Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Задаю себе только один вопрос: на кой черт я эту версию скачал?чтобы поиграть в лучшую игру года за месяц до выхода, разве не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ачивки известны уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Portgas, лучшая игра года - Modern Warfare 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) PortgasВообще то в этом году выходит анчартед 2!!! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Lightbender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ачивки известны уже?выкладывался уже недавно, ачивки хорошие Вообще то в этом году выходит анчартед 2!!!вообщето нам пох сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ачивки известны уже?Ачивменты показывал чел в трансляции, на которую SteZe ссылку давал =) Так что скорее всего на орге уже подтвержденные лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) в жопу,хоть и учу френч но в играх я его не переношу,музыка,кино пожалуйста...но слышать как grunt орёт в нос Oh-NO!!!...выше моего понимания...жду англ версию Изменено 2 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну хало точно не лучщая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну хало точно не лучщая игра!Выйди вон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну хало точно не лучщая игра!Троль детекдет...ГТФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А в напечатанном виде они присутсвуют где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 GOPnick3000А что я такого сказал? Я сужу с точки зрения адеквата, а не фанбойства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) А что я такого сказал? Я сужу с точки зрения адеквата, а не фанбойства!Ну и че ты к нам, к фанбоям, снизошел???? Глаза открыть? Напрасно, напрасно... Изменено 2 сентября 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Играть за месяц до релиза, да еще и в Halo :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Играть за месяц до релиза, да еще и в Halo :)Писать в теме, где уже всех скачали, да еще и в теме Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Писать в теме, где уже всех скачали, да еще и в теме Halo На тапках появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 залил второе видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 залил второе видео :)Дай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну хало точно не лучщая игра!п0ш5л н4х, Хело была лучшей игрой до выхода хело 2, потом появился xbox 360 и самая лучшая игра на нём Halo 3, щас скоро офиц выйдет Halo3 ODST, и я не думаю что она провалитсяне веришь мне смотри продажи игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman05 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 п0ш5л н4х, Хело была лучшей игрой до выхода хело 2, потом появился xbox 360 и самая лучшая игра на нём Halo 3, щас скоро офиц выйдет Halo3 ODST, и я не думаю что она провалитсяне веришь мне смотри продажи игры!хахаха ты наверное ещё её и купишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) ^ | |халосрач детектед Изменено 2 сентября 2009 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 уже хотел заказать лицуху с амазона, но сволочи не хотят принимать мой предзаказ о_О отправил им письмо, надо разобратьсяа то фильмы спокойно отправляют, а хало не хочут о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Говорят в Хало мультик самый здравый,но мне так и не грозит его опробывать.А так играл только в первую,не очень понравилось.так что наверное пройду мимо.ждем с нетерпением дирта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 и сколько доставка диска выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 и сколько доставка диска выходит ?фунта два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас