Перейти к публикации

Русифицированные версии игр...

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

alias писал:
игры на английском- это реальный стимул пополнить словарный запас, пару месяцев игры в какую нибудь рпг на анлийском со словариком и уже можно свободно читать  :) а переведенные игры это как наркота, один раз подсев, потом будешь бегать в поисках руссифицированной версии :)

32658[/snapback]

Ага, за пару месяцев со словариком все волосы поседеют, и вооооот такенный ифаркт микарды хватит :lol: Или вообще всю охоту к играм отобьёт. Это не наш метод! :P

to 007!

По-моему, Вы, молодой человек перевираете. Зачем Вам это? Постов набрать?

Сейчас доступны только две игры. Остальные - можно только заказать на сайте, время их выхода ожидается через неделю, другую.

investigator писал:
to 007!

Сейчас доступны только две игры. Остальные - можно только заказать на сайте, время их выхода ожидается через неделю, другую.

32836[/snapback]

Да 007 у нас вообще - яркий кадр. Краса и гордость форума. Гроза модераторов =)

investigator писал:
to 007!

32836[/snapback]

А по-моему, это вы, уважаемый, что-то перевираете. Если для вас они появяться через неделю-другую, то всем остальным уже можно заказать.

А мне вообще пофиг, потому как я считаю, что русифицированные версии игр - ацтой и изврат =)

Заказать, но не купить. Разница в том, что игры с сайта игрушек нет заказываются и высылаются по почте. Только через неделю возможен онлайн заказ и доставка курьером.

Речь шла о приобретении этих игр.

investigator писал:
Заказать, но не купить. Разница в том, что игры с сайта игрушек нет заказываются и высылаются по почте. Только через неделю возможен онлайн заказ и доставка курьером. 

Речь шла о приобретении этих игр.

33121[/snapback]

Да, не это важно. А то, что ты обвинил 007 в том, что он п..бол. Ну неужели ты думаешь, что только на данном сайте можно приобрести эти игры? И вообще, вот, что он писал: "так, что заказываете я уже купил перевод отличный." "Заказывайте! А я уже купил!" Понял?

Так, чтоюбы закончить флейм.

Gambit V2.0 посмотри внимательно пост

>>Сегодня на igrusek.net вышли на русском данные игры PREY, PES >>6, SP DA and condenmed criminal origngins так, что заказываете я >>уже купил перевод отличный.

Это игрушки из второй серии, они доступны только для заказа. Доставка заказа 2-4 недели. В свободной продаже их купить пока не получится.

Сходите на сайт, не надо устраивать перепалку. Админ игрушек нет просто убеждает всех покупать у него на сайте, так игры у него появляются на неделю-две раньше их выхода с свободное обращение.

investigator писал:

Gambit V2.0 посмотри внимательно пост

>>Сегодня на igrusek.net вышли на русском данные игры PREY, PES >>6, SP DA and condenmed criminal origngins так, что заказываете я >>уже купил перевод отличный.

Это игрушки из второй серии, они доступны только для заказа. Доставка заказа  2-4 недели. В свободной продаже их купить пока не получится.

Сходите на сайт, не надо устраивать перепалку. Админ игрушек нет просто убеждает всех покупать у него на сайте, так игры у него появляются на неделю-две раньше их выхода с свободное обращение.

33131[/snapback]

ОК. Заканчиваем спор. Тем более, что самого 007 нет, а без него мы не сообразим, что он имел в виду.

:) да пустобрёх ваш 007, вот и всё. Я пытался у Матрицы этого купить русские версии - пока не вышло. Под заказ и почтой. По Москве будут чуть позже. А сам Матрица в области находится. Так что, пока в свободной продаже их нету. И можно больше не спорить.

investigator писал:

Это игрушки из второй серии, они доступны только для заказа. Доставка заказа  2-4 недели. В свободной продаже их купить пока не получится.

33131[/snapback]

Если игры выложены на Игрушках, значит они уже вышли и доступны на Горбушке. И русбокс их готов отгрузить. То что рассылка начинается не сразу, это от того, что мы получаем игры раз в неделю, поэтому сначала набираем заказы, а потом заказываем у Русбокса нужное кол-во дисков.

P.S. - курьерская доставка по Москве, будет в ближайшем будущем ;)

Изменено пользователем Matrica

По идеи уже во всю продают!Тока вот где можно скачать?Мож кто знает?Должны же кидать в сеть!

Sprut писал:
вопрос xboxgames'у, а у вас будут игры с переводами? или не стоит ждать?

32441[/snapback]

Хотелось все-таки услышать у xboxgames ответ на этот вопрос.

THUG писал:
По идеи уже во всю продают!Тока вот где можно скачать?Мож кто знает?Должны же кидать в сеть!

34132[/snapback]

Да, кто наконец выложит в торрент???

Нету их в торрентах, дискобарыги покупают их на горбе или у Матрицы на дисках и потом копируют с них. А выкладывать в торрент их жаба душит. Мож завтра привезут мне двойного агента и Condemned на русском, пасмотрим чего там наворотили....

klj писал:
Нету их в торрентах, дискобарыги покупают их на горбе или у Матрицы на дисках и потом копируют с них. А выкладывать в торрент их жаба душит. Мож завтра привезут мне двойного агента и Condemned на русском, пасмотрим чего там наворотили....

35503[/snapback]

Как оно? Делись впечатлениями!!!

Z-Logo писал:
Как оно? Делись впечатлениями!!!

36067[/snapback]

Ну значит привезли мне вчера двойного агента и codnemned. Гамаю в агента. Переведены все письмена на русский. Задания, описания оружия и вещей, письма в компьтере и т.д. Перевод НЕ ТРАНСЛИТ. :) Есть небольшие огрехи , типа, в некоторых предложениях пробел между словами пропущен, но этого мало и внимания не обращаеш. В начале игры заставка от русбокса. Так как нет субтитров в самой игре -то ролики не переведены. Да и не надо особо. У codnemned ещё лучше т.к. переведено всё что выше указано + субтитра в игре есть на руском. Повторяю, что перевод не ТРАНСЛИТ и не "русяфэкацая" , поэтому у кого тяжело с английским для комфортного прохождения-однозначный маст хэв. :) Чуть позже попробую сфоткать экран с шрифтами и выложить фотку, если интересно.

Nick

Cкачай прохождение игры с сайта Игромании(там все квесты), так же рассказывается сюжетные линии, вот тебе и перевод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...