Перейти к публикации

Русифицированные версии игр...

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol: ты себе прещимил уже? За 25$ покупать? Ну покупай.... Я за 250 рублей брал на пробу...

38818[/snapback]

типичный пример "тупого набивания постов".

типичный пример "тупого набивания постов".

38822[/snapback]

:) не, это моё ИМХО. Просто когда выражаешь своё мнение -выражай до конца т.е. что бы не только тебе понятно было. Ты игры с переводом вживую видел? За 25 $ я и сам их не куплю, а за 200-250 руб. почему бы и нет? :)

но одно радует что делают, главное что бы не скатились до ПРОМТОВСКИХ переводов)

38670[/snapback]

Это и есть именно промтовский перевод.

и кого он не устраивает может играть в оригинальные версии ) никто никого не заставляет ) а перевод хороший  :)

38686[/snapback]

Согласен, уж лутше в оригинальный играть и ничего не понять, чем понять не так как нужно.

вобщем помоему народ с жиру бесится )) кто может лучше переводите.. кто мешает? ) не всем нравится играть в игры на англ языке.. всетаки не в европе/америке родились и родной язык русский а не англиций...

38705[/snapback]

Уж 1С гораздо лутше переводит и с дубляжом голоса, но нам это не светит :( А буковки я на английском могу прочитать. Но это я говорю про себя!!! ;)

Перевод - убожество.

Чтобы играть в подавляющее большинство игр достаточно элементарных знаний английского языка.

И это дерьмо продают на Горбушке по 700 рублей... Мрак.

По сколько? :blink: ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛИ? Говоно по 700 продпвать. Я думал как в августе по 500. Эээээээээээээээээээ! О чем тогда говорить. Это говно полное тогда, прощу прощение за вырожение, но блин, это вообще нив какие ворота не лезет. Халтуру по цене золотапродавать. У нас что колодец высох чтоли? :huh:

А вы и не покупайте за 700 у барыг. В одном известном сайте за 300 талкают. И уж лучше, что нить понять, чем ничего не понять. Изменено пользователем Sprut

А вы и не покупайте за 700 у барыг. В одном известном сайте за 300 талкают. И уж лучше, что нить понять, чем ничего не понять.

38905[/snapback]

+1 -2 Уж лутше ничего не понять, чем понять неизвестно что. Все игры интуитивно понятно, а их разговор обычно сводится к " О! Педро! не ходи тудааааа, возможно там сидит маниак. Хорошо Хулио, я пойду в обход" и дверь закрывается и у вас только один путь вперёд. А если бы он вообще ничего не сказал, или вы не поняли-бы что он сказал, то всё-равно пошли-бы вперёд, так как идти больше некуда и все игры заскриптованы, а свободу действий предоставляют игры которых по пальцам сощитать, вот их и надо переводить а не гонки и драки с шутерами.

Нет, конечно, никто не заставляет. И хорошо, что хоть это есть. Но могу сказать, как переводчик, что перевод на еденичку тянет.

38694[/snapback]

Не вопрос, раз перевод фигня, попробуй сам перевести правильно и уложиться в нужную чек сумму, для того, чтобы игра нормально запустилась.

А то критиков много, а исполнитель всего один ;)

Если кто не заметил, в предложениях бывают пропущены пробелы между словами. Думаете по невнимательности переводчиков? ;)

Не вопрос, раз перевод фигня, попробуй сам перевести правильно и уложиться в нужную чек сумму, для того, чтобы игра нормально запустилась.

Кстати легче всего сказать, "возьми и переведи сам". Друзья, ВЫ же делаете эту продукцию, ВЫ и держите за нее ответ и не заламывайте за нее дикие цены. Хотя вам лучше знать, как бизнесс вести, чего я к вам лезу. Но могу сказать, что игры и фильмы я переводил. Игры переводил для пиратов, фильмы для лиц. компаний. На этом много не заработаешь, а работа кропотливая. Проработал я год.И отличнейший перевод игры мождно сделать за два деня, если переводит переводчик. Или если не переводит переводчик, то уж человек болеющий своим делом. Все пропахано на себе.

Я честно скажу. Я бы рад полностью перевести Condemned. Это - одна из любимых моих игр, с ловко поставленными диалогами. Поэтому мне как нож по сердцу корявый перевод. Но вот не прокормишься ты переводами, хоть тресни. Хотя если вы мне исходники с текстом предоставите того же GOW, переведу... За денежку. :lol:

Перевод - убожество.

Чтобы играть в подавляющее большинство игр достаточно элементарных знаний английского языка.

И это дерьмо продают на Горбушке по 700 рублей... Мрак.

38885[/snapback]

Точнее уже 800

i-george

Если барыги на горбушке толкают за 800, то переводчик чем провинился? Можно купить по 300 сами знаете где. Переводная за 300, без перевода 250. "Диких цен" не наблюдаю.

i-george

Если барыги на горбушке толкают за 800, то переводчик чем провинился? Можно купить по 300 сами знаете где. Переводная за 300, без перевода 250. "Диких цен" не наблюдаю.

39227[/snapback]

Какой ты шифровщик, купить сами знаете где :D

Обидно за державу! :lol:

супер новость!

Очень жду фоток ,особено властелина колец!

И побольше фоток с кондемнеда!

А вот кстати и все переведенные игры

F.E.A.R.

Need For Speed Carbon

Pro Evolution Soccer 6

Prey

Lord Of The Rings: Battle For Middle Earth II

Condemned Criminal Origins

Splinter Cell Double Agent

Saints Row

FIFA 07

Eragon

Just Cause

Burnout Revenge

Lost Planet Extreme Condition

FarCry Instincts Predator

Ninety Nine Nights

Tomb Raider: Legend

BattleStation Midway

Crackdown

Open Season

:clapping:

Мне аж страшно стало за всесюжетные игры. :lol:

Фотки готовы. Из 7ми переведенных игр толк от перевода был лишь в двух. Подробности через час.

Это в спортивных, перевод который? Ну там можно и промтом. :lol:

По-моему уже обсуждалось, что никаких подробностей где и у кого купить на этом сайте не давать. Пишите в личку друг-другу. И уважайте нашего АДМИНЯ!

Для чего мне были нужны русифицированные игры - для того чтобы игра обрела смысл. Согласитесь - интереснее знать что тебе говорят, и какую именно задачу ставят, даже если на деле это "убей их всех". Любопытства ради мной было заказано 7 дисков:

Condemned: Criminal Origins - PAL (RUS)

F.E.A.R. - PAL (RUS)

Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II - PAL (RUS)

Need for Speed Carbon: Collection Edition - PAL (RUS)

Saints Row PAL-NTSC (RUS)

Splinter Cell: Double Agent - PAL (RUS)

Prey - PAL (RUS)

Должен похвалить исполнение - все-таки постарались их на болванки с принтом записать, а не на обычные двухслойки. Еще бы только все диски были в слимах, а не вперемешку...

Но нам то важен контент. А вот с ним не все однозначно. Естественно могли перевести только текст, а вот его-то во многих играх и нет. Переведенный интерфейс может быть и не плохо, но порой ставит в тупик, а голосовые связки не подкрепленные титрами (искал тщательно - включить не дают) - всеравно что игра в оригинал. Теперь о каждой подробнее.

Ну за Condemned мне уже плохо стало. На FEAR даже смотреть страшно, про остальное вообще молчу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...