Budda 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите, что делать с маяками на карте? Пришел на маркер маяка, подсказка говорит, что он поблизости. Никаого действия на RB не нашел, облазил всю локацию. Что нужно делать, чтобы запустить миссию - флешбек? Или необходимо что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Budda, по звуку (такое стрекотание) определяешь где предмет находится (чем ближе тем громче) в режиме визора ищешь предмет подсвеченный желтым контуром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Братцы просветите,а на 2 диске там где тока мултиплеер есть БОТЫ????? можно с ними биться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 CAH4E3И нужно активировать нажатием RB? А маяки расстреливать не нужно? :) ПРосто звук слышал, а с желтым контуром в этом месте находил только аудиодневник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Sefik писал: Братцы просветите,а на 2 диске там где тока мултиплеер есть БОТЫ????? можно с ними биться?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Братцы просветите,а на 2 диске там где тока мултиплеер есть БОТЫ????? можно с ними биться? кто нибудь знает... точно?? а то мне пишут что есть??? х.з. не кайф качать чтоб проверить.. Изменено 18 октября 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Sefik писал: Братцы просветите,а на 2 диске там где тока мултиплеер есть БОТЫ????? можно с ними биться? кто нибудь знает... точно?? а то мне пишут что есть??? х.з. не кайф качать чтоб проверить..в HALO 3 нету ботов, и никогда не было, боты тока в фаерфайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Макс писал: в HALO 3 нету ботов, и никогда не было, боты тока в фаерфайтИ то именно в ОDST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 В общем, я немного дэбил и не могу активировать маяки, как следствие - играть дальше. Скажите, где находится он в Tazari Plaza? Внизу, около упавшего открытого челнока или наверху, около генератора силового поля? Характерный звук, когда я в его области, слышу, но он не становится интенсивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 подсказка, обращайте внимание на козырьки и пристройки зданий, в некоторых местах они находятся там и добраться к ним возможно только по близ лежащим предметам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Budda писал: В общем, я немного дэбил и не могу активировать маяки, как следствие - играть дальше. Скажите, где находится он в Tazari Plaza? Внизу, около упавшего открытого челнока или наверху, около генератора силового поля? Характерный звук, когда я в его области, слышу, но он не становится интенсивнее.В Tazari Plaza его нет.Они только на момбаса стритс и на Data Hive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Спасибо, друзьям! Коллективными усилиями вы дали мне вспомнить, что я уже проходил этот флешбек, а потом вышел в даш, и игра не сохранилась. Играл дальше и не знал, что его придется перепроходить. Изменено 19 октября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вообще не перевариваю эту серию, но ODST как ни странно понравилась. Наверно сказалась более менее внятная атмосфера разрушенного города и неплохая подача сюжета. Обидно только что не сделали автоматическое сохранение. Так в итоге понадеявшись на чекпоинт спустя 3 часа игры вышел сразу же в даш, а потом пришлось начинать сначало=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 srtSteel писал: Вообще не перевариваю эту серию, но ODST как ни странно понравилась. Наверно сказалась более менее внятная атмосфера разрушенного города и неплохая подача сюжета. Обидно только что не сделали автоматическое сохранение. Так в итоге понадеявшись на чекпоинт спустя 3 часа игры вышел сразу же в даш, а потом пришлось начинать сначало=\Да,У меня так же было и в третьей части,а в первых двух отлично всё работало если консоль перезагружал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) посмотрел сюжет игромании по хало одст... Раскрыть спойлертут напомнили события хало2, типо говорилось, что ковенант случайно обнаружил землю, типо случайно прыгнул, при том в одст ковенант целенаправленно ищет артефакт портал, хоть и уничтожает город и вот что до меня дошло! ковенант и вправду не ожидал что попадет на землю, не ожидал увидеть людей, ибо они по записям форерранов искали планету, которая откроет портал к кузнице колец(арке), ну и оказалось, что эта планета и есть земля Изменено 24 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кто хочет попроходить игру в кооперативе добавляйте мой таг "Bacar456" (без ковычек) в друзья) ато гамать мне нескем=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вопрос к лицушникам - бету на рич в нашем софтклабовском релизе давали или опять пролетели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 игра не на русском, была листовка , что ждите бету рич. думаю полюбому ничем не обделили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 здорово народ,а как в игре язык можно поменять,а то меню на английском,но болтают все на французском.Играть неудобно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Shadman писал: здорово народ,а как в игре язык можно поменять,а то меню на английском,но болтают все на французском.Играть неудобно((((ахах , ты скачал французскую версию , теперь качай английскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 shake545 писал: ахах , ты скачал французскую версию , теперь качай английскуюА что?!! Я бы так поиграл!! Для разнообразия!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Блин, уже полчаса хожу вокруг до около в Tayari Plaza и не могу найти новый флешбек. Это третья по счёту миссия за ночного чувака. Синий сигнал идёт в зоне вокруг коповской машины, но там ничего абсолютно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 может надо на верх посмотреть? там в одном месте на проводах снайперка висит, и пара мест где надо по лестнице на балкон дома залезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Sherhan писал: может надо на верх посмотреть? там в одном месте на проводах снайперка висит, и пара мест где надо по лестнице на балкон дома залезтьИли попытаться зайти в ближайшее здание, у меня вроде такое тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) А можно на диске с мультиплеером создать ботов и играть с ними???А то никак найти не могу :( :( :( Изменено 17 ноября 2009 пользователем Pron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас