/7@xa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вобщем проблема в том ,что я пишу игру на болвань Verbantim DVD + R DL 8.5 IMG Burn-ом настроенным вот так ;http://s1.ipicture.ru/uploads/090122/37ek62bFBo.jpgпосле того как все записалось вставляю игру в бокс, а он даже не видит диска , выбираю как надо файл двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ПК привод подходит для записи(какая модель)? Последняя прошивка у него? Боксовский привод прошит? Изменено 23 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) 1)Sony Nec Optiaric AD-7201A2) как узнать?)))3) прошит Изменено 23 января 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 КлонСД религия не позволяет поставить? Что-то уж больно настроек как иголок у ежика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 КлонСД религия не позволяет поставить? Что-то уж больно настроек как иголок у ежика...чё?там настраивать ничего ненада,включил записала про религию байан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ставим CloneCD, пишем на скорости 4х, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) а про религию байан+1 ну я прост думал что проблема в приводе которым я пишу , лан попробую клоном Изменено 23 января 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Паш, ты ща опять парочку болванок запоришь. видать либо привод у тебя плохой, либо реально апдейт скачай для прошивки. гугл тебе в помощь. или в аське узнай у меня, объясню всё Изменено 24 января 2009 пользователем Cheba Мат всегда можно заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) а еще вопросик может мне кто нибудь объяснить как выставить буктайп , только не давать ссылки на фак потомушо нету DVD INfo с такой картинкой Изменено 23 января 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CED 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а еще вопросик может мне кто нибудь объяснить как выставить буктайп , только не давать ссылки на фак потомушо нету DVD INfo с такой картинкой Кстати, столкнулся с такой же траблой, нет данной картинки указанной в "факе", но зато есть "BOOK", вот на неё дави и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Кстати, столкнулся с такой же траблой, нет данной картинки указанной в "факе", но зато есть "BOOK", вот на неё дави и будет тебе счастье)))спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ничего не помогло тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Иди в магазин за новым приводом(pioneer лучше всего), твой похоже не подходит для записи. Правильный бук тайп это не гарантия успешной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня диски записанные img burn'ом не читаются, а записанные клонсд читаются) у меня диски записанные img burn'ом не читаются, а записанные клонсд читаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Приспичило вчера под легкий алкоголь поиграть в L4D :)Объездил весь район, все закрыто. Нашел какой-то паленный SmartTrack за 129р.На 30% CloneCd выплюнул, говорит: "Иди в сад со своей болванью..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31тут почитай! тут и про приводы и про запись все есть!а буктайп не главное! у меня он не работал как описывалось =)Но болванки пишу нормальнохотя привод вообще матшицу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) может у кого нибудь есть такой же привод как у меня?Sony Nec Optiaric AD-7201A Изменено 20 февраля 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 может у кого нибудь есть такой же привод как у меня?Sony Nec Optiaric AD-7201AУ меня на ноутбуке привод Sony Nec Optiaric AD-7530А считай тот же ток малость поновей,так вот берет только болванки Verbatim и некакие другие,пишу Clone cd,вобсче Sony очень капризные приводы,запорол не меньше 15 болванок пока понял что к чему.Запомни только Verbatim и желательно не левые,скорость записи 2-х! :declare: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 теперь нью проблем. Взял у друга привод записал по инструкции IMG Burnom бокс читает как смешанный мультимедиа диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 теперь нью проблем. Взял у друга привод записал по инструкции IMG Burnom бокс читает как смешанный мультимедиа дискблин...поставь клон и пиши через него,не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 еще бывают балванки паленые )) на такие хрен че запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас