PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Проходил с другом кампанию, зацените сколько очков набрал в конце миссии :)http://i.piccy.info/i4/10/3f/3e26d240cf83bdbf4d7a78c1e10a.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я,KAZAK,Crazyyyk,Nik.Dat вот как раз команда компания пройти на легендари френдите друг друга завтра после 14.00 засядем проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сегодня первый раз запустил, и сегодня же и прошел :) офигенная игра, офигенная атмосфера, особенно когда после возвращаешься к миссии за Новичка ночью... показалась немного затянутой но может потому что за 1 раз прошел... на очереди прохождение в коопе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сегодня первый раз запустил, и сегодня же и прошел :) офигенная игра, офигенная атмосфера, особенно когда после возвращаешься к миссии за Новичка ночью... показалась немного затянутой но может потому что за 1 раз прошел... на очереди прохождение в коопе :)кто нибудь будет в фаерфайт или компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 кто нибудь будет в фаерфайт или компанию?Я бы с удовольствием, только беда - она лагает по сети нипадецки!!! Но никак не пойму - не то серваки перегружены, не то наши татарские IP всё дело портят! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да, серваки перегружены, до офф продаж лагов не было вообще.седня кое как прошли дежавю при лагах, хотя лаги отчасти и помогают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Люди извините если этот вопрос уже задавался здесь 100раз, но хотелось бы узнать если у меня есть весь скачевый контент для Хало 3 (мап паки), то имеет ли мне смысл писать 2-ой диск от Хало ОДСТ, где находиться мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 прошел сингл, 8,5, ибо Хало.кто там жаловался, что фиг знает где искать предметы? у меня они все отображались на карте, в определенном порядке, играл на нормале, всего 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди извините если этот вопрос уже задавался здесь 100раз, но хотелось бы узнать если у меня есть весь скачевый контент для Хало 3 (мап паки), то имеет ли мне смысл писать 2-ой диск от Хало ОДСТ, где находиться мультиплеер ?Нет, там всего пару новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ачивки на русском! Специально для xboxland.net! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Что бы получить ачивку за 200000 в файрфайте нужно каждому набрать 200 или на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Что бы получить ачивку за 200000 в файрфайте нужно каждому набрать 200 или на всех?На всех. Как набирете 200к сразу вылезает ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 На тапках англ. два диска, пойду качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а я один скачал) у меня и так хало3 со всем длц есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вот, кому если интересен мой разбор игры, как ярого фаната :rolleyes: http://tremeremag.livejournal.com/19328.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а на 2 диске хало 3 мультиплеер только или есть кампания хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Нет, только мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) добавляйте для фаирфайта Изменено 27 сентября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 блин, а я к стыду своему даже в Хало 3 не играл(((( там говорят вроде больше шанс бан словить верно? в чем вобще плюсы игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Поиграл. Пока это лучшее что вышло в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 обидно что не перевели... я так ждал русскую.. кто знает.. там цифровая подпись есть/нету?_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wizer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Форумчане как играть в режим фаирфайт.Как заходить к другим игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 играл только что с друзьями в коопе, что то вообще не как(как для игры уровня хало 3), где новое оружие кроме пистолета и пулемета с глушителем, враги, транспорт, уже прошли много миссий а нечего этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 zip_kiev, это Аддон, читай хороший мап-пак, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 что то у меня ооооооооооооочень долго грузятся уровни(( у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас