Перейти к публикации

ТОТ КТО ПРОШИЛ Lite On В ТЮМЕНИ И ИМЕЕТ ПРИ СЕБЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВАМ СЮДА

AssassinChild
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть люди добрые которые прошили лайт он и имеют специальное оборудование для прошивки? отпишитесь! плиззззз Изменено пользователем AssassinChild

И еще прихватите штуку для нажимания КапсЛок, у автора с ней пробелмы. Плииизззз, ради меня :)

Люди добрые это к чему ? типа подайте на прошивку - мы сами не местные, и руки у нас из одного места ? Сами не умеем, прочитать FAQ нам религия не позволяет ?

Ты чего народ разыгрываешь? Все оборудование у тебя на аватаре засвечено!

Только у твоего колайдера распиновка хромает, нужно пропатчить до v.3.85 и коробки влет прошивать будет!

куча евреев собралась, шайтаны. если не тюменские вообще не отписывайтесь, хорош себе сообщения набивать.

Причем здесь "сообщения набивать"?

Для таких вопросов, есть тема специальная: Прошивка Xbox 360 вне Москвы.

Прочитай что они пишут и поймёшь я задал конкретный вопрос в других темах мне ответа не дали. 2,4 сообщения не несут вообще никакого отношение к моему вопросу, 3 что то предъявляет, ну видно что еврей, каждый человек занимается в меру тем что ему нравится я с программным способом прошивки справляюсь на ура, а вот паять и собирать микросхемы не умею и это не значит что у меня руки не из того места или я не умею читать, это значит что мои возможности закончились на сборке коннектора для прошивки, что не понятного то? Если человек не умеет по английски говорить он за 2 дня и не научится.

Ну видимо твой топик ни имеет определенной степени серьезности, раз ты получил такие отклики.

Тюмень далеко не центр, и вряд ли ты найдешь здесь земляка, даже если найдешь пару человек, - не факт что они вооружены трансиверами.

Да даже если вооружены, не факт что хотят с тобой поделиться.

Вот тебе немного статистики по интернет-трафику:

27 января, вторник(статистика по зоне RU)

1. Москва 5,913,603 39.9%

2. Санкт-Петербург 1,908,663 12.9%

3. Екатеринбург 586,692 4.0%

4. Новосибирск 364,275 2.5%

5. не определён 334,836 2.3%

6. Краснодар 305,015 2.1%

7. Казань 299,343 2.0%

8. Нижний Новгород 267,907 1.8%

...

...

...

...

...

24. Тюмень 101,636 0.7%

И вот представь, у скольких из 0.7% есть трансивер и желание?

AssassinChild, чел, вот ты подрабатываешь заменой винтов. Накопи денег и отдай на прошивку. Нехер жопить.

Или играй в лицензию, или попроси папу-маму-друга-подругу спаять тебе трансивер. Это все более или менее нормальные варианты развития событий.

Ещё бы кто нибудь захотел поменять себе винт ), лицуха не вариант вообще, или вы всё ещё верите в людей которым от 18 до 22 и которые покупают лицуху? любой рациональный человек с головой на плечах этого делать не будет, ну если у него конечно хватит мозгов посёрфить по интернету и быть в центре всех событий, конечно если он даже с дивана жопу не может оторвать то он будет и лицуху покупать с доставкой за 3 тыра, По Делу: Познакомился с человеком из кружка юного паяльщика, так что всё почти решилось, всем спасибо за то что послали меня своими советами. Вы прям Оптимисты Дикие!!! хаха. Удачи вам всем в кризис, такой же помощи в трудную минуту.

походу ты сам еврей :) раз жаба душит прошить за деньги, если самому то слабо сделать, то лучше прошить за бабки

других вариантов нету.

чел из кружка юного паяльщика может тебя очень обломать кстати, потому что если он неправильно соберет трансивер то испортишь ты

свой бокс а не он :)

и вообще давно бы заказал по почте трансивер у Чиппи за 400 рублей и прошился бы.

вообщем какие вопросы ты задал такие ответы ты и получил, не обижайся :)

особенно вот это: плизззз , вообще не пиши нигде - это тупо выглядит.

Тема - тупняк, автор темы - тупняк... заепали тупоголовые :gamer4:

Проша стоит 3500р, учитывая что xbox был куплен за 8000р, конечно если бы я не прошивал старые ревизии и в этом не шарил, мне бы было не в облом дать 3500р. короче все кого напрягли мои просьбы, считайте что вы сами мозголомы, себе вырубили трансиферы и щас сидите выё*ваетесь, что вот чё тут не спаять, чтоб у вас ключи не считывались)), витя ты сам бы не тупил, сиди ровно в своём ставрополье и не пукай.

или вы всё ещё верите в людей которым от 18 до 22 и которые покупают лицуху? любой рациональный человек с головой на плечах этого делать не будет, ну если у него конечно хватит мозгов посёрфить по интернету и быть в центре всех событий

Представь, есть такие. У людей хватает денег, позволить купить себе пару лицензий в месяц. И это далеко не миллионеры. Они ценят свое время и знают куда идут. Коли уж тебя жаба душит за 400р. заказать трансивер, то мне тебя жаль. Вот тебе пословица, которая прекрасно работает в данном случае. "Жадность порождает бедность."

• 2 недели спустя...

Э пацан задал нормальную тему расчитывая на помощь че понты колотите! Нет возможности помочь так сядь и заткнись!

AssassinChild ты коробку прошил! Если нет терпи до июня приеду договоримся!!!

Проша стоит 3500р, учитывая что xbox был куплен за 8000р, конечно если бы я не прошивал старые ревизии и в этом не шарил, мне бы было не в облом дать 3500р. короче все кого напрягли мои просьбы, считайте что вы сами мозголомы, себе вырубили трансиферы и щас сидите выё*ваетесь, что вот чё тут не спаять, чтоб у вас ключи не считывались)), витя ты сам бы не тупил, сиди ровно в своём ставрополье и не пукай.

Пипец у вас цены 3500 за прошивку пойти что ли к вам жить))) Я и за 500 не обламываюсь бокс прошить, хотя ИМХО конечно оно и 500 не стоит (хотя дешевле тоже не буду)

это я в Тюмени прошиваю за 3500р правда делаю это в пол не легально , снимаю офис , плачу аренду налоги итд.. 99 человек из 100 прошили приставки у меня а вот не которые решив с экономить по убивали порты для снятия ключа в итоге теперь только и на лицухе играть .

это я в Тюмени прошиваю за 3500р правда делаю это в пол не легально , снимаю офис , плачу аренду налоги итд.. 99 человек из 100 прошили приставки у меня а вот не которые решив с экономить по убивали порты для снятия ключа в итоге теперь только и на лицухе играть .

Абассаццццаааа)))) ВО ТЫ ЧУМАААААА))))))) :tease:

спасибо за ржачччьь... лучше буду спать)))

Э пацан задал нормальную тему расчитывая на помощь че понты колотите! Нет возможности помочь так сядь и заткнись!

AssassinChild ты коробку прошил! Если нет терпи до июня приеду договоримся!!!

Ты с какой деревни? почем у вас семечки?

По проще разговаривай ;)

Изменено пользователем Creck88

Че ребята, накупили трансивиров за 400 рублей? Круто.

Если чувак хочет все сделать сам, что в этом такого? Ищет единомышлеников в тюмени. А спаять по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=412898 пожет каждый первоклассник.

ПИПЕЦ ну насмешил так насмешил!!!! Как хоть порт по снятию ключа называеться???? :dirol: Я вот тоже теперь делаю нелегально и не снимаю офис а сижу дома - ЭКОНОМИЯ :pardon: !

Ты с какой деревни? почем у вас семечки?

По проще разговаривай.

:on_the_quiet2: Не я думал здесь нормальные перцы сидят, а этот семечками интересуеться!!! ты может ещё чё по мелочи спросишь! в тему отписать то нечего сплошной ФЛУД!!!!! :tease:

Изменено пользователем Mamey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...