NiceGuy 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Добрый день, у меня такой вопрос, хочу купить сразу несколько приставок, по оптовой цене. Слышал, что в Германии есть склады, в которых продают приставки оптом, один из них находится в городе Neckarsulm. Может быть кто нибудь знает адрес таких складов или магазинов. Буду очень признателен. ПС: за информацию отблагодарю разумеется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Некарсулм? Ах да, конечно, Рингштрассе, 7. Там сразу после заправки ARAL налево. Спросить Ганса. =) А если серьезно, то очень маловероятно, что кто-то из участников форума покупал приставки оптом в Германии. Тем более в конкретном городе. Это раз. И несколько приставок вряд ли можно считать оптом. Это два. И вряд ли в европейской стране можно так запросто за нал купить то, что не предназначено к продаже в розницу. Это три. Я бы рекоммендовал, раз уж едешь в Германию, поискать приставки в крупных ретейлерах типа Медиамаркта - там может быть цена ниже рекоммендованной. И не забудь прежде, чем покупать, потребовать сделать тебе Tax Free (надо при себе загранпаспорт российский иметь) - там два варианта - либо тебе сразу цену снизят на 16% (или сколько там) - размер ихнего НДС (что маловероятно), либо дадут бумаженцию, по которой ты деньги сможешь получить в аэропорту после таможни. Надо только обязательно когда будешь проходить таможню в аэропорту заставить немца посмотреть на приставки и поставить печать в ту бумагу, что тебе в магазине дадут - поэтому не сдавай приставки в багаж. Изменено 30 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 можно поподробнее про Tax Free?тоже собираюсь в германию за приставкой...будут ли таможенники требовать заплатить растаможку за 1 приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Нет, потому как одну приставку ты явно для себя везешь. Кстати, с тремя может возникнуть проблема. Но если едешь не один а с друзьями/родстственниками - то каждому в руки по боксу - все канает =) Такс Фри - это во всей Европе такое есть, правда не во всех магазинах с этим заморачиваются, поэтому ПЕРЕД покупкой лучше уточнить - сделают тебе ТаксФри или нет. Если согласны, то надо потребовать, чтобы НДС тебе вычли из цены прям в магазине. Это тоже легко делается, правда не всегда продавцы на это идут. Чаще просто берут полную цену (с НДС) и дают тебе бумаги на возврат НДС. Смысл Такс Фри заключается в возврате тебе НДС, который платят только резиденты. А поскольку ты нерезидент ЕвроСоюза, то имеешь право его не платить. Для этого ты должен (а) доказать, что ты нерез и (б) доказать, что ты вывез товар за пределы ЕС. Доказывание вывоза осуществляется путем предъявления товара на границе и проставления порганцом печати в бланке. Обычно в Европе таможеники не зверствуют, более того - они просто отсутствуют и часто надо их еще поискать, чтобы поставить печать =) После того, как ты получил печать на бланке - идешь в кассу Такс Фри (в каждом аэропорту есть) и получаешь наличными сумму НДС (Это если тебе в магазине не сделали вычет, а если тебе вычет сделали еще в магазине, то просто сдаешь документы в окошко, чтобы к тебе никто претензий не имел) Изменено 30 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 яб на такс фри не расчитывал,я свою приставку в Хельсинки брал,так вот,я не нашел ни одного магазина,которая оформляла бы такс фри.Весь такс фри распространяется только на одежду как я понял,бытовая техника не катит.Ну,такое дело в Финляндии,насчет Германии точно не скажу,просто имейте ввиду,что у меня не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Я купил себе в Италии бокс, на него даже не обратили внимания. Такс Фри можно получить в аэропорту или отправить бланк по почте и сразу на кредитку в офисе в Питере или Москве (как мы и сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Друг во Франции брал - такс фри получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Я тоже получил, я просто написал, что проблем не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 да завидую-завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Так никто и не нашел где в Германии и в Европе в целом можно купить Xbox 360 Arcade оптом? Интересует порядка 50 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Так никто и не нашел где в Германии и в Европе в целом можно купить Xbox 360 Arcade оптом? Интересует порядка 50 штук.интересно как ты такую пачку через границу перевезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 интересно как ты такую пачку через границу перевезешь Да щас ищу контору которая повезет и купит...где все включено будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а про пошлину не забыл, какая она будет с такого количества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killkosmo 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а по гуглить немемцкие сайты не забыли случаем... _________________ Как происходит качественная раскрутка сайта подробнее читайте в сети и учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ололо, барыги уже настолько обнаглели, что торгуют оптом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ололо, барыги уже настолько обнаглели, что торгуют оптом...Барыги должны закупаться в розницу?..Ничего особенного тут не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас