ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ArteminEm, не надо было делать выход в дашборд, наверняка вы вместо Save & quit просто нажали гайд и Y. Уже второй раз прохожу игру с разных образов и ничего подобного нет.госпади там нет автосейва??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да есть вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ну тада ваще непонятная бабуйняв топку её скажите мне хоть чем закончилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coil 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 кто хочет поиграть в firefight вместе ? (со мной ещё 1 человек)таг Rotorvator , пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Не понравилась игра вовсе.Тот же самый хало 3,только "пластическую операцию" провели небольшую,а так тоже самое.Не являюсь поклонником хало,просто ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Пришел мой диск ODST с озона сволочи не положили код на скачку скина Джонса =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 по какой причине не будет рус версии? майкрософт обещали переводить свои эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony Montana 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 №1 из ТОП100 тупых вопросов ты про HDD?да про него родимогонужен ли он?или с карты памяти тоже можно в коп играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Kf8oJnZufWU...&feature=iv Эпик трэйлер для тех , кто ещё не решил , играть ему в эту игру или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 шикарный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Kf8oJnZufWU...&feature=iv Эпик трэйлер для тех , кто ещё не решил , играть ему в эту игру или нет.Ребят, вот без эмоций, можете объяснить чего в этом ролике хорошего? По моему максимально банально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ, я скачал образ ОДСТ мульти5, первый диск проверил абгх и на последней проверке он написал verification failed и предложил сделать автофикс 3го уровня, что я и сделал :)вопрос: что я такое натворил?) не пропатчил ли случайно в плохом смысле слова? прошивка то у меня 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 запустив англ. версию на консоли, если до этого играл во фрэнч, то ачивки по новой появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 запустив англ. версию на консоли, если до этого играл во фрэнч, то ачивки по новой появятся?Не появятся, очивки с тобой на всегда :) госпади там нет автосейва???автосейва нет, можно сохраниться ТОЛЬКО черерз меню старт SAVE AND QUIT. Я тоже прикола не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Игра ваще улет!Не оторватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Когда посмотрю фильм возникнет желание пройти сингл раза 3 подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Когда посмотрю фильм возникнет желание пройти сингл раза 3 подряд :)Фильм????Мож аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) а не будет палевно насчет лайва?? точно не будет две Halo: ODST в ачивках, кто нить уже включал так? Изменено 25 сентября 2009 пользователем Tyskney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 автосейва нетесть.после каждой миссии выскакивает чекпоинт и перед ней тоже а на них тоже :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Наконец дождался диска,геймплей стал более интересным и сложным,но почему то оригинал мне нравится больше =)P.S Очень нехватает парня в зеленом костюме с золотым намордником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ни Кто в коопе не хочет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ни Кто в коопе не хочет пройти?Купишь мне голд? :rolleyes: тогда без проблем! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ни Кто в коопе не хочет пройти?Хотеть. Качаю, завтра i'm in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Хотеть. Качаю, завтра i'm in.Хотя уже и прошел на легенде, с радостью составлю вам завтра компанию, напишите только во сколько будете играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Хотя уже и прошел на легенде, с радостью составлю вам завтра компанию, напишите только во сколько будете играть...я завтра с радостью поиграл бы с 14 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас