Tremere 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 а я до мая еще успею взять :blum: падло, без нормального лайва мне нет толку от лицки, так бы давно уже взял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Игра стоит болванки? Это при том что я третий хало запустил а через 5 минут уже пылился на полке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Игра стоит болванки? Это при том что я третий хало запустил а через 5 минут уже пылился на полке ? ИМХО Игра стоит лицензии, но в вашем случае писать лучше не стоит. Изменено 19 декабря 2009 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Игра стоит болванки? Это при том что я третий хало запустил а через 5 минут уже пылился на полке ?Если 3 не понравилась,это может понравится)))Со мной так было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Если 3 не понравилась,это может понравится)))и наоборот, со мной так было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 и наоборот, со мной так было)))Не понравилось ОДСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 vokama, много каких компонентов, если разбирать по частям игру, не понравились. -короткая-город однообразен и не красив-на уровне за Dutch графика вообще ужасная-Data Hive однообразен и по мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 vokama, много каких компонентов, если разбирать по частям игру, не понравились. -короткая-город однообразен и не красив-на уровне за Dutch графика вообще ужасная-Data Hive однообразен и по мелочам...Data Hive вообще фигня,самая лучшая миссия на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Мне понравился финал уровня, где идем спасать подбитый пеликан. там еще отбиваемся от воздушных атак. и в конце Брут рубит молотом Ромео. Ну и ночной уровень хорош, когда надо удирать из города. В принципе и уровень, где надо взорвать здание, тоже классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Мне понравился финал уровня, где идем спасать подбитый пеликан. там еще отбиваемся от воздушных атак. и в конце Брут рубит молотом Ромео. Ну и ночной уровень хорош, когда надо удирать из города. В принципе и уровень, где надо взорвать здание, тоже классный.Уровен с баншами,который ночной тож ничего Изменено 19 декабря 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Похоже на стиль постеров стар ворс?http://www.johnstvan.com/image/Wallpaper/fullsize/We_Are_ODST.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ОДСТ не понравился, мне было реально скучно, кампания в 3ей была эпичней, а мултиплеер 3ей у меня был еще до ОДСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ОДСТ не понравился, мне было реально скучно, кампания в 3ей была эпичней, а мултиплеер 3ей у меня был еще до ОДСТ.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 арт, да есть что то от звшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ОДСТ не понравился, мне было реально скучно, кампания в 3ей была эпичней, а мултиплеер 3ей у меня был еще до ОДСТ.Третья часть была о борьбе человечества с ковенантом в рамках всей войны, отсюда и эпик. ОДСТ - история одного отряда, и даже одного человека, попавшего в глубокий тыл - совсем другая атмосфера. До недавнего времени не понимал, чем же так популярна серия, но после того, как прошел великолепную Halo Wars, заставил себя засесть за Halo 3. Прошел запоем ее и ODST сразу же. Теперь усиленно жду Reach. И да, в мультиплеер Halo никогда не играл и не буду (теперь уже в свете банов), как бы его не хвалили. Кроме серии UT (UT2k4 в частности) мультиплеерные шутеры не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 И да, в мультиплеер Halo никогда не играл и не буду (теперь уже в свете банов), как бы его не хвалили. Кроме серии UT (UT2k4 в частности) мультиплеерные шутеры не признаюв твоем случае, я бы и от сингла плевался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Hа правах сравнений Halo 3- Halo: ODST. Положительные эмоции от прохождения третей части испытал лишь в сплит-скрине, поскольку игра вдвоём это мега эпик, система френдли-файер и быстрая система респавна доставила тысяча лулзов (смеялись нон-стоп) стоишь там на горе типо любуешься пейзажами и взади товарищ на нах с приклада xDDDD глупо, но смешно xD. ODST показался слишком уныленьким в плане локаций, миссия на пляже разве что кое-как доставила, остальное всё слишком серо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я кстати Хало3 прошел в первый раз в коопе, весело. Собственно серия всегда под него и точилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Похоже на стиль постеров стар ворс?http://www.johnstvan.com/image/Wallpaper/fullsize/We_Are_ODST.jpgЕсть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Есть желающие на леджиндери пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 http://tremeremag.livejournal.com/37096.html :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Есть желающие на леджиндери пройти? есть :spiteful: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 как и ожидалось, на 19ое декабря у ОДСТ продажи выше 4х миллионов копийhttp://vgchartz.com/games/game.php?id=29077 игра показывает неплохую живучесть в продажах, хотя конечно это вызвано более беткой Рича, чем другими факторами. Даешь 6млн к выходу собственно беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 довольно хорошая фанатская обоинаРаскрыть спойлер http://i26.tinypic.com/i3e68w.jpg http://i26.tinypic.com/i3e68w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Tremere, а еще говорят, без Чифа хало никто не купит. Рич похоже разойдется по-круче 3 части. Какой-то ODST 4 млн взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас