LORDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а титры можно из меню включить? а то консоль подвисла как они пошли и эпилог не посмотрелНа винт пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 к недавнему упоминанию про сталкерhttp://www.gamemag.ru/news/44003/ну не может быть это ширпотребство в целом быть красивее чем ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Tremere, зря ты так, сталкер всегда имел отличную картинку. А с новой версией движка он стал одной из красивейших игр на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 creker, технологии то красивые сами, а вот дизайн мобов, неписией, локаций подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Tremere, русская/украинская школа, ее видно за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Halo 3: ODST Limited Edition http://farm4.static.flickr.com/3448/3903860751_e1d82a8b0a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Очень кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Йу-х!Я бы вместо дартса повесил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 В чем красота ? Помню раньше в таких коробках - игрушки продавали на рынках -- человеков пауков , ватманов и т.п. :3Сделали бы лучше железный двд бокс с уникальной обложкой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Halo 3: ODST Limited Edition http://farm4.static.flickr.com/3448/3903860751_e1d82a8b0a.jpg22 должна приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 extaz, где и по чем заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да, скажите чопочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 game.co.uk 59.99gbp + 4.95 gbp = 64.94gbp =3332руб. =))) а игра в предзаказе просто стоила ~2к с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кстати, мне кажется, что баланс перекроили, ОДСТ не хуже Мастер Чифа способен сражаться, разве что не прыгает высоко, или красная плазмо винтовка в хало2 была мега убойной, тут же кажется просто заменой скина для синей. Батл райфла нет, зато СМГ бьет будь здоров, порой проще им убивать, чем той же плазмо винтовкой, тех же грантов. А уж новый пистолет прямо против них и придуман. Зы, поигрываю раз в день в файрфайт, за кампанию пока решил не садиться, отчасти не хватает по началу гаджетов из хало3, но потом привыкаешь. на каждой карте есть свои особые условия, что делает их по разному сложными и увлекательными, к примеру ночная мне не понравилась, хотя тут еще сказывается, что я в одиночку играю, некому прикрыть мне спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 game.co.uk 59.99gbp + 4.95 gbp = 64.94gbp =3332руб. =))) а игра в предзаказе просто стоила ~2к с доставкоймолодец в россии если такую покупать и если она будет дороже получиться 100 %=) если 1 обычный джостик стоит 2500 и игра новая примерно 3000к=)то выгодно брать лицензии с game.co.uk =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 кстати, в ОДСТ мне больше всего нравится идея с аптечками, когда сначала падает стамина, и только потом жизнь начинает тратиться, сохраняется динамизм, и при этом надо быть уже внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 прошел.добротный фпс.хоть и основан на хало 3 но играть интересно.а кат сцены просто шедевр.в начале миссии так се но потом начинается все интереснее и интереснее.понравилось бомбить из ракетницы истребители ковенантов и их мазершипы.или например мисссия где надо на истребители уничтожить краба робота.вообщем тем кто еще совневается обязательно качать и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вопрос для extaz а если я такую предположим завтра или в понедельник закажу, она ко мне когда придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а тем временем на озоне тоже появился предзаказ, цена более чем радуетhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4677071/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вопрос для extaz а если я такую предположим завтра или в понедельник закажу, она ко мне когда придет? 2-4дня после релиза или в день, как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Кто0нить ответит? Есть ли ко-оп нп одном телике или только лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Скажите если на озоне заказывать то какой лучше способ доставки выбирать обычную почту?И сколько оно идти будет отпишитесь те кто имел дело с этим магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) IvanKon, кооп есть, можно вдвоем на одном телике Я заказывал с озона диски, через неделю были во владивостоке, доставили курьером Изменено 11 сентября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Halo 3: ODST Limited Edition http://farm4.static.flickr.com/3448/3903860751_e1d82a8b0a.jpgУ меня такой джой :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас