V[1]so 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ну, такое рвение понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Единственные нормальные переводы сделаные пиратами:Metal Gear Solid (ОНИ ДАЖЕ ПОДОБРАЛИ ГОЛОС ДЛЯ КЕМБЕЛА!!!!!)Grim Fandando (хотя бы за то что нормально произнесли Мэни Калавэра)Всё остальное не стоит и внимания. Пиратские переводы только привлекают низшие слои геймеров которые портят всё комьюнити и имя русского геймера. Из за них я выучил англисский(не полнустью конечно) гараздо позже чем следовало.А всем кто не знает англисский советую сходить на этот фильм:http://t2.imagechef.com/ic/imgout/sampc2f1ca962df457e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ZagZagovich писал: Пиратские переводы только привлекают низшие слои геймеров которые портят всё комьюнити и имя русского геймера. Че-то я не понял. По-твоему, низшие слои геймеров - это те, кто покупает пиратку, а не лицензию за 2500 руб.? Я правильно понял? А благородные геймеры играют в лицензию и на английском? Если так, то это - СМЕШНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gambit V2.0 писал: Че-то я не понял. По-твоему, низшие слои геймеров - это те, кто покупает пиратку, а не лицензию за 2500 руб.? Я правильно понял? А благородные геймеры играют в лицензию и на английском? Если так, то это - СМЕШНО.28753[/snapback]Он имел ввиду что нисшие это те кто играет с дубовым галимым и паганым переводом, а нормальные геймеры играют либо в профессиональный дубляж (коего щас на 360м нет) либо в оригинал (тобишь на родном английском языке) а про лицензию или пиратку тут речь не шла, как я понял B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Stas11 писал: Он имел ввиду что нисшие это те кто играет с дубовым галимым и паганым переводом, а нормальные геймеры играют либо в профессиональный дубляж (коего щас на 360м нет) либо в оригинал (тобишь на родном английском языке) а про лицензию или пиратку тут речь не шла, как я понял B)28771[/snapback] Хоть я и не играю с "дубовым галимым и паганым переводом", считаю, что это личный выбор каждого, и не надо разделять всех на "слои". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gambit V2.0 писал: Хоть я и не играю с "дубовым галимым и паганым переводом", считаю, что это личный выбор каждого, и не надо разделять всех на "слои".28772[/snapback]Я всего лишь уточнил мнение автора ;) А что касается лично меня, то я тоже ненавижу гнусавый или кривой перевод как игр, так и фильмов и прочих переводных изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Stas11 писал: Я всего лишь уточнил мнение автора ;) А что касается лично меня, то я тоже ненавижу гнусавый или кривой перевод как игр, так и фильмов и прочих переводных изданий.28791[/snapback] Ну, как говорится "кесарю - кесарево". Каждый выберает то, что считает нужным. Пираты просто предоставляют еще один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ну да, необразованность народа заставляет играть его в убогие переводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Пример. Пой знакомый с удовольствием посмотрел Final Fantasy: AC с кревым дубляжом и переводом в котором Клауда называют Облаком. Да, Кесарю - Кесарево. Но по большей части я имею в виду тех кому лень выучить пару фраз которые написанны в мортал комбате что они скорее возьмут корявую версию в которой на 5м бое всё зависает(реальный случай). Про тех кто коверкает названия игр что только с 50й попытки дойдёт про что они говорят. И О УЖАС про тех кто не будут читать субтитры в играх даже если они отлично переведены, а купят версию с дубляжом одним голосом и в 32kbs качестве(тоже реальный случай с двумя версиями девил май края). Это бесит. До ужаса бесит и выводит из себя. А когда спрашивают "Это псп?" показывая на чёрную NDS, я уже и не знаю как это ещё называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ZagZagovich писал: Пример. Пой знакомый с удовольствием посмотрел Final Fantasy: AC с кревым дубляжом и переводом в котором Клауда называют Облаком. Да, Кесарю - Кесарево. Но по большей части я имею в виду тех кому лень выучить пару фраз которые написанны в мортал комбате что они скорее возьмут корявую версию в которой на 5м бое всё зависает(реальный случай). Про тех кто коверкает названия игр что только с 50й попытки дойдёт про что они говорят. И О УЖАС про тех кто не будут читать субтитры в играх даже если они отлично переведены, а купят версию с дубляжом одним голосом и в 32kbs качестве(тоже реальный случай с двумя версиями девил май края). Это бесит. До ужаса бесит и выводит из себя. А когда спрашивают "Это псп?" показывая на чёрную NDS, я уже и не знаю как это ещё называть.28810[/snapback]Да ладно тебе кипятится, не каждый знает что такое ПСП и как оно выглядит. Та же женщина которая задаёт такие вопросы может что то спросить у тебя элементарное из своей профессии и ты будешь чушь нести, не вешай на всё стереотипы. Это всё равно что говорить что люди которые ездят на Жигулях и Оке не в курсе что есть Мерседес и Лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Не, я немного про другое. Я про то что если человек ничего несмыслит в чём то, то он должен найти нужную ему информацию, а не тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ZagZagovich писал: Не, я немного про другое. Я про то что если человек ничего несмыслит в чём то, то он должен найти нужную ему информацию, а не тупить.28822[/snapback]Не соглашусь... хотя тупящих на дух не перевариваю. Просто не у всех есть возможности эту самую информацию выявить для себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Сщас у каждого такого есть инет. 450 рублей в месяц позволить себе может почти каждый. Ну да лан, не об этом тема=). Кстати я никогда не видел англисских версий для PS2 в магазинах=/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ZagZagovich.Вы молодой человек поосторожней в выражениях. В этом мире есть еще много чего достойного внимания, помимо вашей черной ЗЫЗ-ДС и криво переведенных игр. Оттуда парой и незнание таких казалось бы элементарных (для Вас) вещей. Ну а незнание того или иного языка еще не показатель.Могу поспорить (воздух молоть) что у Вас тоже есть кое-какие бреши в знаниях, ну хотя бы в социологии (так для примера).Сам как продавец могу сказать, что люди покупающие такой продукт, далеко не всегда такие “тупицы” как вы выразились (проще говоря, Вам батенька до некоторых как до луны в ластах). У людей просто других увлечений полно. А вы тут еще какие то PSP, кривой KOTOR.Для многих англ. вариант не вариант (извините за каламбур). Есть хоть какой то перевод и ладно. Всё равно тема на пару часов. Исключительно из уважения и понимая таковых, не смог удержаться от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Да и интернет еще далеко не у всех есть. Вы представляете? Да и Россия за мкадом не кончается. Забыли? Или уже совсем зажрались, что ярлыки так просто всем вешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) ZagZagovich писал: Кстати я никогда не видел англисских версий для PS2 в магазинах=/.28830[/snapback]Места нада знать ;) И время, но это только если ты места не знаешь ) Ну мы как бы не обсуждаем кстати здесь другие увлечения, с другими увлечениями вон пусть на соответственные сайты лазят. Может это чересчур и грубовато, но когда извините человек не может отличить гиппопотама от бегемота - это извините уже не в увлечениях дело а узком кругозоре либо вообще необразованности (что впринципе одно от другого не далеко уехало), а здесь как я понял человек имел именно второй вариант, так что извиняйте, серость сейчас не в моде и даже крайне не в плюсах болтается а то что это уже с вашей точки зрения не считается столь уж интеллектуальной темой - это ваше дело. С точно таким же наездом я могу наехать на конный спорт, паровую механику или регрессию творческой литературы в конце 20 века :P Изменено 30 января 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 2 Guestпротип: это игровой форум.И я не живу в Москве в которой есть всё. И я не говорю про всех людей, я про тех у кого есть инет(как правило не хуже 128kb/s). И я два года каждый день приходил сидеть с продавцами пиратских дисков(знакомые работали, потом знакомые знакомых и т.д.) и я видел какие люди покупают это. Наслаждайся своим спидом, дорогой аноним поленившийся даже зарегить аккаунт.P.S.Только нигеры и пи***ы говорят "зыза". Это PlayStation Portable, psp, но никак не "зыза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) St1nger писал: Места нада знать ;) И время, но это только если ты места не знаешь ) Ну мы как бы не обсуждаем кстати здесь другие увлечения, с другими увлечениями вон пусть на соответственные сайты лазят. Может это чересчур и грубовато, но когда извините человек не может отличить гиппопотама от бегемота - это извините уже не в увлечениях дело а узком кругозоре либо вообще необразованности (что впринципе одно от другого не далеко уехало), а здесь как я понял человек имел именно второй вариант, так что извиняйте, серость сейчас не в моде и даже крайне не в плюсах болтается а то что это уже с вашей точки зрения не считается столь уж интеллектуальной темой - это ваше дело. С точно таким же наездом я могу наехать на конный спорт, паровую механику или регрессию творческой литературы в конце 20 века :P28835[/snapback]Ты человек с раширенным кругозором ответь на очень простой вопрос, чем отличается 10 оракл от 8-го? Не ответишь - ты тот кем товарищ постом выше называет негров. И ещё на будущее, я почему то поддерживаю анонима и суть того что он сказал приходит с жизненным опытом, коего у тебя помоему вообще нет. Не обижайся но твои родители не всегда будут давать тебе деньги на игрушки и интернет и я почему то уверен что с твоим кругозором ты (ссылаюсь опять на верхний пост) и тот товарищ который написал пост выше образуете прекрасную семейную пару. Изменено 30 января 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Цитата Только нигеры и пи**ры говорят "зыза". Это PlayStation Portable, psp, но никак не "зыза". Ну, голубчик, расшухарились. Пи**ров-то и Нигерв зачем оскорблять? Они же ничего плохого не сделали. Уж если так и хочется оскорбить или подеркнуть классовые меньшинства, то говори Гомосеки ну или лесосеки. И не нигеры, а то прости рот, как помойка. Ты здесь довольно-таки в приличном обществе находишся. Извини за резкость, я просто ненавижу любые проявлнеия рассизма. :mellow: Цитата образуете прекрасную семейную пару. Свадьба, свадьба!!! Налить всем по-чарке! :lol: Изменено 30 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) ZagZagovich писал: 2 Guestпротип: это игровой форум.И я не живу в Москве в которой есть всё. И я не говорю про всех людей, я про тех у кого есть инет(как правило не хуже 128kb/s). И я два года каждый день приходил сидеть с продавцами пиратских дисков(знакомые работали, потом знакомые знакомых и т.д.) и я видел какие люди покупают это. Наслаждайся своим спидом, дорогой аноним поленившийся даже зарегить аккаунт.P.S.Только нигеры и пидоры говорят "зыза". Это PlayStation Portable, psp, но никак не "зыза".28845[/snapback]С тобой вообще всё понятно, помощник продавца пиратских дисков бугагагага :clapping: А по поводу ...ну скажем просто негров держу пари, вам школьник будет слабо подойти к негру и назвать его нигером, так как твой кругозор вообще отсутствует как понятие. Кстати почему ты играешь в игры которые в том числе и негры создают? В общем ясно с тобой всё. Интресно а ты задавал вопрос есть ли у людей интернет которые приходят покупать псп? Или по твоему когда мать идёт покупать приставку сыну в подарок она должна всё знать о ней? А зачем тогда ты ПОМОЩНИК продавца пиратских дисков получаешь свою мизерную зарплату? Хотя да я забыл ... зарплату ты не получаешь а просто клянчишь деньги у родителей, типичная неразвитая малолетка.На этом прошу обсуждения закончить и не показывать свою убогость дальше Изменено 30 января 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Конечно я не всерьёз обидел негров и геев=). В любом случае никто кроме белых и натуралов об этом не печёться. Развели тут сыр бор ей Богу.btw: Ну словно еврейские мормоны лягушатники. Изменено 30 января 2007 пользователем ZagZagovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Только вот не надо еще и еврейских мармонов сюда причесывать. Я их знаю и был в их обществе. Ничего общего они с этой ситуацией не имеют. Не надо разбрасываться словами. Это в жизни тебяочень подведет. Хочешь показать, что ты умный. так говори умные вещи, а не умные слова. Ну все от темы мы уехали. Пора возвращаться. :) Помощник продавца - это серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Ты немного потерял смысл того что я говорю. Они тут воообще не причём. Мне напливать на различия людей (кожа,дефекты,религия,национальность,язык). Я никогда не скажу ничего плохого о ком либо в серьёз, и уж тем более в лицо (многие же принемают это близко к сердцу). Я не хочу сказать что я умный(мне 15 лет ,люди), я могу ошибаться и призновать это(к слову бокс я вообще не считал за приставку до поры до времени). Просто я хотел разозлить такого великолепного человека которому лень даже аккаунт поставить. Расслабтесь, единственные люди к которым я негативно отношусь это умники убившие Александра II. Ох, я забыл. Продавец дисков работа ещё более серьёзная. 300р в неделю с 6 часовым рабочим днём. NICE. Изменено 30 января 2007 пользователем ZagZagovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ZagZagovichВыучи русский, а потом обсуждай чужой английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Iz dat sum nonconstructive argument? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас