Real_Ganza 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) а оказывается он NTSC-J. и мне сказазли что для таких, игр очень мало. :cray: и найти сложно. это так? если я с этого сайта закажу диск с версией NTSC, то он запустится на моем ХВОХ360? или тока с NTSC-J надо искать? консоль прошитая. и еще почему игры PAL не запускаются? ПОМОГИТЕ пожйлуйста, я в этом деле новичок. :cray: Изменено 28 января 2007 пользователем Real_Ganza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 еще почему игры PAL запускаются? Есть мультизонные игры, т.е. те на которых отсутствует ограничение по зонам.Список подходящих игрушек на твою приставку здесь:http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_c...tibility_guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) THANX!!!!!!! :) А самому можно на болванку записать на NTSC-J ???если я закажу с этого сайта, скока будет стоить диск, до Якутска??? :fan_1: (далеко нахожусь) :bad: P.S: На коробке диска не напсиано же например NTSC-U, NTSC-J, видел там просто пишут NTSC и все, как их определить? если там Asia или Japanese... они так и будут на коробке написаны? или как то по другому.... Изменено 28 января 2007 пользователем Real_Ganza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Парень, тебе можно как позавидовать, так и посочувствовать. Игр J-NTSC в свободной продаже практически нет. Но если договориться с ребятами на горбушкином дворе, то думаю они что-нибудь придумают. А так ты не смотри на обложку, потому что пиратам полиграфию лень исправлять надпись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 :cray: Блин... как я так протупил и купил NTSC-J... :cray: NTSC-J они чё только в Япониии продаются...??? хотя бы Gears of War пойдет наверно... надеюсь... может кто нить договориться с тем кто записывает игрушки...чтоб они записали на NTSC-J... я потом куплю у вас... договоримся об оплате... как думаете? помогите мне плиззз....а то у меня тока одна игра... CoD3 и все... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 :cray: Блин... как я так протупил и купил NTSC-J... :cray: NTSC-J они чё только в Япониии продаются...??? хотя бы Gears of War пойдет наверно... надеюсь... может кто нить договориться с тем кто записывает игрушки...чтоб они записали на NTSC-J... я потом куплю у вас... договоримся об оплате... как думаете? помогите мне плиззз....а то у меня тока одна игра... CoD3 и все... :cray:28279[/snapback]а как насчёт того что бы продать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 а как насчёт того что бы продать консоль?28282[/snapback]Или попробовать обменять под предлогом, что не читает диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Gears of War у тебя пойдет 100% не переживай! Он - мультизона! Посмотри на это с другой стороны, зато ты сможешь уже сейчас наиграться в BulletWitch и Blue Dragon да и еще в 10-ок японских игр, если конечно они тебе интересны. :unsure: Смотри свой личный ящик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Никто не хочет купить... :cray: Спрашивают типа PAL или NTSC я грю НТСК,а они трубку ложат. хэх. ппц. а зачем так делают они, разделяют по зонам...? для чего это ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Спасибо всем что отозвались на мой вопрос. :clapping: ThanX! если у кого завалялся диск... дайте знать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ох, друг долгая история. В основном она затевалась сначала, как борьба с серым импортом, но теперь хрен его знает зачем. Наверное все по-тому же, но если честно как-то не помогает. Вот первой ласточкой в удалении зонального кодирования сделала Сони (прости господи за упоминание этого имени в суле) со свей PSP и PS3 убрав региональную защиту, но тут же наступили на грабли ограничившись только снятием защиты у игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Но как я знаю все равно не помогает по ходу. А это никак невозможно убрать? Может кто-то чё нить придумал? было бы ваще зашибись.... согласитесь.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Но как я знаю все равно не помогает по ходу. А это никак невозможно убрать? Может кто-то чё нить придумал? было бы ваще зашибись.... согласитесь.. :rolleyes:28296[/snapback]Пока к сожалению не модификация ни сам взлом консоли на данном этапе невозможен. Когда наши (или ненаши) глубоко уважаемые ;) хакеры найдут способ взлома консоли, тогда будет возможно и снять региональную защиту, а пока что есть только возможность играть в копии лицензионных игр без каких-либо изменений. Жил бы конечно в Москве или Питере, думаю проще былоб продать, а так конечно почти на окраине земли в Якутии будет тяжко. Мой совет один: Иди в магазин и поднимай скандал (рекомендуется 200 грам водки перед походом) и мотивируй тем что игр на японские версии просто ничтожна, а я мол бук в этом деле и вы типа не объяснили (тут можно ударить кулаком по столу "но несильно") Скажи что щас пойдёшь к заведующему (продавец должен насторожиться) если и это не поможет, скажи так: Я сейчас беру консоль, чеки от вашей конторы и пойду в суд! с иском на то что вы мне продали модифицированую консоль под предлогом что эта консоль оригинал, и приложу соответствующее заключение независимой экспертизы на то что консоль не оригинал ( Тут продавец или заведующий должны обосраться) Лучше чтобы и продавец и заведующий стояли вместе. После этих слов берём консоль и неспеша направляемся к выходу. ( должно последовать "Молодой человек, подождите минуточку" Ну а дальше всё по сценарию. :) Сам пользовался этим методом не один раз, помогало в 85% случаев, а случаев у меня было примерно 12 или 11. :P Изменено 29 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Согласен со Стасом, только прийти к продавцам и устроить скандал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Только этот способ не сработает если:1. Ты купил приставку достаточно давно2. Ты выбросил упаковку или привел приставку в нетоварный вид3. Тебя предупреждали при продаже, что это NTSC-J, но ты все равно согласился ее купить. Ну а если ты купил приставку только-только, она выглядит как новенькая, присутствует вся упаковка и тебе ничего не объяснили при покупке - то вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Только этот способ не сработает если:1. Ты купил приставку достаточно давно2. Ты выбросил упаковку или привел приставку в нетоварный вид3. Тебя предупреждали при продаже, что это NTSC-J, но ты все равно согласился ее купить.28464[/snapback] угу,он еще накакал сверху :lol: А если серьезно,то все у него получится,приставка то прошитая. А так как дума приняла закон "о кранте пиратов"...ну,ты понял,да?)Вощем,если остался чек-иди,размахивай "крантой" :grin: Изменено 29 января 2007 пользователем Shiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 угу,он еще накакал сверху :lol: А если серьезно,то все у него получится,приставка то прошитая. А так как дума приняла закон "о кранте пиратов"...ну,ты понял,да?)Вощем,если остался чек-иди,размахивай "крантой" :grin:28469[/snapback] Это конечно хорошо. Но всегда нужно некоторые понятийные вещи соблюдать, а то я возбму и через пять лет понесу своего круглого сдавать продавцу и требовать полную сумму назад на том основании, что мне продали прошитую приставку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Это конечно хорошо. Но всегда нужно некоторые понятийные вещи соблюдать, а то я возбму и через пять лет понесу своего круглого сдавать продавцу и требовать полную сумму назад на том основании, что мне продали прошитую приставку =)28485[/snapback]Ну я пологаю автор поста не стал-бы писать об этой проблемме пол года спустя после покупки ;) Я так понимаю он купил её неделю, может максимум 2 назад, озадачился преобретением лицензионных игр на болванках, :lol: и обнаружил что практически полная труба, и пока выяснял что да к чему, вот и прошла неделя или 2. И решил наш товарищь вчера зарегистрироваться и изложить сею проблемму у нас, чтобы получить компетентный совет и помощь. Так что утеря чеков, порча упаковки и давний срок преобретения, это немного из другой песни ;) Изменено 29 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ВСЕМ всем всем огромнейшее человеческое СПАСИБО за ваши отзывы!!! :clapping: УРААА я приставку ФчиРа продал за 14000рэ. !!! как будто груз с плеч упал. жаль того чувака кот-й купил у меня, но ПЛЮС в том что у него очень много дисков было именно NTSC в Китае покупал грит. из-за этого и мне в какой то части повезло. :) а так все НОВОЕ было... уффф... теперь буду знать что покупать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ВСЕМ всем всем огромнейшее человеческое СПАСИБО за ваши отзывы!!! :clapping: УРААА я приставку ФчиРа продал за 14000рэ. !!! как будто груз с плеч упал. жаль того чувака кот-й купил у меня, но ПЛЮС в том что у него очень много дисков было именно NTSC в Китае покупал грит. из-за этого и мне в какой то части повезло. :) а так все НОВОЕ было... уффф... теперь буду знать что покупать. :)28709[/snapback] А в Китае разве NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ога =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 НЕзнаю. диски были в бумажной упаковке :D и написано было спереди NTSC, а сзади NTSC-J. чего только нет в Китае. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ога =)28715[/snapback] Я вот одного не понимаю. Xbox360 официально продается в Китае. Так? Так. Так почему Microsoft еще не продала полтора миллиарда консолей? Все играют в World of WarCraft чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real_Ganza 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 в WOW играют полюбому... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас