Перейти к публикации

Halo 3: ODST

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нету ботов в мультиплеере. играй в фаерфайт там против компа можешь в одиночку побегать. или лайв себе настрой и играй спокойно

Народ подскажите, в лицензионном комплекте вроде идет 2 диска, там полноценный Хало ОДСТ, полноценный Хало 3(с синглом), и мультиплеерные бонусы к Хало 3 ? Т.е. в случае покупки ОДСТ, не надо покупать отдельно Хало 3 чтобы пройти его в сингле? Изменено пользователем Demontsk

Народ подскажите, в лицензионном комплекте вроде идет 3 диска, там полноценный Хало ОДСТ, полноценный Хало 3(с синглом), и мультиплеерные бонусы к Хало 3 ? Т.е. в случае покупки ОДСТ, не надо покупать отдельно Хало 3 чтобы пройти в сингле?

2 диска, одст+мульт хейло 3

2 диска, одст+мульт хейло 3

Спасибо. Посмотрел на ютубе распоковку. Смутил просто лот на молотке "HALO 3, HALO ODST + HALO multiplayer фирменное трехдисковое издание. запечатанное."

• 2 недели спустя...

вот это офигеть, на гт есть трейлер, батл оф зе брик

6 лет делали(хотя хало 3 вышел 3 года назад) на конструкторе лего машинимуму - битва на одной из мультиплеерных карт хало3, выглядит классно

http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...battle-of/59461

вот это офигеть, на гт есть трейлер, батл оф зе брик

6 лет делали(хотя хало 3 вышел 3 года назад) на конструкторе лего машинимуму - битва на одной из мультиплеерных карт хало3, выглядит классно

http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...battle-of/59461

Revial-трейлер шикарно выглядит... и дико забавно. Для меня в особенности, т.к. я на этой карте сотни раз играл и знаю каждый ее сантиметр :biggrin:

Revial-трейлер шикарно выглядит... и дико забавно. Для меня в особенности, т.к. я на этой карте сотни раз играл и знаю каждый ее сантиметр :biggrin:

а теперь будь носителем света, и по всем другим возможным ресурсам размножь инфу!!! :biggrin:

а теперь будь носителем света, и по всем другим возможным ресурсам размножь инфу!!! :biggrin:

Ну конечно :) Жаль только меня забанили на гамаге (как и тебя вроде :biggrin: ).

Изменено пользователем Customer

Знаю что не в тему, но, не могу не выложить

вот таким крутым был хало до исксбокса(((

Какой ужас, столько нелепых сцен, глупая анимация(движение чифа в начале ролика, какой-то танец живота). А так, бестолковый постановочный ролик на движке.

Знаю что не в тему, но, не могу не выложить

вот таким крутым был хало до исксбокса(((

И вот настолько круче оно стало на XBOX

А это, внимание, на том же железе, вторая часть!

А тут я бы хотел разместить видео из HALO Reach, памятуя прогресс графики от первой части ко второй, можно смело предположить, что новая гало перевернет все представление о консольной графике этого поколения!

ODST тянет на полноценную игру, но ее выпустили на старом движке и дабы не разочаровывать фанатов, нарекли "дополнением" все говорит о том, что новоя Гало будет на совершенно новом движке, который нам пока не могут или не хотят показывать)

ясень пень, если сравнить с хало2 ту технодему, то хало2 круче, но вот на мой взгляд, выглядит она живее и интересенне чем хало1. благо там открытых локаций больше, дизайн мне больше нравится, графика по мощнее

А одст, это аддон сделанный за год, релиз которого задержали на год, иначе бы МС вообще срубила бабки неимоверно осенью 2008го и сильно бы оставила сони позади в финансовом плане

и еще, по мне, потенциал той технодемы не раскрыт в серии хало до сих пор в полную меру

ОДСТ по данным вгчартз достиг 3,5 миллиона проданных копий, с чем всех и поздравляю

http://vgchartz.com/games/game.php?id=29077

уверен, свои 6млн игра возьмет

Tremere, как можно говорить о потенциале, когда тебе показали постановочный ролик? Все анимации записаны спец для него. Таких эффектных движений, заносов машины при игре быть не может. Все сделано заранее и красиво. А в остальном, еще хало 1 превзошел это технодемо. Демка выглядит искусственно, пустовато и всем своим видом "говорит" - прототип.

creker, я не столько про графику и физику говорил, сколько про просторы, во всех хало мы лишь немного почти по коридорны уровням можем полетать, кататься тоже на небольших участках, размаха в сражениях почти нет

Tremere, ну в хало 1 были просторы, в хало 3 тоже предостаточно(хало 2 не знаю, не играл), в хало одст вообще почти опен-ворлд(хотя там больше на стэлс походят городские миссии). А размаха в этом ролике не видно, 2 бота на квадратный километр.

хало1 просторы:

большая пустая локация по которой покататься

остров, по которому едем по краю

ущелье зимнее, где на баньши летим от точки до точки от силы по 15 секунд, причем горы не дадут особо маневры делать

хало2 просторы:

полет на баньши за арбитра - там да, немного можно полетать

полет на баньши за арбитра 2 - чисто сопроводительная миссиия, где простора нет

хало3 просторы:

битва со скрабаеем, где можно туда сюда гонять, это, есть простор

вторая и третья битва со скрабеями, тоже ничего

хало 3 одст просторы:

достаточно крупный и пустой кусок города, сделанный в виде сети коридоров и нескольких площадок. можно покататься на мангусте, или пешочком(не сравнить со свободным полетом на баньши по аналогичной карте)

ночная миссия по эвакуации - там относительное место для маневров есть, но не особо динамично

Tremere, ну тогда уж тут потенциал локаций, в которых проходят действия, а не сам ролик. В демке те же самые просторы, та же самая пустота и никакой динамики.

не потенциал ролика, а вообще хало, с крупными битвами, при использовании техники

короче, будь хало в масштабах операции флешпоинт, армы, был бы лютый вин

не потенциал ролика, а вообще хало, с крупными битвами, при использовании техники

короче, будь хало в масштабах операции флешпоинт, армы, был бы лютый вин

А ну и ещё игра бы стала больше на любителя.

забыл добавить кучу лагов, неработающих скриптов и прочих вкусностей.

Изменено пользователем Chef

нет, лучш сделать чисто коридоры и классических боссов с кучей хп и дебильными способами убийства?

а еще надо, что бы убивать людишек надо было, была м4, и расстрел русских в аэропорту!

вот тогда игра будет по настоящему народной, да

нет, лучш сделать чисто коридоры и классических боссов с кучей хп и дебильными способами убийства?

а еще надо, что бы убивать людишек надо было, была м4, и расстрел русских в аэропорту!

вот тогда игра будет по настоящему народной, да

как показывает практика народу нравиться, а игры делают для чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...