запросил бы на то что 2*2=4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Alexus I писал: Читай, неверущий чувак http://www.ixbt.com/dvd/sony-ns955.shtmlДля особо "одаренных" там выход компонентный из меню меняется с прогрессивного на чересстрочный и соответственно там маркировка идет с задней стороны и тестирование отдельно прогрессива и чересстрочного режима!!! B)29126[/snapback] Опять мимо! Нет по этой ссылке фразы подобной "CrCbY - обозначает, что компонентный выход поддерживает только черезстрочную развертку". И даже близко ничего нет. А то, что сзади написано "Pb/Cb" и т.д. ..через слэш, сделано для того, чтобы люди лишние вопросы не задавали по поводу обозначений. ReBit писал: Странный вопрос - я и не думал что могут быть сомнения что буква C - обозначает - черезстрочку а Р - прогрессив.Ты ещё авторитетную ссылку запросил бы на то что 2*2=4 :)29136[/snapback] буква " i " - обозначает черезстрочную развертку ) А " С " ничего не обозначает. В лучшем случае она обозначает "Component" :grin: P.S. Ладно, парни ) Расслабьтесь. Пусть CrCbY с сегодняшнего дня будет обозначать черезстрочный компонентный выход. Мне не жалко, а Вам приятно. Только жалко, что Алексус как всегда не может привезти доказательной базы :) Изменено 31 января 2007 пользователем boomerang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ребята у меня DVD проигрыватель AKAI DV-P4530SK (дерьмо имхо) .В инструкции к нему написано БУКВАЛЬНО ----------- Для получения наилучшего качества изображения соедините компонентным видеокабелем компонентный видеовыход проигрывателя с компонентным видеовходом телевизора. В проигрывателе имеются компонентные выходы Y,Сb,Сr и Y,Pb,Pr Примечание-При черезстрочной(обычной) разверстке телевизора используйте выходы Y,Cb,Cr проигрывателя , при прогрессивной разверстке используйте выходы Y,Pb,Pr Вот так написано в инструкции Делайте выводы.............................. :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Observer писал: Ребята у меня DVD проигрыватель AKAI DV-P4530SK (дерьмо имхо) .В инструкции к нему написано БУКВАЛЬНО -----------Для получения наилучшего качества изображения соедините компонентным видеокабелем компонентный видеовыход проигрывателя с компонентным видеовходом телевизора. В проигрывателе имеются компонентные выходы Y,Сb,Сr и Y,Pb,Pr Примечание-При черезстрочной(обычной) разверстке телевизора используйте выходы Y,Cb,Cr проигрывателя , при прогрессивной разверстке используйте выходы Y,Pb,Pr Вот так написано в инструкции Делайте выводы.............................. :( :( :( :(29179[/snapback] Не верю. Отсканируй мануал плиз или фотку задней панели плеера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) boomerang писал: Опять мимо! Нет по этой ссылке фразы подобной "CrCbY - обозначает, что компонентный выход поддерживает только черезстрочную развертку". И даже близко ничего нет. А то, что сзади написано "Pb/Cb" и т.д. ..через слэш, сделано для того, чтобы люди лишние вопросы не задавали по поводу обозначений. буква " i " - обозначает черезстрочную развертку ) А " С " ничего не обозначает. В лучшем случае она обозначает "Component" :grin: P.S. Ладно, парни ) Расслабьтесь. Пусть CrCbY с сегодняшнего дня будет обозначать черезстрочный компонентный выход. Мне не жалко, а Вам приятно. Только жалко, что Алексус как всегда не может привезти доказательной базы :)29156[/snapback]Boomerang i Alexux I ,vi dostali ej-bogu :D polu4ite!!! Raznica mezdu P i C :D Изменено 31 января 2007 пользователем ^Magnus^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 ^Magnus^ писал: Boomerang i Alexux I ,vi dostali ej-bogu :D polu4ite!!! Raznica mezdu P i C :D29191[/snapback] СПАСИБО , ТОВАРИСЧ, ЗА СЦЫЛКУ !!! ;) УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!! Наконец-то более менее авторитетно. Теперь верю! Алексус был прав, а я заблуждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 boomerang писал: СПАСИБО , ТОВАРИСЧ, ЗА СЦЫЛКУ !!! ;) УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!! Наконец-то более менее авторитетно. Теперь верю! Алексус был прав, а я заблуждался :)29197[/snapback]You are welcome !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас