jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как есть-так есть, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Как-то слышал, что от внешнего вида брони зависят характеристики брони в firefight'ах(т.е. чуть больше здоровья\щита)... Так ли это? Если да, то какая броня самая "крутая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 пипл, подскажите! как в этой сраной игре сохраняться? спойлер трижды начинал игру, в третий раз дошел до фига далеко, чекпоинты проходит типа сохраняет, включаю заново и все сначала. Сранным мудакам разрабам оторвал бы их гребанные руки @#%!:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Carebra писал: пипл, подскажите! как в этой сраной игре сохраняться? спойлертрижды начинал игру, в третий раз дошел до фига далеко, чекпоинты проходит типа сохраняет, включаю заново и все сначала. Сранным мудакам разрабам оторвал бы их гребанные руки @#%!:.... может ты играл без профиля.. не выбрал место сохранения ит.д... а еще я не помню, но вместо выхода может там Save&Quit... так что проблема в тебе скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Keeper писал: может ты играл без профиля.. не выбрал место сохранения ит.д... ага, мож я еще на кофемолке играл потому что объелся грибов?)) ага, уже нашел в теме, сохраниться можно ток в одном случае если нажать старт и сэйв энд куит, тока нахрена я должен выходить из игры чтоб сохраниться ппц. Так держать банджи, наверное только эти бездари могут сделать в 2009 игру без автосохранения, приправив ее таким дибильным способом сохранения. И это ппц..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Carebra, Вроде не Банги делали это раз, у тебя у самого кривые руки это два)) Я дак всегда проверяю что пишут если играю в первый раз, а не вырываю сетевой шнур из розетки выходя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 чтоб на третий раз так ничего не заподозрить и не додуматься почитать, а что же там пишут в меню - это конечно убой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Keeper писал: Carebra, Вроде не Банги делали это раз, у тебя у самого кривые руки это два)) ну и кто ее сделал, умник?)) то что сохраненки сделаны криво это факт неоспоримый, если тебя все устраивает знач ты такой же кривой) Цитата Я дак всегда проверяю что пишут если играю в первый раз, а не вырываю сетевой шнур из розетки выходя. че, а после первого раза все время вырываешь потом?? чудак!) bo4onok писал: чтоб на третий раз так ничего не заподозрить и не додуматься почитать, а что же там пишут в меню - это конечно убой :good: стараюсь!))) Изменено 28 марта 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Carebra, не думал что Хало 3: ОДСТ такая халтура... советую требовать денеги обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 DanTEzZ писал: Carebra, не думал что Хало 3: ОДСТ такая халтура... советую требовать денеги обратно. да беда вообще, я образ скачал!)) кстати про одст я когда то слышал, что самый треш из серии, стоит на нее вообще время тратить? первое впечатление уже испорчено конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Carebra писал: да беда вообще, я образ скачал!)) Да ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 По мне так куда лучше Хало 3 во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Keeper писал: По мне так куда лучше Хало 3 во всех отношениях ок, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ОДСТ прекрасен, щас вот ачивочки выбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мне больше всего нравится графика и дизайн. Ночной город просто великолепен, от Хало 3 воспоминаний 0. Тупые мертвые локации с кучей ящиков - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arbiter 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Это шикарная игра, она позволила мне взглянуть на серию с другой стороны. А какая там музыка... Не знал что саксофон может издавать такие приятные звуки. :) Отличный тактический шутер, не в пример лучше новой байды от Crytek. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Arbiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 а ты вроде как корпаратив присутствует? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 shooter1930 писал: а ты вроде как корпаратив присутствует? или я ошибаюсь? да на 4ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 странно что многим фанатам хало не нравится, отличная часть, действительно другой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кстати довольно сложный шутер для одиночного прохождения мне показался - видимо действительно заточен под кооператив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 3я часть сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 webderby писал: 3я часть сложнее А Рич лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Хало /forum/style_images/icon_plus_1.gif говносупер эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас