i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Так.... Макс вот ты покупаешь сейчас, вернее мы покупаем (ты же сам пмшешь) саморезы. Т.е. обычные прожженые болванки. А г=штамповка - это как их еще називают алюминий, болванка, изготовленная на заводе, с белой поверхностью и тесненной полиграфией на поверхности. Ну как диски от PC. Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Такие чтоль?http://r.foto.radikal.ru/0704/81/bf2cc299d062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Да нет же, Максимус! Какая у тебя читающая поверхность? Фиолетовая, а на штамповке она - белая, как у обычных дисков. И печать на них не Printable, а типографическая краска. Говорят такие мол не портят лазер и читаются в 10 раз лучше. Я не знаю, у меня на PS2 все читалось одинаково. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 И так. Дома лежит Saints Row (русс версия) на штамповке... Никаких отличий по запуску от болванки не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ребята русские игры в России продаются на болванках или штамповка?Просто я заказал для магазина игры на русском и поставщик говорит заводская штамповка.То что он врёт маловероятно так как мы с ним работаем уже давно.В любом случае в четверг прийдут увижу своими глазами ,но если кому то попадалась штамповка отпишитесь. PS:Поставщики Украинские да и сам я с Украины. :)46976[/snapback]Всю штамповку выпускает - Кудос. На самописах - RUSBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Как Кудос :blink: Они сами переводят что-ли или крадут у RUSBOX.Если самито это полный пипец.У кудоса самые конченные переводы за всю историюпиратства.На дримкаст каждая вторая игра переведённая ими была бракованая(висла и тп.),а на Playstation каждая четвёртая.Трындец,небыложе их во время PS2,чё теперь вылезли. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вообщем приобрёл я обливион от Рус бокс..Впечатления самые положительные!Всё переведоно очень достойно.Щас фотик сел)позже выложу фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Вообщем приобрёл я обливион от Рус бокс..Впечатления самые положительные!Всё переведоно очень достойно.Щас фотик сел)позже выложу фотки..47396[/snapback] а глюк с отсутствием голосов и мимики есть?и как бороться с быстрыми субтитрами? Изменено 11 апреля 2007 пользователем Nikemad78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вообщем приобрёл я обливион от Рус бокс..Впечатления самые положительные!Всё переведоно очень достойно.Щас фотик сел)позже выложу фотки..47396[/snapback]Уже ждем! А быстрые субтитры кажется лечатся нажатием на какую-то кнопку. Работает как пауза. Отпускаешь, текст проходит. Кстати такая же фигня в модах на PC. Делают новых нпс а они только субтитры показывают и губами шевелят.Без озвучки тоже субтитры пролетали мгновенно. Выход - вместо озвучки ставить тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Как Кудос :blink: Они сами переводят что-ли или крадут у RUSBOX. Если самито это полный пипец. У кудоса самые конченные переводы за всю историюпиратства. На дримкаст каждая вторая игра переведённая ими была бракованая(висла и тп.), а на Playstation каждая четвёртая.Т рындец, небыложе их во время PS2, чё теперь вылезли. :angry:47251[/snapback]Здрасте... У них на вторую соньку самый большой прайс был, и русские и английские игры, и все на штамповке. Просто большинство барыг, с Вектором работало.Переводы достойные и у Кудоса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вообщем приобрёл я обливион от Рус бокс..Впечатления самые положительные!Всё переведоно очень достойно.Щас фотик сел)позже выложу фотки..47396[/snapback] Да этож просто супер! А на этом форуме можно заказать русские версии игр? И где можно такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Да этож просто супер! А на этом форуме можно заказать русские версии игр? И где можно такие купить?47817[/snapback]Яндекс тебе поможет :) А больше тебе тут ничего не скжут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Субтитры идут с отличной скоростью даже иногда жму на А что бы проскакивали быстрее..Во время субтитров они говорят на английском.Незнаю ребята все тут обсирают переводы от Рус бокса я поиграл в Марвел ултимэйт альянс и в Обливион!Обливион вообще идеально,предел моих мечтаний :grin: :grin: http://img444.imageshack.us/img444/3603/p1010005hh8.jpghttp://img64.imageshack.us/img64/4314/p1010007wd7.jpghttp://img64.imageshack.us/img64/777/p1010008wo4.jpg Изменено 11 апреля 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Народ, а где ее мона скачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Субтитры идут с отличной скоростью даже иногда жму на А что бы проскакивали быстрее..Во время субтитров они говорят на английском.[right Опа. У тебя речь в игре есть? Мда. Повезло тогда, у многих немые персы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Относительно всей игры сказать немогу..Т.к прошёл еще совсем немного =) но пока проблем небыло..Видимо Рус бокс понимали что обливион будут уносить из магазинов только так и постарались))Я свой ждал 4 дня..весь савок обошёл негде на тот момент небыло.я оставлял заказ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 эххх....Я пробовал запускать на 2-х боксах - результат один и тот же. В чем проблема-то может быть? Покупал ведь через сайт игрушекнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 эххх....Я пробовал запускать на 2-х боксах - результат один и тот же. В чем проблема-то может быть? Покупал ведь через сайт игрушекнет.47871[/snapback]На игрушек нет, русского Обливиона пока не было, вы сударь что-то путаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) На игрушек нет, русского Обливиона пока не было, вы сударь что-то путаете ;)47891[/snapback] ну с сайта игромана, какая разница-то?) Хотя для Вас видимо есть. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Nikemad78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) :) Изменено 13 апреля 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поигрался в рус. обливион. Перевод действительно отличный. Быстрые субтитры лечатся кнопкой старт:)Через пару дней появится LP рус. версия. Ждёмс.Кому интересен обмен и т.д. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Тоже погамал в русский обливион. Перевод -хороший. Одно огорчает, осутствие голоса.... А так всё отлична! Ещё взял диск Hitman, ещё не смотрел ка перевели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Относительно всей игры сказать немогу..Т.к прошёл еще совсем немного =) но пока проблем небыло..Видимо Рус бокс понимали что обливион будут уносить из магазинов только так и постарались))Я свой ждал 4 дня..весь савок обошёл негде на тот момент небыло.я оставлял заказ ;)47855[/snapback]shaky - внеси ясность. У тебя чей перевод, русбокса или кудоса? При загрузке игры, лейба русбокса высвечиваеися, ну или где-то в меню присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Тоже погамал в русский обливион. Перевод -хороший. Одно огорчает, осутствие голоса.... А так всё отлична! Ещё взял диск Hitman, ещё не смотрел ка перевели....48238[/snapback]Hitman - кудос переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас