axim 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 CAH4E3 писал: axim, ты скопипастил текст пресс-релиза что ли? Я ODST один прошел на максимальной сложности, в то время как в Halo 3 я бросил эту затею после первого же уровня. Хз где вы отдачу нашли, я лично почти всю игру бегал с пистолетом либо с автоматиком у которого глушитель.В таком случае, завязывай с компьютерными играми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 у пистолета и смг в одст нет отдачи, у других пушек есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 бери 4ых, легендарный, и включай все черепа, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ChAoSDrAgOn, если не хочешь на ачивки, то можно и на нормале хоть одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 может и есть предел, хз, суть режима просто в фановой перестрелкес каждым раундом все сложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 народ может у кого нибуть есть save с пройденой игрой хотябы до середины,а то тупые разрабы не ввели авто сэйв.дошел до середины на героике и вырубил консоль не нажав save and quit, а заново чета лень проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 NKdark писал: народ может у кого нибуть есть save с пройденой игрой хотябы до середины,а то тупые разрабы не ввели авто сэйв.дошел до середины на героике и вырубил консоль не нажав save and quit, а заново чета лень проходить. У меня есть сейв с пройденной игрой до конца, выбрать можно любую главу.Только смысл в том, что я не уверен что есть способ привязать сейв к твоему профилю.И из за открытых мной достижений и не открытых тобой, игру может так переколбасить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 axim писал: У меня есть сейв с пройденной игрой до конца, выбрать можно любую главу.Только смысл в том, что я не уверен что есть способ привязать сейв к твоему профилю.И из за открытых мной достижений и не открытых тобой, игру может так переколбасить...скинь пожалуйста,я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 halo супер игра :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 jaguarodj писал: halo супер игра :declare:Спасибо троль кэп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 NKdark писал: скинь пожалуйста,я попробую.В общем, пока что USB утилитка не может выцепить файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 axim писал: В общем, пока что USB утилитка не может выцепить файлыты какой прогой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У всех если щас в Extras(у меня сейчас там new 03/03 написано) зайти ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Статья о технике, которая была только в ОДСТ, спасибо нашим друзьям с хейлоюниверсhttp://www.halouniverse.ru/index.php/halo-...2-20-50-09.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 появилась консоль с 7 дашем,в дальнейшем хочу ставить фрибут.охота поиграть в одст,но хочет обновлятся,можно как то без обновления поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) если ты еще не прошил консоль на хребут, то не поиграешь, ибо апдейт обязателен Изменено 25 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://www.vg247.com/2010/04/26/halo-3-ods...says-microsoft/ в преддверии выхода бетки Рича, майкрософт сделала прайсдроп на ОДСТ до 25 фунтов(1250р)хз, будет ли у нас в рашке дешевле 1700 за новую, ибо у нас и так дешевле чем во всем мире было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ребят,как брать миссию,что у фонтана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 BioShock писал: Ребят,как брать миссию,что у фонтана?Называется как? Играл давно уже, сейчас и не вспомню где там фонтан был.Это не там ли где снайперка погнутая на проводах висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 SpaceCadet, да-да,там,спасибо большое,игру прошел.Начал с другом играть в halo 3 и удивился как легко по сравнению с odst-шниками его убивают.А ведь суперсолдат же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 BioShock, а ты на Legendary попробуй ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а хало с переводом существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 slavyansm писал: а хало с переводом существует?Неа. Но говорят какую то хэйло перевели. Спроси у портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 жаль, знаю что хало варс переведен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 slavyansm писал: жаль, знаю что хало варс переведеня не про ворс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас