Перейти к публикации

Покупка 360 в Германии оптом !

NiceGuy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня такой вопрос, хочу купить сразу несколько приставок, по оптовой цене. Слышал, что в Германии есть склады, в которых продают приставки оптом, один из них находится в городе Neckarsulm. Может быть кто нибудь знает адрес таких складов или магазинов. Буду очень признателен.

ПС: за информацию отблагодарю разумеется !!!

Некарсулм? Ах да, конечно, Рингштрассе, 7. Там сразу после заправки ARAL налево. Спросить Ганса. =)

А если серьезно, то очень маловероятно, что кто-то из участников форума покупал приставки оптом в Германии. Тем более в конкретном городе. Это раз.

И несколько приставок вряд ли можно считать оптом. Это два. И вряд ли в европейской стране можно так запросто за нал купить то, что не предназначено к продаже в розницу. Это три.

Я бы рекоммендовал, раз уж едешь в Германию, поискать приставки в крупных ретейлерах типа Медиамаркта - там может быть цена ниже рекоммендованной.

И не забудь прежде, чем покупать, потребовать сделать тебе Tax Free (надо при себе загранпаспорт российский иметь) - там два варианта - либо тебе сразу цену снизят на 16% (или сколько там) - размер ихнего НДС (что маловероятно), либо дадут бумаженцию, по которой ты деньги сможешь получить в аэропорту после таможни.

Надо только обязательно когда будешь проходить таможню в аэропорту заставить немца посмотреть на приставки и поставить печать в ту бумагу, что тебе в магазине дадут - поэтому не сдавай приставки в багаж.

Изменено пользователем Bahus

можно поподробнее про Tax Free?

тоже собираюсь в германию за приставкой...

будут ли таможенники требовать заплатить растаможку за 1 приставку?

Нет, потому как одну приставку ты явно для себя везешь. Кстати, с тремя может возникнуть проблема. Но если едешь не один а с друзьями/родстственниками - то каждому в руки по боксу - все канает =)

Такс Фри - это во всей Европе такое есть, правда не во всех магазинах с этим заморачиваются, поэтому ПЕРЕД покупкой лучше уточнить - сделают тебе ТаксФри или нет. Если согласны, то надо потребовать, чтобы НДС тебе вычли из цены прям в магазине. Это тоже легко делается, правда не всегда продавцы на это идут. Чаще просто берут полную цену (с НДС) и дают тебе бумаги на возврат НДС.

Смысл Такс Фри заключается в возврате тебе НДС, который платят только резиденты. А поскольку ты нерезидент ЕвроСоюза, то имеешь право его не платить. Для этого ты должен (а) доказать, что ты нерез и (б) доказать, что ты вывез товар за пределы ЕС.

Доказывание вывоза осуществляется путем предъявления товара на границе и проставления порганцом печати в бланке. Обычно в Европе таможеники не зверствуют, более того - они просто отсутствуют и часто надо их еще поискать, чтобы поставить печать =)

После того, как ты получил печать на бланке - идешь в кассу Такс Фри (в каждом аэропорту есть) и получаешь наличными сумму НДС (Это если тебе в магазине не сделали вычет, а если тебе вычет сделали еще в магазине, то просто сдаешь документы в окошко, чтобы к тебе никто претензий не имел)

Изменено пользователем Bahus

яб на такс фри не расчитывал,я свою приставку в Хельсинки брал,так вот,я не нашел ни одного магазина,которая оформляла бы такс фри.Весь такс фри распространяется только на одежду как я понял,бытовая техника не катит.Ну,такое дело в Финляндии,насчет Германии точно не скажу,просто имейте ввиду,что у меня не прокатило.

Я купил себе в Италии бокс, на него даже не обратили внимания. Такс Фри можно получить в аэропорту или отправить бланк по почте и сразу на кредитку в офисе в Питере или Москве (как мы и сделали)

• 3 года спустя...
Так никто и не нашел где в Германии и в Европе в целом можно купить Xbox 360 Arcade оптом? Интересует порядка 50 штук.

Так никто и не нашел где в Германии и в Европе в целом можно купить Xbox 360 Arcade оптом? Интересует порядка 50 штук.

интересно как ты такую пачку через границу перевезешь

интересно как ты такую пачку через границу перевезешь

Да щас ищу контору которая повезет и купит...где все включено будет

• 2 недели спустя...

а по гуглить немемцкие сайты не забыли случаем...

Как происходит качественная раскрутка сайта подробнее читайте в сети и учитесь

ололо, барыги уже настолько обнаглели, что торгуют оптом...

Барыги должны закупаться в розницу?..

Ничего особенного тут не вижу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...