gamehamster 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Зря, лучше чем само HALO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Зря, лучше чем само HALO3На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне очень понравилось. Хотя есть люди которым пофиг - http://www.madfanboy.com/forum/halo-odst-o...t200.html#p2472 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как можно воспринимать этот сайт всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как можно воспринимать этот сайт всерьез?Да по моему какие то отморозки. Просто думал может я настолько туп, что сразу влюбился в серию HALO? Кстати всего неделю назад я не знал что такое HALO вообще. А сейчас прошел все HALO 3 и Halo Wars и начал ODST. И до кучи еще книгу прочитал "Падение предела". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да по моему какие то отморозки. Просто думал может я настолько туп, что сразу влюбился в серию HALO? Кстати всего неделю назад я не знал что такое HALO вообще. А сейчас прошел все HALO 3 и Halo Wars и начал ODST. И до кучи еще книгу прочитал "Падение предела". :)Для полного эффекта посмотри еще halo: legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а еще прочти все книги и собери все фигурки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а еще прочти все книги и собери все фигурки...Не, сначала думаю пройти оригинальный HALO для первого ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Heracle, только не стоит разочаровываться, что графика уже устарела... Просто думал может я настолько туп, что сразу влюбился в серию HALO? Кстати всего неделю назад я не знал что такое HALO вообще.я даже не помню по какой причине купил хало в 2003ем, помню только, что перед этим мне не удалось достать игру про халка... но игра понравилась сразу Для полного эффекта посмотри еще halo: legendsтам много отсебятины, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не, сначала думаю пройти оригинальный HALO для первого ящика.Про вторую незабудь!Вторая шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Heracle, только не стоит разочаровываться, что графика уже устарела...Никогда не фанател от графики. Первая моя компьютерная игра была еще на програмируемом калькуляторе БЗ-34 "Посадка на луну" в 1987 году. Там ваще никакой графики не было. Советский калькулятор БЗ-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 игра полный бред,движуха нереальная какаято,вообщем непонравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 игра полный бред,движуха нереальная какаято,вообщем непонравилась.Самое интересное, что и у меня было такое же первое впечатление, особенно если учесть, что перед этим я играл в обе части CoD MW. Но после пары миссий втянулся. Когда прошел был уже от игры в восторге. Ее понять надо, втянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 игра полный бред,движуха нереальная какаято,вообщем непонравилась.А что ты хотел? Игра продается только благодаря рекламе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Когда первый раз играл вообще не понравилось. Начали играть с товарищем по сплит-скрину вникая в сюжет, читая диалоги, жмакая на телефонные будки- всё стало куда интересней и круче...в некоторых моментах доставило даже больше чем Хало 3 интересней проходить конечно на Легендари ) на нормале как-то не так Изменено 8 февраля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А что ты хотел? Игра продается только благодаря рекламе. :biggrin:а какой товар продается не благодаря рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А игра вышла на двух дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А игра вышла на двух дисках?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Lims, второй диск есичо - только мультиплейерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 причем мульт HALO 3 со всеми допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А сколько примерно времени занимает сюжет на втором уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А сколько примерно времени занимает сюжет на втором уровне сложности?Пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 :) Пару вечеров понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А сколько примерно времени занимает сюжет на втором уровне сложности?3+ часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Маловато чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас