Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Реально консольный ответ халф лайфу!Халфа-идол игростроения.Игра с классным балансом всего,идеальная композиция.Хало-добротные пострелушки.Игры в сравнение не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Халфа-идол игростроения.Игра с классным балансом всего,идеальная композиция.Хало-добротные пострелушки.Игры в сравнение не идутхалфа- оверхайпнутая поделкахало- практически полный идеал шутера от первого лица сравнение тоже считаю, ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 халфа- оверхайпнутая поделкахало- практически полный идеал шутера от первого лица сравнение тоже считаю, ни к чему)Как всегда жжошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 халфа- оверхайпнутая поделкаА ты случаем не зазвездился, чтобы выкатывать вот такие вот фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 хало- практически полный идеал шутера от первого лицаЕвгений Ваганыч, зайдите под своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А я вот частично за портгаса ребятаникогда халфлайф не понимал, видимо маленький еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не забываем года выхода. Были бы одинаковые, вот тогда был бы разговор. Но как персонаж Мастер Чиф более состоятельный чем немой Ivan the Spacebiker (:D кто читал Raising the Bar понял о ком я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не забываем года выхода. Были бы одинаковые, вот тогда был бы разговор. Но как персонаж Мастер Чиф более состоятельный чем немой Ivan the Spacebiker (:D кто читал Raising the Bar понял о ком я)Ну халф гораздо лучше продуман был, даже тогда... о чём и говорит данная книга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 халфа- оверхайпнутая поделкабред ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 халфа- оверхайпнутая поделкахало- практически полный идеал шутера от первого лица сравнение тоже считаю, ни к чему)зря на халфу гонишь и надо уточнять,что ХАЛО идеал КОНСОЛЬНОГО шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) зря на халфу гонишь и надо уточнять,что ХАЛО идеал КОНСОЛЬНОГО шутераУ нас есть победитель! Вот он правильный ответ! Изменено 7 сентября 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) А ты случаем не зазвездился, чтобы выкатывать вот такие вот фразы?никогда не понимал крутости халфыглухая и немая летающая рука с пистолетом вместо главного героя эт конечно шедеврально, не спорю зря на халфу гонишь и надо уточнять,что ХАЛО идеал КОНСОЛЬНОГО шутера"барабанная дробь" хало есть и на пк Изменено 7 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Как игра по графике? какой движек? с какой игрой на боксе или пс, можно сравнить в плане картинки?Намного слабее чем ут движек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Как игра по графике?как Хало 3какой движек?как у Хало3 с какой игрой на боксе или пс, можно сравнить в плане картинки?Хало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 2RazeupСпасибо за ответ, жалко что графа не лучше чем хало 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 "барабанная дробь" хало есть и на пкугу только изначально он был задуман как экс для бокса,если бы не МС хало 1-2 так бы и были эксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) никогда не понимал крутости халфыглухая и немая летающая рука с пистолетом вместо главного героя эт конечно шедеврально, не спорюЭээ, портяня ты меня пугаешь :nea: Зато как реализованы все остальные персонажи - ему ничего говорить и не надо. да и сюжет шикарнейший, а не эта халовская попкорновская попсятина. Изменено 7 сентября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 халфа- оверхайпнутая поделкахало- практически полный идеал шутера от первого лица сравнение тоже считаю, ни к чему)этот карапуз вызывает слезы умиления (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Эээ, портяня ты меня пугаешь :nea: Зато как реализованы все остальные персонажи - ему ничего говорить и не надо. да и сюжет шикарнейший, а не эта халовская попкорновская попсятина.шикарнейший сюжет? по хало несколько книг, скоро фильм, комиксы и 4 игрывот где шикарнейший сюжет, а не в халфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) шикарнейший сюжет? по хало несколько книг, скоро фильм, комиксы и 4 игрывот где шикарнейший сюжет, а не в халфекниги по играм бред, в этой вселенной и так всё понятно ИмхО Фильм по халфе испоганит всю игру) В третий части они весь сюжет залошили, во второй раскрутили, а в третьей всё испоганили на хер. И не забывай, что опять же- большинство играет в эту игру из-за мульта) Изменено 7 сентября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 прошел ODST и могу сказать, что игра получилась на славу. Всем любителям Halo будет от чего поссать кипятком)) И продолжительность сюжетной линии в самый раз, динамично и со вкусом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 395 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 никогда не понимал крутости халфыглухая и немая летающая рука с пистолетом вместо главного героя эт конечно шедеврально, не спорю O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Pioneer, посмотреть бы мне на шикарнейший сюжет халфы... Нет там его, как раз таки там стандартная для тех времен полубредовая история без какой-либо ЭПЫЧНОСТИ, просто хорошо. Не за кого не говорю, просто мое мнение таково. А с поргасом частично согласен. Обе части халфы хороши как шутеры, но как цельные проекты они не вызывают каких-то сверх естественных эмоций, те же персонажи как картонки. Вот 2 эпизод это идеал, тут и масштаб какой-никакой и постановка и вообще бодро все, современно, 2 часть просто нормально, даже на выходе так было. У хало тоже с персонажами не все в порядке, но Кортана и Чиф многого стоят. Как шутер халфа ничем не лучше хало. Те же безжизненные руки, никакая баллистика по меркам некоторых шутеров, оружие ничем не выделяется, только выбор у хало поболее. Баланс идеален и там и там, песочница в ее лучшем виде(а не в том виде, в котором сегодня ее привыкли видеть) есть тоже и там и там.И не надо на меня кидаться, видите шедевральность в халфе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Никто ни на кого не бросался :rolleyes: портяня просто совсем не объективный :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Наверное уже было но просто шикарнейший трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас